Совет для дедушки

Мне почти 60, жене примерно столько же, прожили вместе больше 38...Наехал на меня какой-то бес - ХОЧУ СВОЮ жену, а она не хочет...Хочу всяко и везде, но стоит дотронуться - иди на фиг, сейчас уйду...Ничего не понимаю...Не развод!..Вы, молодёжь, грамотные, помогите деду!!!

alpuh
Вы, молодёжь, грамотные, помогите деду!!!

Стоит норм, как штык? :botan:

Да пока ж не жалуюсь (и, честно сказать, другие тоже...)

alpuh
Мне почти 60

Та не скажу что дед. У меня папик старше, при этом спокойно долбит шлюх :)

Да тож и проблема, что что-то не в этом...

Устройте вечер романтический при свечах и с красивым букетиком цветочекофф ;)

Спасибо, попробую, может поможет..Понимаю, что сам в чём-то неправ , но?.. За совет спасибо, хоть думалось, что в моём возрасте - какая уж здесь рамантика... Ещё раз спасибо!

Вспомните совместную молодость проведённую с вашей женой. Устройте усё так - же как и тогда.
Любой женщине бует приятно. Тем более у вас столь опыта жизни,которому стоит позавидовать. Не думаю что для вас это бует проблемой.

alpuh
что в моём возрасте - какая уж здесь рамантика...

Да к чёрту эту романтику , отнять у жены пылесос, вынести мусор, помыть посуду, пожарить яичницу, самому накрыть на стол и пока она в шоке воспользоваться моментом. ;)

Дорогой, какая яичница - и борщик фирменный, и а-ля что Ты дорогая любишь (не только когда жену возалкал а и значительно раньше...), а уж пылесос....

alpuh
Дорогой, какая яичница - и борщик фирменный, и а-ля что Ты дорогая любишь (не только когда жену возалкал а и значительно раньше...), а уж пылесос....

ни чё не понял.

Понимать - то особо нечего, просто люблю я готовить...

Спасибо Ларн Эссен, пойду к жене домогаться...

да полюбому есть у неё кто-то....

alpuh
Понимаю, что сам в чём-то неправ , но?

в чем?
хотеть жену теперь не нормально? %)
а поехать отдохнуть за городом не вариант?
снять номер в гостинице на выходные...
или укатить в отпуск вдвоем? оставив за бортом детей, внуков, родственников,....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 10:26

Хатхор
в чем?

в том, что видимо поколачивает иногда... вот она его не шибко уже и хочет за стока лет совместной жизни Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 10:27

Жене сколько лет? Мож климакс у неё. ;)

Жужа мужа
в том, что видимо поклачивает иногда...

где написано?

Кариес
Мож климакс у неё.

к гадалке не ходи
woman.modnaya.ru
www.pride.ufapress.com
про смазку почитайтеСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 10:40

Вообще, подобные всплески сексуальности, именно всплески, а таком возрасте,говорят о начинающихся необратимых процессах в головном мозге, в частности,о возможной опухоли.
Сделайте МРТ.
я не шучу, и не прикалываюсь.
Недавно читала сталью на эту тему.
у женщин бывает подобная возрастная нимфомания.

Хатхор
а поехать отдохнуть за городом не вариант?
снять номер в гостинице на выходные...
или укатить в отпуск вдвоем? оставив за бортом детей, внуков, родственников,....

А то бегаешь, как Бобик замученный, работа по 12 часов 4 раза в неделю, подработка, дети, внуки, ревность необоснованная, занудство малость, к вечеру лечь бы спокойно, а тут тебя ещё и хотят, да чтобы не по быстрому.

Хатхор
где написано?

зачем писать? итак понятно нее... ну может не поколачивает, но обижал(-ет) видимо, вот сейчас и кручиницца, что не прав)) Сам виноват! Хорошего мужчину женщина всегда хочет

olga343

типа вы - та бабушка не желающая автора? ;)

olga343

Прекрасная,насыщенная жизнь у вас :)

olga343
а тут тебя ещё и хотят, да чтобы не по быстрому.

Вы жалуетесь или хвалитесь?

Жужа мужа
зачем писать? итак понятно

%) %) %) ну вот мне нифига не понятно. откуда такие глубокие выводы? ясновидящая?

Хатхор
ясновидящая?

ясномыслящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы