Тема закрыта

Причина: 0

Секс по всем канал ТВ

Забежала домой на обед, ребенок телек смотрит, так по всем канал один голимый секс. Это в 14 часов. Ужас!!! Потом удивляемся почему детские дома переполнены. Дети знают больше родиков.

Предложение от Стервы: написать открытое письмо президенту РФ от возмущенных родителей. Как это делается подскажите пожилой девушке?!

ага мне тоже нравится, сначала после 23 покажут, а потом с утра повторят, чтоб родители детям не мешали смотреть :-)

Что мне нужно сделать? Зайти на сайт Путина, а у него он есть? И написать письмо с указанием конкретных передач и фильмов за один конкретный день. Или собрать подписи под письмом и направить в СМИ во все сразу. Кто осмелится напечатать? Ну этот бардак нужно прекращать. Дети и так слишком грамотные.

Девчат, мое имхо, что это "политика партии" - одурманивание народа. Многое решается наверху. В т.ч. и вопросы ТВ. (надела каску)

Эгоиста
Девчат, мое имхо, что это "политика партии" - одурманивание народа. Многое решается наверху. В т.ч. и вопросы ТВ. (надела каску)

показывают то что выгодно в плане рекламы. И нефиг тут на государство валить :)
Пусть показывают, секс это нормально, лучше чем тупые боевики :)

Показывать по телеку секс конечно выгодно в плане рекламы но мораль то тоже должна присутсвовать. Можно показыавть но скажем в строго определенное время, когда дети уже спят. :)

нука нука где секс в 14 часов дня? спроси у своей дочери. а то я до ночных каналов не досживаю, а днем ни разу не видела

Ирина, а сколько лет твоей дочери?

ой дадада скажи где7 скока днема сижу нифига блин не вижу(((

Стерва
Предложение от Стервы: написать открытое письмо президенту РФ от возмущенных родителей. Как это делается подскажите пожилой девушке?!

Берется лист бумаги, на котором пишется "Президенту Российской Федерации Путину В.В.
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Мы, граждане Российской Федерации всецело поддерживаем Ваши личные усилия и слеженные действия органов государственной власти Российской Федерации, направленные на оздоровление нации, воспитание подрастающего поколения в духе нравственной чистоты и высокой морали. Без чего, как мы полагаем, невозможно постоить сильную, единую Россию. На фоне беспрецендетного подъема национального самосознания вызывают серьезные опасения отдельные являения на нашем телевидении. У нас вызывает глубочайшее недоумение засилье на каналах телевещания передач с явным сексуальным уклоном, фильмов явно недесткого содержание в те часы, когда дети находятся дома и не спят. Список прилагается. Убедительно просим вам, дорогой Владимир Владимирович, принять во внимание нашу озабоченность политикой отдельных телеканалов и дать поручение соответствующим органам исполнительной власти, отвечающим за государственную политику в области телевещания и средств массовых коммуникаций, провести по нашему обращению углубленную проверку и принять меры к оздоровлению ситуации в дневном телеэфире.
С уважением, Стерва С.С. и еще 1028 матерей Свердловской области"

под такой пестней и я подпишусь)) тока чтобы путин патом в личку ответил )))

ага....звонок в дверь..."Усолкина? Алла? Письмо путина писали? Проедемте...Куда-куда? В отделение..."))))

С другой стороны дети хоть знать будут что куда.. а не робет. Да и маха тут не политика а как уже говорилось реклама и деньги.

да стервиной дочери лет 16, нпо-моему, я вот лична Ыротику по телеку лет с 13 вылавливала, и ничо приличная тдевка выросла.
не вижу повода для паники. вот ежли бы мама ее не за просмотром кина Ыратического застала, а скажем за действием уже.. было бы хуже. немного :dance2:

нет сань мне позвонят) по теоефону) ночью)))))

Доче 17 лет и она у меня хорошая девушка, смотреть конечно же смотрит, только всем женихам сообщает, если им от нее нужен секс, то это не к ней. Слава богу. Вот 18 лет исполнится тогда пусть уже сама решает, нужен он этот секс ей или нет.

Спасибо астропрогноз, за помощь в написании письма, куда выкладываем?

На ТВ показывают, иногда и не сам факт секса, но и разговоры крутятся вокруг него бесконечно. Это для молодежи подрастающей, как будто игра, сунул вынул и пошел, мимо ходом, между делом.

Мирка ты спрашивала, чем занять ребенка в пять месяцев. Так это тоже самое, чем занять ребенка в 12-16 лет. А вот вам деточки интересное занятие, секс называется. А последствия потом детские дома расхлебывают, т.е. государство, как не крути.

да фиг с ней пусть смотрит, просто я за нее уже спокойна, даже если и родит, ей уже будет 18 лет, все таки самостоятельная. А как вот все остальные девушки, да если еще бог ума не дал. Вот и растет количество отказничков. А государство как страус голову в песок.

Але. ВЫходите.с вещами.

А меня вот интересует, можно как-то заблокировать определенные каналы? Не хочу, чтобы ребенок смотрел MTV. Сплошной разврат и кретинизм.

Ето, вродь, от телевизора зависит. Если можно, то в инструкции должен быть соответств раздел. На нашем можно, но я не пробовала, неактуально пока

Мы блокировали, когда ей было лет 12, но она девушка не глупая, через день разблокировала и МТV и т.д. т.п.

А секс в разных формах идет не только по МТV, он и по ОРТ, России и НТВ. Что уже говорить о других каналах. Надо что то делать. Иначе некого будет собирать скоро в школу.

Наши учителя не налюбуются наши детками, они еще все девочки и мальчики, а вот за нами 10 классы идут, так они готовы сексом в коридоре школы заниматься. Дочь сообщила вчера, что на 4 этаже школы поставили дежурить учителя, с формулировкой, что дети там целуются (видимо толпами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы