Тема закрыта

Причина: 0

Ночные приставания

Хрюша вообще то изначально эта фраза для немых... им так легче выговаривать...

Вот только счас добрался до компа. Примерно так и думал, что будут угрозы развестись (хаха, ну я жену себе все-таки не такую дуру выбрал). Насчет выноса на всеобщее обозрение - я только в этой теме, жена ника не знает, а в этот раздел не пишет, а я ее не выдам, если конечно сама не захочет. В других темах я тута не сижу, то есть по сути аноним.
Говорим мы с ней достаточно откровенно, про мои желания она знает. Отчасти говорит, что запарилась дома с ребенком 1,5 года сидеть, устала, отчасти больше охота днем, а к ночи, пока он уснет, уже и неохота.
Насчет технических деталей, что в попку не залезешь - я сам не ожидал, что спящую ее расслабил поглаживаниями. Если кто считает, что я слишком детален - форум то про секс вроде для взрослых людей.
Свинг (мягкий) почти получился както, но у той пары отец напился перед этим в дупель и дойти не смог, а потом както моей расхотелось.
А так смотрю есть даже люди, которые это поддерживают - это радует :).

Coalla а что интересует орало))))))

Хрюша
но сюда же и дети могут заглянуть!

то есть детское Шла Саша по шоссе и сосала.. тебя не смущает да? тут ты вслушайся! СОСОНИ НОСИ!!!

MORDOVKA
вообще то изначально эта фраза для немых... им так легче выговаривать...

а накидайте еще таких фраз, я буду радовать домочадцев :D

Дикарь вы мне или я вам (советы)

Rototosk
Свинг (мягкий) почти получился както, но у той пары отец напился перед этим в дупель и дойти не смог, а потом както моей расхотелось.

и это получился банальнейший трах чужой жены! :D

Coalla
где этот

Coalla
Ротососк

Ray
Рото Соск

ну пральна чек ник выбрал. на мамском же сайте сидит)))

Гелла очень жаль но я больше незнаю таких фраз

Гелла
получился банальнейший трах чужой жены!

опять же отмаз зачотный -дескать был пьян! (С)

MORDOVKA
Дикарь вы мне или я вам (советы

канешно вы)))) у меня чесно говоря опыту в этом деле ноль)))

Дикарь а теперь самый резонный вопрос "А вам зачем?"))))))))))))))))) опыт нужен))))

на автора похоже забили))

Хрюша
Конечно вас с Дикарём многое теперь связывает

как то я пропустил этот волнующий момент

Coalla
же отмаз зачотный -дескать был пьян!

а жене не захотелось.. а чужой жене хотелось, так не обижать же даму, раз её муш где-то пал... %) Аффтор- мы тока спать собрались...

Coalla
опять же отмаз зачотный -дескать был пьян! (

деаскать свингеры ж мы! ты чо!

Ray а не надо пропадать)

MORDOVKA
А вам зачем?"

нук раз консультантом назначили надо вникать

Дикарь тогда за отдельную плату))))

Дикарь
надо вникать

надо дейстововать)

Дикарь
как то я пропустил этот волнующий момент

а вот это тогда о чём? >MORDOVKA

Дикарь вот все таки как теперь мужу повезло а его уговоры на меня ни как не действовали, а вот вы меня переубедили)))))))) я так поняла, что уговоры Дикаря подействовали...
:D

Так! быстренько посвятите меня в основны тезисы этого топа. все читать не олхота да и выпитый алклголь дает знать. о чем говорим? %) %) %)

MORDOVKA
Дикарь тогда за отдельную плату))))

а практика входит?

Бандерас
о чем говорим?

да хрен его пойми :D я вникала-вникала - без толку :D так, хню всякую пишу :)

Дикарь ну это уж слишком... что за непристойности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы