Тема закрыта

Причина: 0

третий не лишний, третий запасной!!!

хулиганка

ничё страшного,но решать в конце концов - вопрошающему... много было и дельных советов (причём незаинтересованный взгляд со стороны,по большей части)...

хулиганка
"Она идет по жизни, смеясь..."

В добрый путь!
:)

это мужской взгляд:) Чтоб не засорять топик, можно об этом и другом в аське поболтать?

можно

порадовали. от души посмеялась когда читала!!!!

секс втроём без обязательств перед друг другом - одно....а вот до секса с любимым человеком и ещё с кем-то посторонним - ни наю....я так-то не мудрая и всё такое, ревнивая и собственница. В постель бы не пустила :) Как правило, мужики хотят с 2 девушками ведь :) А ещё я бы оооочень удивилась, если бы мой мужчина предложил секс: я+он+ещё один мущщщина.......

Ага, когда мне мой (уже бывший)предалгал третью в кровать впустить, я ему совершенно справедливо ответила, тогда следующим пустим мужука, чтоб мне не обидно было. Ну тут весь энтузиазм и пропал.

А когда так, ради удовольствия, то можно и мужчину и женщину. Да по-разному можно попробовать. Всяко-разно, главно не заразно :)

Мне кажется, секс втроем, это всего лишь частный случай.
Как-то на позапрошлой работе обсуждали с коллегами, что есть групповуха. В смысле, со скольки человек она начинается. Мне интересно по этому поводу мнение местной общественности. А потом я скажу, до чего договорились мы.

Pablito
со скольки человек она начинается. Мне интересно по этому поводу мнение

По-моему с 4-х человек.

Обоснуйте

Ну 3 - это"секс втроем"
а 4 груповухв. По наитию как то.

Лампа
По наитию как то

А по опыту? ;)

Аз есмь ®
А по опыту?

См выше. С опытом у меня туго.

По моему мнению на подобные эксперементы тянет, либо молодых ненагулявшихся, либо супругов, у которых уже чувства весьма и весьма подостыли.Мне третьего ненадо.Мужа хватает выше крыши.Хотя каждому своё

NaDuSha
каждому своё

Magistr
Супрежеская пара, мои друзья...

вощим в свете последнего эсэ и фотак в караокипати мне подумалсоь что сэкс там был всеж в дваем, а супруга друга свечку держала;)

Coalla
магистр -человек проверенный

:D

Љва
супруга друга свечку держала

картина маслом!

Coalla
картина маслом!

ф постельных тонах... ;)

Аз есмь ®
ф постельных тонах...

ты реально продолжил мою мысль))) я ее в уме держала)))

Coalla
я ее в уме держала)))

адын пишем два ф уме.. ;)

не понравилось..ритма нет :)

Tarzan™
ритма нет

тынц-тынц.. ? ;)

тяни толкай:)

Лампа
Странно Мне всегда казалось что секс с двумя девушками у мужиков самая распространенная фантазия.

Очередной миф про мужиков!!! :P Хотя....... я пробовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы