Тема закрыта

Причина: 0

Помада

Вот решила выяснить для себя один вопрос.
Всегда считала, что мужчине целовать женщину с накрашенными помадой губами не нравится. И всегда старалась ее стереть. А тут недавно вычитала у одного на форуме что-то вроде: "накрашенные ярко красным губы, как бы приглашающие - поцелуй меня." И сейчас думаю, что может зря стираю помаду?
Мужчины - высказывайтесь!

как это? :D если предполагаешь что будут целовать, стираешь помаду? Как то смешно себе это представляю. Мне, к примеру, не идут блеклые цвета помад, если я перед поцелуем начнау помаду стирать, то нет уверенности, что музчина захочет поцеловать меня, когда увидит без помоды. это же крах всему образу! без подготовки такие вещи ну никак низя! ну если ток мужу. Ну всем понятно, что это отдельная категория граждан :) , со спец подготовкой

неЛеди

:D

Я, конечно, не мужчина, но... Когда эта ярко красная помада размазывается, выглядит это уже не очень %O

Вот еще подумала: если мужчина меня поцеловать хочет только за то, как у меня губы накрашены, то ну его нафих.

А у меня вот как получится.Да и помада-то у меня не очень яркая,только блестючая жутко!Всегда боюсь,когда меня женатый мужчина целует...В щёчку!А вы что подумали?Просто бывает неожиданно,могу губами даже одежду задеть случайно.А ему потом с женой объясняться...

Конечно я не говорю - подожди 5 сек! И губы в спешке не вытираю...)))
По возможности... или заранее чуть-чуь совсем крашу.

Катерина В.
только блестючая жутко!

это какая? марка . тон?

Нинчик
Когда эта ярко красная помада размазывается, выглядит это уже не очень это точно!!! я - любитель ярких помад, подтверждаю, что это выглядит ужасно, на обоих
:D

Aleshka*
какая? марка

вотер шайн даймондс 110-й

Я-то предпочитаю блески для губ. Их и стереть, ежели чего, проще да и не такие они яркие. Да и вообще считаю себя неотразимой независимо от накрашенности губ! :meet:

Мне вот тоже бледные не идут. Вот решила прояснить ситуацию, чтобы больше не портить образ без нужды...)))

Aleshka*
что это выглядит ужасно, на обоих

частях телу? ;)

Между прочим,многим мужчинам нравятся женские губки,возбуждённые поцелуем...Они становятся более красными и припухают. :love:

Катерина В.
Они становятся более красными и припухают.

Эта... проверьте, всели дети легли спать? Тута начинаеЦа самое нитересное.... :D

Аз есмь
частях телу?

жгунишка! ацкий сотана!

Катерина В.
Всегда боюсь,когда меня женатый мужчина целует

ибо нефиг-нефиг, не увлекайси женитиками

неЛеди
Аз есмь
частях телу?
жгунишка! ацкий сотана!

неЛеди

Да я ж написала,что не так поймут!

Катерина В.
В щёчку!А вы что подумали?

Тем,у кого богатая фантазия попрошу помолчать! :D :P

Катерина В.
попрошу помолчать!

в смысле не озвучивать? :D

Катерина В.
Просто бывает неожиданно,могу губами даже одежду задеть случайно

Катерина В.
женские губки,возбуждённые поцелуем...становятся более красными и припухают

Катерина В.
Тем,у кого богатая фантазия попрошу помолчать!

No comments... :P :D

Аз есмь

неужели я догадалась о чем Вы подумали...Фу, какая пошлость
;)

Та-а-ак...Ну-ка не ржать!Редиски!!! :P

Aleshka*
неужели я догадалась о чем Вы подумали...Фу, какая пошлость

И о чём жо? ;)

Катерина В.
Та-а-ак...

А Вы о чем подумали, девушка?

Ага, вот где флудеры собрались :) да еще такой невинной темой законспирировались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы