Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас длится прилюдия?

фыва
у вас там

не знаю че там у меня, но в обществе витает "кожурки от помидороф"

Пузишко и Бабона
но в обществе витает "кожурки от помидороф"

в моем не витает.

ПРЕЛЮДИЯ (позднелат. praeludium, от лат. praeludo - играю предварительно, делаю вступление): включает любые сексуальные действия (поцелуи, объятия, оральные ласки и др.), которые заканчиваются половым актом. Прелюдия нужна не только для нежных и приятных ощущений, но в основном, она необходима организму для того, чтобы перестроиться и подготовиться к совместному физиологическому акту. Ведь во время прелюдии половое возбуждение доходит до такой стадии, когда эротическое чувство не только овладевает сознанием, но и происходят физиологические изменения в организме.

Прелюдия у мужчин усиливается приток крови к половым органам, вызывая отвердение пениса и эрекцию. Одновременно с половым возбуждением появляется желание разрядки, снятия этого полового напряжения. И это как раз та стадия, умело растягивая которую, можно продлить приятные ощущения.

Прелюдия у женщин тоже усиливается приток крови к половым органам при сильном половом возбуждении - увеличиваются малые половые губы, приобретая ярко- или тёмно-красный цвет, увеличивается - правда, индивидуально - клитор, становясь плотнее. В то же время влагалище покрывается смазкой, расширяется и удлиняется.

Пузишко и Бабона

я вас вообще если честно не понимаю - о чем вы вообще несете...

фыва
не понимаю

а и не нада, не грузитесь :)

mtrix

Вот ведь набросились все! А сами по существу нечего сказать не можете!

Пузишко и Бабона

:clap:

Nika & Co
Вот ведь набросились все!

В каком месте, и кто все? :) Пусть у вас 40 минут - только имхо это перебор может произойти в плане застоя крови кой где.
А чего тут по существу сказать? Афтар задала глупый вопрос. Сколько - у всех по разному, и у одной пары - тоже по разному. Чего мусолить то что издревне известно? :)

А можно нескромный вапрос? Вот если у вас прЕлюдия 40 минут то сам коитус сколько?:)

mtrix
А можно нескромный вапрос? Вот если у вас прЕлюдия 40 минут то сам коитус сколько?

:D Вопрос не скромный!

Согласна, что вопрос странный, (глупый). Автор, Вы хотите, чтобы Вам здесь время в часах и минутах озвучили? Думаю, кто занимается сексом с удовольствием, так и не знает сколько на что времени уходит, а кто без удовольствия, так и зачем Вам знать сколько длится не качественный секс?:-)

Vic25

Тоже верно :clap:

Чужая тетя
исправьте , плиз, прИлюдию на прЕлюдию

ога, а могет аффтар подсознательно мечтает о секасе на плотинке 9-го мая в 21-59? :)))

фыва

ужель та самая, с ОАК? :))

Кряча
прелюбодеяния

??? :)

Колян
ужель та самая, с ОАК? )

нет, Колян) я уже спрашивала)))

Я терпеть ненавижу прЕ или прИ (?) людию %) мне надо сразу, чего мусолить и ждать

безлюдия? ;)

кася попова
мне надо сразу

последовательница О.Бендера? :)
так-то +пиццот :)

Колян
последовательница О.Бендера?

Колян, ты не умничай давай)))

Nika & Co
Минут 40 по- моему нормально

:shock: Там и уж секса не надо будет. Нет столько не надо

mtrix
Вот если у вас прЕлюдия 40 минут то сам коитус сколько?

ещё на минут 40, кто из мужчин на это способен

Vic25
кто занимается сексом с удовольствием, так и не знает сколько на что времени уходит

Да, надо засечь сколько на это надо времени :D

на всё про все от 20 минут до часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы