Тема закрыта

Причина: 0

...я в смущении - просветите, плиз!

Zezka
иво жина-чем хочит тем и травит...

и потом он родить не может? Спермики травятся вместе с ним?

Лола
и потом он родить не может? Спермики травятся вместе с ним?

я ни панила чиво та.. у нас типерь мущщины чтоли ражают?

А в библии ж ещё писали: Иоанн родил Иакова и тыпы...

кстати заметила название топа какое то женское: типо мамочки я в панике как ани могут рвацо?
а потом читаеш-надо жи, мущщина азаботился.. странна...

Лола
А в библии ж ещё писали: Иоанн родил Иакова и тыпы...

эээ.. а щас разучились или тупо не хатят?

Zezka

Думаю просто ленятся...

Нее, они это делают, тока незаметно. И с... удовольствием. Если порвётся, гарантии больше)))

Glory
Вобще-то прямой первод имени на английский

Во блин, а по-аглицки вроде как баба , выходит-то. Но ты Глоря не расстрайвайся. Тут в Швеции министр не помню чего, тётка- так её Ваня кличут. Ну а аглицкий перевод- это ихнее произношение латинского Gloria, то бишь СЛАВА по- нашему. Оно, правда и по-нашенски СЛАВА женского роду. Сожалею.

У нас с мужем постоянно рвется презик прям напасть какая-то. размер тот, одевает правильно, что ему надо заразе не понимаем, правда используем очень тонкие, может в этом проблема, но тогда зачем такие делают!?

Хы, а у меня мужа не один презик есчё не выдержал))) все рвутся.... всё его подкалываю что толком и налево сходить не сможет)))))))

Как-то из одной пачки LifeStyles (12 штук) порвались 3 штуки, почти подряд, дополнительными смазками не пользовались, может быть, бракованная партия

Может порватся, если при надевании из накопителя воздух не выпустить.

Только сегодня читала:
"Презервативы могут рваться по четырём причинам. Первая - их неправильно надели, оставив слишком много воздуха в кончике. Вторая - неподходящий размер. Третья - длительный половой акт. И последняя: девушке не хватает естественной смазки, т.е. она недостаточно возбуждена."

Glory
...в одном из топиков нарвался на фразу "презерватив рвался"...
вспомнил, что уже читал про такое еще где-то...

ЛЮЮЮДИ!!!! как это можно сделать-то?

Ну как, не знаю, но у моей сестры с ее МЧ постоянно рвался, что кстати привело к рождению дочки, она говорила, что у него большой, и презы еле налазят, может поэтому...
В этом случае, я слышала, бывают презы размерами разные, но не у всех фирм, надо в аптеках спросить...

Знаю
у меня рвуться, другу пожаловался,что не могу с презиками

Попробуйте про размер узнать в аптеках...

МоТанька

класс!

matsen
Может порватся, если при надевании из накопителя воздух не выпустить

:shock: Откуда воздух выпустить???
Это у нее или у него??? :D

тетя Катя
бывают презы размерами разные

мы покупаем большого размера,обычные муж надеть не может ,Контекс ХХL

используйте смазку pups.bka.ru/shop/sections/12/

тетя Катя
Откуда воздух выпустить

Из кончика презерватива при надевании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы