Тема закрыта

Причина: 0

Не видно головки члена:-(

я ж Вас не спрашиваю: не родились ли Вы вообще без штучки?
речь не о нас с Вами

я сомневаюсь, что человек дожил до зрелого возраста с тааакииим фимозом, он в армии не служил? Врачи никогда не осматривали? Онанизмом не занимался подростком? С женщинами не спал? Что у него фимоз не растянулся до нормы?
Сомневаюсь я что это честный топик, а не провокация, потому и шутю.
Эстетическую пластику женщинам делают на половых органах, надо узнать в центре пластической хирургии - может там сделают и мужчине.
Хотя циркумцизио (обрезание) делают детям без проблем, у взрослого даже представить себе не могу какие проблемы психологические будут если это правда.
Но опять же, ну не видел я ни одного взрослого с эдаким фимозищем.
Нет, не верю!

Хе_Рург
Хе_Рург

Блин, к сожалению это правда. А я по ходу дела его первая женщина. Мне кажется, ему до меня комлексы мешали пойти на близость.
Человек то хороший. Настоящий мужчина, надежный, добрый.
Я сама знаете как расстроилась. Очень хочется ему помочь, но не знаю как.
Он офицер запаса, закончил военную кафедру ПВО, туда по идее дохликов не берут. А почему затянул, не знаю. Не говорит.

обязательно решите эту проблемму потом хуже будет поверте. вдетстве мою писю хирурги кромсали четыре раза находили всякую дрянь (не повезло детство отстой)
но сейчас все впорядке жена не жалуется а даже гордится (подружки зовидуют) спасибо маме она у меня дотошная с этим делом не дола за тянуть

я
с этим делом не дола за тянуть

в буквальном смысле слова, надо признать! ;)

Спасибо всем папочкам и мамокам за советы! Очень помогли. Вчера дала прочитать темку :-о
Представляете, подействовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказал, что если я с ним к врачу пойду, то он согласен на оперирование. Вот.
Очень признательна всем. :clap: :rose:

Хе_Рург
Но опять же, ну не видел я ни одного взрослого с эдаким фимозищем.

Janny
Человек то хороший. Настоящий мужчина, надежный, добрый.

Я видала.... Всё бы вроде ничего, но выглядит действительно не очень, не глянись чесно говоря мне такое удовольствие, да и парню - комплекс.
А насчет операции - удачи Вам!))

Janny
Представляете, подействовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи. Хорошо, что психологические проблемы решили, а операция-то пустячная. Любой уролог сделает за пару минут.

помню, у меня тоже сын, я следила за этим, лет до 8 наверно, потом он стал стесняться, но ничё мы не делали у нас врач посмотрела , сказала что всё нормально, ни подрезать ничё не надо, а насчёт этих выделений, помню были они я ещё волновалась тогда, но потом у врача спросила он сказал нормально, что так должно быть, щас ему 14, в школе был осмотр, он сам рассказал что она попросила приспустить трусы, и и оголяла головку ,подавила на неё, спрасила есть ли болезненные ощущения, и яички осмотрела. А ваще я с детства говорила что стесняться не надо ,что надо соблюдать гигиену, и всё такое, так что ребёнок у мя теперь всё это знает, и я за него не волнуюсь, мамочки!!! внушайте это своим деткам пока они маленькие, а то потом они становяться стеснительные и понимают что это интимная зона, и что маме показывать стыдно, так что вот так.

Ленуськина
Трусики врач не снимает, лишь приспускает немного: открывает головку и осматривает яички.

ни фига врач "не приспускает и не осматривает", все эти школьные и садиковские медосмотры полная формальщина!
там по пояс разденут повертят скажут "Здоров" и все! если хотите обследоваться (НОРМАЛЬНО) сходите луче в больницу или в мед.центр, благо их щас много, и несколько даже неплохих!

а у наших знакомых у сына нашли именно когда пошел в первый класс, так что видимо осмотры где-то еще есть правильные

доброжелатель
ни фига врач "не приспускает и не осматривает"

Нуу, по себе людей не судите! :)
От врача зависит, КАК он к своим обязанностям подходит, и НОРМАЛЬНЫЕ врачи делают то, что ДОЛЖНО, а не то, что удобно :)

Доброжелатель

на школьных медосмотрах, 100% не смотрят!!!по себе знаю, и по знакомым!

Ленуськина
Думаю, ваш мальчик учится в школе. А значит, он обязательно был осмотрен хирургом, при этом врач обязан проверить на этот счет. Скорее всего, все в порядке.

не обязательно, хирург мог сказатьсыну, а он вам не передал- спросите.

Медичка (ех Катерина В.)
хирург и это должен проверить.Сын не говорил,что снимали трусики.

обязан проверить

тоже сын растёт
маленький ещё ,когда там надо начинать проверять ,в 5 лет ,говорит

Проверять, может, и рано, но подмываться правильно научить в самый заз - чтоб головку приоткрывал на сколько возможно

Кряча
мужику мож и не мешает, а женщине - самый раз постоянно болеть всякой гадостью, фиг вылечишь

в "старой" смегме образуются канцерогены, которые провоцируют развитие рака шейки матки

доброжелатель
на школьных медосмотрах, 100% не смотрят!!!по себе знаю, и по знакомым! плохой у вас хирург ходит на осмотры. а за все школы не отвечайте - сама по долгу службы контролирую качество проведения профосмотров в школах

а у меня еще круче ситуация... в мою беременность и после родов мы сексом занимались редко (последние 1-2 мес. беременности+после родов почти 2 мес вообще не было секса)... бедный муж, согласна, но речь не об этом... У меня глюк и я не помню видно ли было раньше головку %) Счас не видно... Может ли быть такое что заросло??? Мне почему то каеться что раньше все нормалек было... туго с памятью у меня

сыну раскрыли головку в 1,5 года- был жутчайший фемоз, выделения скапливались и буквально "спеклись" в жестки жгутики- хирург после открытия еле вычистила все это дело.
Приучила его каждое мытье открывать головку и промывать.
У него видимо, очень сильно вырабатывается эта смегма..стоит подняться температуре- сразу же все забивается и кожа краснеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы