Тема закрыта

Причина: 0

Помада

Аз есмь

ЮДА ( ЛЮСЁК )

Ну-у-у...Ребят...Вы,блин,даёте...АбЫднА,да?

Катерина В.
АбЫднА,да?

Канешка абыдна... Я даж не знаю с какого конца за эту помаду браЦа... :D :P

Аз есмь

А кто Вас просит браться?Это ж про женские губки,а Вы...

ЮДА ( ЛЮСЁК )

Ну а Вы,дэушка...Не стыдно всякую бяку про людей думать?Хотя...Прикольно звучит. :D

Нинчик
Я, конечно, не мужчина, но... Когда эта ярко красная помада размазывается, выглядит это уже не очень

А по мне так это выглядит очень даже сексуально;) размазанные губы, порванные колготки, не лучше чулки..., растрепанные волосы... супер-секси-женщина, ну в определенной ситуации, конеч%)

Анастасия

С синяком под глазом...

Анастасия
размазанные губы, порванные колготки, не лучше чулки..., растрепанные волосы... супер-секси-женщина, чета вспомнились выпускницы на утро после дня выпускников...оооочень секси

Катерина В.
С синяком под глазом...

:) ну почему сразу с синяком.:) колготки можно порвать от страсти, дело не хитрое.., а синяк - это уже садо-мазо, ну кому, что :P

И беззубая...Идеальная женщина! :D

Aleshka*
чета вспомнились выпускницы на утро после дня выпускников...оооочень секси

Да это у меня образ Шакиры из клипа, где ей френд изменил с блондинкой, а она танцует ламбаду в рваных колготках - сексуальная очень:)

И с зубами все в порядке :D

Там у нее помада была размазана? Вродь идеальный макияж был. Лолита в фильме "Лолита" тоже сексуально выглядела с размазаной помадой, но там как-то не натурально поцелум все было размазано.

Сейчас надо очень пожлобится денег на помаду, чтобы она настолько размазалась ;)
И вобще, если мужчина хочет тебя поцеловать, то ему пофик есть на тебе помада или нет. На то она и страсть ;)

А я вот успеваю стереть.Мне самой не нравится,когда на губах помада.

Анастасия
размазанные губы, порванные колготки, не лучше чулки..., растрепанные волосы...

оо, вечер перестает быть скучным, требую продолжения банкета!!!!!

Топик -класс-)Всякие там "Эмануэли"отдыхают-)Какие образы-))))) :) Какой пожаррр :)

так.... придется срочно обзавестись помадой и не забывать ею пользоваться %)
главное - помаду поярче купить, да? :)

Шмель
Мужчины - высказывайтесь!

Да нормально, с помадой без помады, без разницы какой цвет, лишь бы на вкус нормальная была :D

Главное не в помаде, а в том, кто ею измазан...ну, в смысле, на ком она нанесена)
По статистике, мужчинами в мире ежегодно сжирается вот таким вот образом несколько тонн помады)))

Magelan
лишь бы на вкус нормальная была

:D помада или женсчина?

неЛеди
помада или женсчина?

И то и другое естессно! :D Вженщине все должно быть прекрасно, поэтому нефиг мазаться всякой гадостью! Только качественной и дорогой помадой! :D

я пользуюсь макс фактор липфинити. она вапще не стирается. утром намажу а вечером все в порядке до сих пор. рекомендую :) можно целоваться до умопомрачения

Синица
макс фактор липфинити

Так, так, помедленнее, я записываю. (С) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы