Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лесбиянки это серьезно?

просто есть у меня подруга. До последнего я думала, что она не лисбиянка. Ну просто, я не понимаю, как можно судить, о том лесбиянка ты или нет, если у тебя не было отношений с мужчинами, и толком не было отношений с женщинами. Мне, кажется, что это комплексы, просто. Я ей говорю, ты попробуй, хоть что-то одно ( либо с парнями, либо с девушками), ( человеку 27 лет). Вроде у нее сейчас, в плане лесбийства что-то начинает получаться, но тоже она никому не нравится, а вообще нормальная девчонка, т.е. пацанам понравится, если захочет. Просто, ну не верю я, что бывает так, мне кажется, что это ее комплексы. Мне казалось, что она познакомиться, попробует с девушками, и поймет, что это ни о чем. С парнями попробует и т.д. А у нее в итоге ни с парнями (естевственно) не получается, ни с девушками тоже. То есть у меня политика сейчас, что просто это комплексы с детства, а лесбийство,- следствие. Но, она по-ходу не испрвавима+ еще она некрасивая( как ей кажется), но сейчас она за себя взялась, но ей пацаны не нужны. То есть отстать от человека? Просто, я не верю, в лесбиянство, те же ее возлюбленные через пару лет, все равно выйдут замуж, родят детей. ( Ну, кто встречал 50-летних лезбиянок), т.е. это просто мода.7

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 04:01Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:09

формулировка мысли ппц %)

Aysa
Мне, кажется, что это комплексы, просто.

мало ли чо вам кажется.Никакие комплексы не заставят человека спать с противоположным полом. А вообще, вам какое дело, с кем и кто спит?
У меня есть подруги "такие", я их люблю и уважаю независимо от того, какие у них предпочтения в кровати.

Да, блин, столько првила. вообщем есть подруга, кторая думает, что она лесбиянка на всю жизнь ( потому как с парнями никогда не встречалась)
А я думаю, что все это лесбийство, это просто мода и все, что не бывает врожденных лесбиянок. А она считает, что она врожденная. ну, я могу ее переубедить и стоит ли?

9Ilta
формулировка мысли ппц

ога, доморощенный психолОг, выучила слова "комплексы", "проекция", "по фрейду" и чо там еще..Ах да, рефлексия все.Теперь можно анализировать ;)

Aysa
ну, я могу ее переубедить и стоит ли?

вам принципиально важно это? %)

ЦаревнаЛягушка
мало ли чо вам кажется.Никакие комплексы не заставят человека спать с противоположным полом. А вообще, вам какое дело, с кем и кто спит?

Дак, в том-то и дело, что она не спала ни там ни там ни разу.

Aysa
не бывает врожденных лесбиянок.

Ну-ну, это все равно что сказать, не бывает врожденных рыжих, все крашеные, потому что мода такая

Ну, человеку 27 лет, она ни разу ни спала с мужчиной, а еще 18 лет решила, что она лесбиянка и ни разу ни спала с девушкой, потому как ни одной девушке она не нравится ( парням нравится с недавних пор). То есть, я человеку советую, попробовать и там и там( тем более, что с девушками сложнее они уже все с парнями встречались), а потом выбрать. Ну, действительно, мне кажется, что это просто мода. Неужели бывают лесбиянки, которые до 50 лет остаются ими. У нас у всех ( у ее подруг дети, мужья), а она так и будет. Я и не лезу, и говорю, сходи там на эту лезб.вечеринку, хоть познакомишся с кем-то, но бывают ли семьи лезбийсие у нас в России?

Aysa

%)

9Ilta
формулировка мысли ппц

автор, отстаньте от подруги. не лезьте к ней в койку (ни в прямом, ни в переносном смысле ). нехай любица с кем захочет.
или Вам принципиальна ее сексуальная ориентация?

Aysa
я могу ее переубедить и стоит ли?

а нахрена?

Aysa
Я и не лезу, и говорю

это как? Вы либо не лезете, либо говорите
просто обходите эти темы в разговорах и все. пусть сама решает.

так дело ж в том, что у нее никогда не было никого ( про секс не говорю) ни парня, ни девушки, тут до меня за 5 лет дружбы наконец дошло, что она лезбиянка, она это подтвердила. Вопрос-то ( Просто неправильно задала изначально), бывают ли лезбиянки счастливы? есть ли примеры? То есть у них дет т и т.д?

Aysa
бывают ли лезбиянки счастливы? есть ли примеры?

Угу.

Aysa
То есть у них дет т и т.д?

А дети обязом для счастья нужны?

Ну и... какое проверочное слово для слова

Aysa
лезбиянка

?

Aysa ну кто встречал 50 летних лесбиянок?

я встречала. И не раз. И чо?

Aysa
врожденных лесбиянок

tеs
какое проверочное слово для слова

Лезвие

Aysa
Лесбиянки это серьезно?

Да уж какие тут шутки
Автор тут единомышленниц исчет, штоле? :nose:

Aysa
Ну, кто встречал 50-летних лезбиянок

Я встречала. Люди как люди. Не зная и не скажешь.

бред сумашедшего %) даж не дочитала %)

Некоторые так любят своих подруг,что врагов не надо...

Вообще это психическое отклонение и это необходимо лечить принудительно.

Провокатор
необходимо лечить принудительно.

Сексом с мужиками?

Aysa
тут до меня за 5 лет дружбы наконец дошло, что она лезбиянка, она это подтвердила.

видимо чтоб вы от нее отвязались

Кариес
Сексом с мужиками?

Ненуачо? Как вариант.

Aysa
так дело ж в том, что у нее никогда не было никого ( про секс не говорю) ни парня, ни девушки

ну рано или поздно, она начнет спать либо с одними, либо с другими, либо и с теми и с другими вам полегчает?

Aysa
бывают ли лезбиянки счастливы? есть ли примеры?

бывают канеш. Есть.

Провокатор
необходимо лечить принудительно.

принудительно лечить надо только социально опасных личностей. Люди живут и никому не мешают, чем они перед вами провинились?

Кариес

Сексом с мужиками?

ага ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы