Тема закрыта

Причина: 0

Ночные приставания

Бандерас

папо и вы тудаже? (говорим про жопу)

Rototosk
Хочу много секуса каждый день, а жена както не очень, 3-4 раза в неделю, и то я всяко раскручиваю вот , если вкратце.... ну и всякие позы и радости анального секса, русского языка, яблоневого цвета и онанизьма.
:D

Бандерас
выпитый алклголь дает знать. о

ааа вон он свингер халявщик!!! запалилсо)))) антоха речь все о том же? давть или не давать) если давать то кому и как?

MORDOVKA
что за непристойности...

суровая правда жизни....

Дикарь
говорим про жопу

Дикарь
и вы тудаже

:):):)

Coalla
если давать то кому и как?

и куда?

Хрюша
всякие позы и радости анального секса,

кстати, по теме
у спящего человека так-то мышцы расслаблены (эт я про пальчик), точнее про попу)))
проверено электроникой!(с) :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 01:25

Дикарь предложение отклонено....

Секс это хорошо! всякие его виды и разновидности! если про ето - то поддерживаю! а вот про анальный секс хочется консультации специалиста - это полезно для здоровья или вредно?(имеется в виду хозяика женской попы)

Ray
проверено Электроником

:D

Бандерас

это приятно))

Бандерас за консультацией к Дикарю он теперь у нас назначен консультантом)))

Бандерас
а вот про анальный секс хочется консультации специалиста - это полезно для здоровья или вредно?(имеется в виду хозяика женской попы)

читаю июньский космополитан - "чтобы расслабить сфинктер, нужно расслабить мозг" :D следовательно, анальный секс полезен как зарядка для мозгов :D

Бандерас

если уметь правильно управлять нужными местами))

MORDOVKA
Дикарь предложение отклонено....

придётся обратиться к Хрюше за книжками)))

Coalla
ааа вон он свингер халявщик!!! запалилсо)))) антоха речь все о том же? давть или не давать) если давать то кому и как?

что значит свингер халявщик? вопервых только с женой и без чужих жен, во вторых не халявщик так как жены рядом нет вот и глушу желанине водкой с пивом и юмамами

Ray
кстати, по теме
у спящего человека так-то мышцы расслаблены (эт я про пальчик), точнее про попу)))
проверено электроникой!(с)

Короче кто не верит, проверяйте, ночь длинная.

Гелла
анальный секс полезен как зарядка для мозгов

жжете))

Гелла что-то я не видела такой статейки... а можно узнать какая страница?

Rototosk
Короче кто не верит, проверяйте, стока не выпить....

Гелла
чтобы расслабить сфинктер, нужно расслабить мозг"

как консультант могу заверить-они соедены одним каналом и с какой стороны ни зайди достанешь до противоположной...

MORDOVKA
что-то я не видела такой статейки... а можно узнать какая страница?

ну вот еще я толстенный журнал не перелистывала ночью %) я сегодня столько журналов перелистала, что они мне отвратительны :) это статья бубликова про анальный секс

Дикарь
к Хрюше за книжками)))

бери тока те которые с картинкаме!!!

Бандерас
что значит свингер халявщик

читаем топ внимательно))))

Дикарь мне вот теперь тоже есть чем заняться (смотреть словарики)))))

сложился форумизм на злобу дня:

Ночные приставания
Как реагировать?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы