Тема закрыта

Причина: 0

третий не лишний, третий запасной!!!

Лампа
Короче не взяли мы его в нашу команду....

Вот и я о там жо грю.. ;)

Лампа

На стадии заклания! не будем о грустных обломах...

хулиганка

Точно не помню,но "только то,что тебе полностью принадлежит,ты можешь отдать без сожаления" (с) История О
за дословность не ручаюсь,но смысл тот.

Вообще,как можно делить то,что тебе не принадлежит? (иначе это рабство какое-то)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 01:09

mtrix
я б сам не стал вмешиваться...гы гы

Все бы вам только картинки рассматривать.

Сошлись на том, что секс втроем - это неправильно:clap: Мысль радует, а то все говорят что поколение безнравственное и т.п. :)
А теперь, задумавшись, большинство стройными рядами отправляется спать;) Присоединяюсь:)

Лампа
Все бы вам только картинки рассматривать.

ненуачо :)

clu66er
Точно не помню,но "только тем,что тебе полностью принадлежит,ты можешь отдать без сожаления" (с) История О
за дословность не ручаюсь,но смысл тот.

Вообще,как можно делить то,что тебе не принадлежит? (иначе это рабство какое-то)

С удовольствием обсудила бы, во многом даже согласна, но я сегодня типа аноним:) В другой раз, видимо...

хулиганка
Мысль радует, а то все говорят что поколение безнравственное и т.п.

вы так то посмотрите возраст автора темы и возраст тех кто высказывался...разные поколения :)

mtrix

вы так то посмотрите возраст автора темы и возраст тех кто высказывался...разные поколения

Так-то поколение 20 лет считается, если я еще чего-то помню из того, чему нас учили:)

хулиганка
Так-то поколение 20 лет считается, если я еще чего-то помню из того, чему нас учили

имхо в современных условиях оно несколько сузилось...лет так в 7-9 :)

хулиганка
но я сегодня типа аноним

Есть мнение,что вы там и останетесь (в анонимах)
:D

mtrix
имхо в современных условиях оно несколько сузилось...лет так в 7-9

да и в пределах 2-х лет может быть разлет мнений:)Есть общие тенденции социума, есть воспитание, есть круг общения и референтные группы:) дальше пожалуй продолжать не буду, а то все окончательно заснут:)

clu66er
Есть мнение,что вы там и останетесь (в анонимах)

Кто-то регитсрируется, чтоб в обсуждении поучаствовать, а кто-то наоборот. Каждый по себе выбирает. Может, я боюсь, что помидорами закидают:)

хулиганка
да и в пределах 2-х лет может быть разлет мненийЕсть общие тенденции социума, есть воспитание, есть круг общения и референтные группы дальше пожалуй продолжать не буду, а то все окончательно заснут

итить какая умная девушка... а у вас есть фото?

mtrix
а у вас есть фото?

нет, я нефотогенична:(

хулиганка
нет, я нефотогенична

ну ладно, но вы всеравно к нам приходите, приятно умные мысли почитать :)

Ага, чтоб потом говорили "Ужас, какая умная!":) И вообще, у вас тут о серьезном-то и не говорят

А чо, тут кто-нибудь есть понимающий специальные термины???

хулиганка
референтные группы

ой,точно не понять мне...

хулиганка
Может, я боюсь, что помидорами закидают

"...заняться больше нечем..." (с) Баба Люба
ну да ладно,баиньки пора,а вы всё про помидоры... ;)

хулиганка

это ещё что значит - "серьёзное"? serious? так это не про нас :)

хулиганка
А чо, тут кто-нибудь есть понимающий специальные термины???

тут если и дураки так только притворяются :)

clu66er
это ещё что значит - "серьёзное"? serious? так это не про нас

Согласитесь, что глупо человеку, у которого проблеы, говорить об их первопричинах, психологических типах, фрустрации и пр. А на уровне житейского опыта не всегда получается объяснить:(

mtrix
тут если и дураки так только притворяются

А если попробовать быть самим собой? Или так привыкли носить маски шутов???

хулиганка

Так с этим к дохтуру хорошему надо,а не на форум... что ж вы краски так сгущаете? сгущёнку любите,наверно :)

хулиганка

...inside my heart is breaking,
my make-up many faked,
but my smile still stays on...

А полистайте темки.... Большинство из "Телефон доверия", "Любовь и секс", "Семейные конфликты" именно такого плана. Людям-то хочется, чтоб им здесь и сейчас помогли, успокоили, утешили, совет дали. А зачастую такой стеб начинается, что авторов просто жаль.
Прошу прощения за офф

"Она идет по жизни, смеясь..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы