Тема закрыта

Причина: 0

УРЖАЛСЯ!!! Анальный глАмур!!!

[img]www.ljplus.ru/img3/t/r/tridaktna/an.jpg[/img]

Думаетет что это ??? ЭТО страз для жопы :D :D :D

Вся инфа здесь
tridaktna.livejournal.com/29549.html

Нифига себе, размерчики! :D
Я думала - дверные ручки, что ли???

:shock:
как страшно жить)))

Tarzan™
Думаетет что это ???

это пирсинг или затычка? :D

ну блин че тока не придумают!!!!

Мамoн
затычка?

Пробка,мля... %)

Признаю...огурцы отдыхают:)

Куропатка
дверные ручки

:clap:

Принцессы не какают:D

Красиво!

Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг.
Анальная бижутерия.
Нет, я не шучу.
Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?

В ж..пе страз. Реально. Страз в ж..пе.

Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.

Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?

Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же.

А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.
А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала.
Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.

А там еще и аннотация:
… reminding the wearer of what is inside.
А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?
The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.
О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.

А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»

там еще есть вид в эксплуатации.
но имейте в виду - не для слабонервных, не для возвышенных дев, не для несовершеннолетних и не для тех кто сейчас принимает пищу.

бугагище:D

Mashik

А че? если вправду похожи! :D

Куропатка
Я думала - дверные ручки, что ли???

Отстали вы совсем от моды... от жопной...
Тарзан. а ты в тенденциях хочешь быть?;)Следиш за гломурными новинками?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 11:32

Марья
Принцессы не какают

может это и совсем не для принцесс
а для гламурненьких п***растиков)))

Лиcа
А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»

Лиcа
А еще там есть хвостики.

Лиcа
Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать абасцак:D

валяюсь....не, это надо придумаааать тока!!!! Мля, как ищщо вые..нуться народ не в курсе.....

ваще, народ на форуме прав, там мона хранить многа полезных вещей..... Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 11:35

А какой реальный размер (в см.)?

Куропатка
А че? если вправду похожи!

просто первая мысль была такая же ;)

Mashik

Присоединяюсь к вопросу :)

Mashik

Куропатка

Девушки заинтересовались:D

классс)
вот такой размерчик

Lapka
вот такой размерчик

Лапа ужос какое великолепие.Богаааааааааато.

Лиcа
Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать...
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же

И она тут же говорит герою-любовнику:

• Ой, а я тебя вижу!

нет, главно вчера Лапкины фотки удалил, а яйки, значится, выставляешь...

Размер примерно половина ладони. В девушке смотрится ОЧЕНЬ эротично. Хоть некоторые и оборжали этот device, я ничего смешного не вижу.

Последний герой
В девушке смотрится ОЧЕНЬ эротично

эээээээ просците.А чем отличаются дефичьи попы от пидарских?Есть принципиальные отличия?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 11:51

Galka
пидарских?

Мадам, у Вас на уме только это? Хотите об этом поговорить?

Galka
А чем отличаются

Формой и наполнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы