Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лесбиянки это серьезно?

Сопляк
а вот другая часть жизни, видимо, упущена.

хорошо пусть будет так, но мое мнение такое, что есть конечно люди с гомо ориентацией, но многих девушек толкает на это отстутствие партнера

аноним
неправда! целый раздел самомам-большинство нормальных

причем тут самомамы %) %) я про всех женщин вообще говорю.И там и там встречаются индивиды..

Сопляк
магнит вы видели? а два? дак вот магниты притягиваются прияем сторонами противоположных полярностей)
или это слишком сложно ) поверьте - это природа

все это конечно прекрасно, я про то, что если человек г**но, то вряд ли к нему будут стремиться хорошие люди

ЦаревнаЛягушка
все это конечно прекрасно, я про то, что если человек г**но, то вряд ли к нему будут стремиться хорошие люди

при более или менее свободных отношениях, по наблюдениям, все происходит именно так )

Сопляк
при более или менее свободных отношениях, по наблюдениям, все происходит именно так )

ну, это значит, что если и стремятся, то не задерживаются

ЦаревнаЛягушка
ну, это значит, что если и стремятся, то не задерживаются

не задерживаются - это сколько, по времени? думается что какой то срок заложен природой,
да и вообще есть как минимум две силы взаимодействия я про двух партнеров)
есть еще такая вещь как лень) инфатильность) и прочее и прочее)
а по сути: человек это природа плюс воспитание, если эта структура может передать детям и т.д. дееспособность то можно считать что данный чел продолжил свое существование. Если нет - значит нежизнеспособный данный чел. Другими словами уродливый.

Сопляк
не задерживаются - это сколько, по времени? д

не знаю сколько.Наверно каждому в жизни встречается не оч хороший чел.Но это не повод говорить, что все козлы. А если вот прям всю жизнь одни козлы попадаются,то нужно уже посмотреть на себя.Как-то так..

Сопляк
человек это природа плюс воспитание, если эта структура может передать детям и т.д. дееспособность то можно считать что данный чел продолжил свое существование. Если нет - значит нежизнеспособный данный чел. Другими словами уродливый.

оооу...это уже такая степь глубокая, и не совсем по теме впрочем мы и так уже от темы отошли.
Просто меня бесят высказывания а-ля мужики стали не те, нет нормальных мужиков... Обществу вообще свойственно меняться.И если ты не успеваешь за этими изменениями, то... :meet:

аноним
у меня нормальные требования

Значит зрение плохое

аноним
за живое задело что ли

хамить что ли пытаешься? Зачем? Злая ты, не добрая. И в людях видишь только мерзость, видимо. Совет читай выше, это всё, что я могу для тебя сделать

ЦаревнаЛягушка
Обществу вообще свойственно меняться.И если ты не успеваешь за этими изменениями, то...

раковая опухоль это изменение организма?
заболевание это изменение организма?
болезнь меняет организм?
вот так же и общество)

ЦаревнаЛягушка
Наверно каждому в жизни встречается не оч хороший чел.Но это не повод говорить, что все козлы.

вот когда мне говорят про всех... меня тож раздражает) но так принято!
вот скушать мухомор как бы не полезно)
а один фиг их собирают - употребляют... почему? потому что есть их специальная обработка)

ЦаревнаЛягушка
степь

степь такая что надо всеми средствами доказывать детям, что уродливое не наше ) иначе нас заменят другие (чужие, приезжие) где это известно по умолчанию, а уж они то разберутся со слабым организмом нашего общества) своими методами)

Лесбиянки это серьезно?

это выбор ведущий в тупик )Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:39

Сопляк
иначе нас заменят другие (чужие, приезжие) где это известно по умолчанию, а уж они то разберутся со слабым организмом нашего общества

уууу...ладно, пошла -ка я отсюда

ЦаревнаЛягушка
уууу...ладно, пошла -ка я отсюда

:)
чем человек моложе тем больше "Я"
чем человек старше тем больше "мы"
в его мысляхСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 22:17

лесбиянки это не серьезно, лесбиянки - это искусство :) peepshowroom.ru/products/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5_MISTRESS

milodchik
лесбиянки - это искусство

соглашусь. ;)
между прочим, о теме секс-шопов, дак с ними девушкам и парень не нужен. :D в конце концов мы даже лучше разбираемся в том, как нам приятнее. а то послушаешь своих подружек, дак что-то какие-то парни пошли, как обезьяны с руками некудышными. :D

на свободу!
дак что-то какие-то парни пошли, как обезьяны с руками некудышными

сразу видно не знаток!!! В парнях главное не руки.....

Дамиана

Что не так-то?

на свободу!
дак что-то какие-то парни пошли, как обезьяны с руками некудышными.

я вам секрет открою, там есть не только руки ;) может, вы этого просто не обнаружили?

ЦаревнаЛягушка
я вам секрет открою, там есть не только руки ;) может, вы этого просто не обнаружили?

с моими мужиками все ок было.)
да и говорю же, мне и с девушкой хорошо.)

Рекомендую вам лучше думать о себе, а подруга в любом случае разберется со своей ориентацией) Просто пусть делает то, что хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы