Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас длится прилюдия?

Вот, собственно, и вопрос. Муж чего-то стал потихоньку намекать, что уж слишком мы затягиваем с этим моментом, что попыстрее бы, а мне вот очень эта стадия нрався! Мож действительно слишком долго мурыжу мужика своего?

А долго это скока??

svetabok
слишком долго мурыжу мужика своего

Минут 40 по- моему нормально:)

Простите меня, больную на голову старую тетку. так как я работаю со словам и текстом, не могу умолчать. исправьте , плиз, прИлюдию на прЕлюдию..А то получается что-то творимое при людях..А это у нормальных людей вообще нисколько не длится)))
еще раз сорри

Чужая тетя

Автор опечатался:)

Nika & Co
Автор опечатался

да я уверена, вот потому и прошу)))

длится должно столько сколько вам нужно. мужчины и женщины по-разному устроены. женщине прелюдия важна и нужна. мужчине не так. так вот чтобы получить сам акт мужчина и устраивает прелюдию. то есть прилагает усилия. и пусть прилагает. иначе вы будете неготовы, недовольны, и никакого акты не будет вообще. так что............ придется. а ежели чего не нравится кому - так можно ведь и с мужчиной) ему наверное прелюдия без надобности. хотя..............

епрст, вот ведь, дык самое смешное, что и сама знаю, что прЕ...., а получилась фигня какая-то

прИлюдия - ни сколько, мы это без свидетелей творим, прелюдия - всяко разно бывает... от пары минут до... блин, я не считала, но как-то час было..играючи.

Nika & Co
Минут 40

одно из двух: либо вы не более трех месяцев назад стали спать вместе, либо вы пестите)

фыва

:D Мужчины разные бывают

пятница!!!!

Чужая тетя
что-то творимое при людях..А это у нормальных людей вообще нисколько не длится)))

тут Вы, тетечка, не правы :)
представьте только, что вы в обнимку едете в трамвае, ласково че-то на ушко друг другу шепчете...
еще скажите, что это не будет прИлюдией и прЕлюдией :)))

Nika & Co
Минут 40 по- моему нормально:)

мля, это ж спать надо...да и стиральная машина офигеет :)

а вы начинайте без мужа, с вибратором :)

Мне вот не надо никакой прилюдии,я люблю сразу,и побыстрее.За 10 лет совместной жизни,прилюдия вот она где!! :megashock:

Гуч...
с вибратором :)

а вибратор какое отношение к прелюдии имеет? не обнимет, не поцелует, лейк не сделает...

фыва
лейк не сделает...

фу как не красиво....лучше будет если "вкусняшку не полижет..."

Пузишко и Бабона
"вкусняшку не полижет..."

по-моему, вот как раз это звучит пошло и уродско. бееее....

Чужая тетя
так как я работаю со словам и текстом

плохо работаете :D

Пузишко и Бабона
"вкусняшку не полижет..."

чаво???? вы туда чтоль мороженого напихали???

фыва
бееее....

40 минут лейка? :)

Пузишко и Бабона
40 минут лейка? :)

можно еще анилингусом разбавить. пикантная штучка.

фыва
пикантная штучка.

...кажурки от памидорок очень пикантны?:)

у вас там

Пузишко и Бабона
...кажурки от памидорок

?

Все от настроения зависит. Иногда никаких прелюдий и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы