Тема закрыта

Причина: 0

Секс по всем канал ТВ

Гм, раньше вот сексу (лет 15-20 назад) по всем каналам не казали ни ночью ни днем, однако на проблему целования и обнимания на лестницах в школах и других местах это, имхо, никак не влияло (думаю, 25, 50 и 100 лет назад обстояло примерно также). Всегда были и будут дети (хотя какие они в 14-16 лет уже дети?), которые стремились реализовать увиденно (подсмотренно дома, элементарно) и услышанное (часто в совершенно искаженном виде, например, во дворе). А были такие, которые знали, слышали и видели, но релизовать на практике не спешили.
Поэтому, имхо, не запрешать секс надо показывать (все равно не запретить, да и инет на что? зачем что-то по ТВ смотреть, если все (и более того) можно увидеть в сети через пару минут поиска?). А вести с подростками планомерную родительскую работу - когда, с кем и как, самое главное, предохраняться и что делать в случае чего.
Имхо, письма писать бесполезно, каналы, инет и прочее блокировать тоже.

Пишите - вот ссылка www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml

давайте просто смотреть телек меньше. в знак протесту :-)

Предохранитель...вытаскивала...
но я...девочка с техникой знакомая, всегда знала где лежит запасной

вот -вот... :(
вчера приехала к киндеру в больницу (пневмония у нас), а мимо дефелирует красавица с младенцем: 13 лет.... %)
моя: вот, такие вот у нас мамочки тут есть.... папик наш: наверное, девочке куклу не купили, так она решила сама ее себе смастерить.... моя: ну, не знаю... просто молодец, что не оставила лялика, воспитывает и растит...
девочка-мамочка, кстатити, и симпатичненькая, и одета прилично (не из отбросов общества, из приличной семьи).... вот так вот, вот такие результаты раннего просвещения.....

да дело не в раннем просвещении имхо. во все времена были девочки которые рожали рано... И в 13 и в 14 лет... Наоборот - просвещение лучше чем незнание...

по НТВ тут кстати была передача про молодых мам (от 11 лет)
и кстати адекватные девочки -не бросили воспитывают. некоторых матери выгнали так в специальных приютах живут

Стерва
Предложение от Стервы: написать открытое письмо президенту РФ от возмущенных родителей.

не Путину писать надо, а в антимонопольный комитет

или лучще еще работать работать раюотать заработать бабла выучится еще работать и купить себе телекомпанию, а улчще две

Стерва
Доче 17 лет и она у меня хорошая девушка, смотреть конечно же смотрит, только всем женихам сообщает, если им от нее нужен секс, то это не к ней.

Капец, чо серьезно. Они наверно за глаза пра нее "дура" говорят. Или "лесби")))

Стерва
Слава богу. Вот 18 лет исполнится тогда пусть уже сама решает, нужен он этот секс ей или нет.

Падонки падскажут))))

Стерва
Это для молодежи подрастающей, как будто игра, сунул вынул и пошел, мимо ходом, между делом.

Будете смеяться, но по существу жизнь так и устроена. Остальное социальные условности)))

Стерва
А как вот все остальные девушки, да если еще бог ума не дал

Остальные радуют падонкафф)))

Kirsten
MTV. Сплошной разврат и кретинизм.

Тут согласен. Лучше бы шансон крутили))))

Стерва
А секс в разных формах идет не только по МТV, он и по ОРТ, России и НТВ. Что уже говорить о других каналах. Надо что то делать. Иначе некого будет собирать скоро в школу.

А может ТВ просто социально адптирует детей таким образом? А то приедут из деревень в вузыи начинается...санта-барбара... а так по первому каналу все уже видели, вопросов нет. Трах тока на заднем сиденьи мерса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы