Совет для дедушки

Жужа мужа
ясномыслящая

т.е. если женщина не хочет мужчину, значит мужчина эту женщину бьет?

Жужа мужа
типа вы - та бабушка не желающая автора?

Не, ребята, я про своё.

Кариес
Прекрасная,насыщенная жизнь у вас

Ну да, вот такая жизнь. А у всех ваших родителей она безоблачная и наполненная различными позитивными впечатлениями?
Я говорю только о том, что если ты хочешь чего, то вложиться нужно. В нашем, бабушкином, возрасте потребность в сексе не так велика. Дай отдохнуть душой от проблем, побалуй чем-то, а потом уж вопи "А почему ты не хочешь?" Ведь не его именно, в вообще, аппетиты у нас разные.
А чего хвалиться-то в моем положении. Что может и хочет? Ну да, наверное, мне повезло, наверное, не было бы этого, то ревела бы. Может быть.

Хатхор
т.е. если женщина не хочет мужчину, значит мужчина эту женщину бьет?

Жужа мужа
нее... ну может не поколачивает, но обижал(-ет) видимо, вот сейчас и кручиницца, что не прав))

моё мнение. Можете до дедушки докапываться дальше с распросами...

Спасибо всем участникам дискуссии! Просто самому иногда надо задумываться, но всё некогда,всё ...Вот сел вчера, подумал и, наверное, понял...НЕЛЬЗЯ за клиентами, работой забывать главное - нас самих. Большое спасибо "Ларн Эссен"у,"Хатхор"у за доброжелательность и оперативность, "olga343" - за то, что направили мысли в правильное русло... Доживём до Рождества - поедем куда-нибудь на недельку (раньше не получится - недоделанная работа, обязательства перед людьми...), полностью отключиться от всего...Спасибо, ребята, посидели со мной!
PS "Жужа мужа" - поколачивать - прерогатива Вашего возраста, мы по-другому всё строили, но и Вам спасибо за участие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы