Тема закрыта

Причина: 0

УРЖАЛСЯ!!! Анальный глАмур!!!

Ага. А пиде...стические прибамбасы можно показывать. Знаете как это называется? Пропаганда сексуальных извращений.

BossInit
Знаете как это называется? Пропаганда сексуальных извращений.

не)) это пятничная тема для стеба называется)))
а вам нада где-нить ч\ю взять)) тогда будет перепадать и реальный секс, а не ток виртуальный...

ЭЭээ... Извините что вмешиваюсь в вашу беседу.

Galka
ужос какое великолепие

Lapka
прямая кишка обычно пустая, туда какшка спускаются только чтобы вылезти)

Интересно, а когда эта штуковина там не присутствует ли постоянно желание сходить в туалет "по большому"? Там же типо как то, что внутри как бы сфинктер раздражать должно.
А что если вдруг пукнуть захотелось? Брульянт на вылет?
А есть у кого фотки с хвостиками?
Кстати, там на фотке еще у пацика цепочка намотана.
Еще интересует цена вопроса.

И фотка вот эта-
www.u-mama.ru/attach/23/48/2348bbf935f4266e6959bd716a3493f6.jpg

Ужасна, а меня забанили за вот эту

Скажите пожалуйста - Что более эстетично?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 14:00

BossInit
Пропаганда сексуальных извращений

А это вообще сайт такой...знаете ли...мы все по извращениям больше...

BossInit
А пиде...стические прибамбасы можно показывать.

1 - а с чего вы взяли что они пи...ческие? Может это прибамбас и для женщин, которые хотят устроить сюрприз своим мужьям?

BossInit
вот и тема где употребляется "гыр-гыр"

2 - гыр гыр, гар гар - я употребляю такие словечки, и не только я. В чем проблема. Камень в мой огород?

Вы чем обижены то? Тем что когда-то вам не дали тут виртуальным сексом заняться?

Galka

Ну это понятно :) А меня за что банили-то тогда.

mtrix
вам не дали тут виртуальным сексом заняться

Дык он и счас занимаецо - и*т всем тута мозг в таком познавательном топе.

гыр-гыр - мы в студенческие годы так обозначали язык на которм говорят кавказцы - нам непонятно вот мы и передразнивали их "гыр-гыр".... о! а может это Ашот с таганского ряда шалил?

BossInit
А меня за что банили-то тогда.

за то, что вы настояш\щий извращенец)) а мы - ток по пятницам и в хорошей компании))) как бы двусмысленно эта фраза и не звучала))))

mtrix
2 - гыр гыр, гар гар - я употребляю такие словечки, и не только я. В чем проблема. Камень в мой огород?

А что это так на свой счёт то восприняли :) А?

BossInit
А меня за что банили-то тогда.

Не знаю, наверное было за что. Хотите просто так?:)

мамЮль!
за то, что вы настояш\щий извращенец)) а мы - ток по пятницам и в хорошей компании))) как бы двусмысленно эта фраза и не звучала))))

:clap: Ну прям то... извращенцев на день не бывает. Или извращенец или нет. :)

Блин, что с форумом твориться, тему про велосипеды закрыли, а эту, про говно в заднице, уже на 5 страниц раздули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы