Тема закрыта

Причина: 0

про свидетелей на свадьбу

подскажите, правда ли что свидетели 9(свидетельница в частности) должна быть обязательно не замужняя и не РАзВЕДЕННАЯ???? ведь в принципе щас они (свидетели)даже бумажки в ЗАГСе не подписывают? что за традиция такая?

п.с. речь идет о ЗАГСе без бракосочетания в церкви

а вообще есть какая-то разница и так ли это важно в наши дни?
разведенным нельзя свидетелями быть?:(

Вивочка
подскажите, правда ли что свидетели 9(свидетельница в частности) должна быть обязательно не замужняя и не РАзВЕДЕННАЯ????

неправда

а откуда вообще это идет? как на подругу то повлиять....блин обидно что не берет меня

Главное, чтобы свидетельница была сексуально-раскованная.

Вивочка
а откуда вообще это идет

вам лучше знать, где взяли.
впервые слышу.

это она-невеста мне щас сказала. тоже первый раз слышу

Прогнозз, в своем репертуаре

АстраПрогнозз
Главное, чтобы свидетельница была сексуально-раскованная.

гы:) прогноз:) я вас лублу - вы ваще как всегда не в бровь а в глаз :D
да-с, вот если получится со свидетелем переспать - тады все заладится у молодых;););)

Вивочка
а откуда вообще это идет?

я слышала, что свидетельница должна быть незамужняя, чтобы во время свадьбы быть все время с невестой и не отвлекаться на своего мужа :)
так что это не примета даже, а так... меркантильный интерес для невесты :D

дык если она не замужняя но с другом - будет отвлекаться....а если разведенная то одна будет (хотя не факт конечно).....

а вообще невеста должна от жениха не отвлекаться а не с подругой трещать

вот первый раз слышу, что надо такую и вот такую - а других параметров задано небыло!?!?) только блондинка и с голубыми глазами!?!? уж не происки ли это свидетеля!?!?)))) ему надо свободную))) закрепить так сказать счастие молодых))
у нас вот свидетель неженатый - зато влюбленный по уши - думаю во время свадьбы он на брачующихся и внимания не обратит - все будет вокруг своей пассии скакать ))

свидетеля вообще еще не выбрали впрочем как и свидетельницу. от безысходности хотят свидетелем младого братика невесты вязть...вот кстати родственников можно?

не берет меня невеста в свидетели при чем на обеих свадьбах в пролете тока как бесплатная раб. сила....одна просит подъезд помыть перед вык3пом и зал украсить (пока все кататься будут) вторая просто "все на тебе" :( блин! ни кавалера, ни статуса невесты...зато работы - вал!

что "все на тебе"?! что это значит?!!? что значит украсить пока все кататься будут!??! ну подарите ей в виде подарка фирму которая украсит зал и кататься со всеми - хотя как то это все поганенько звучит - у меня бы точно желание ехать на покатушки отбило ((

ну и дуреха! я бы давно послала бы таких подружек! нашли блин рабочую силу

Леруся
я бы давно послала бы таких подружек

:dada:

имхо, забей лучше%)
не дай бох, что-то у них пойдет не так в семейной жизни-она с такими суевериями потом тебя, точнее твое бытие свидетельницей, во всех проблемах обвинит%)
нафик оно тебе?

Наф вообще свидели нужны, все надо делать втихую без оных.

А зачем нужны свидетели?

Вивочка
ведь в принципе щас они (свидетели)даже бумажки в ЗАГСе не подписывают?

;)

Когда я выходила замуж, то свидетели стояли рядом с женихом и невестой. После собственной свадьбы на следующую я попала год назад. Свидетелей нет вообще. В центре зала только "брачующиеся" зашибись словечко. Остальные гости - все свидетели этого деяния всей толпой.

У нас воопще(чуть больше года назад),не было свидетелей,украшали фирма все,проводила все тамада
Вот зачем при таком раскладе свидетели?

dansv
если получится со свидетелем переспать - тады все заладится у молодых

+1000 святая истинная правда! был я свидетелем пару раз, ходел вдуть, да молод был, навыка оперативного траха не имел, вот оба брака и пошли через пень колоду))) а на нашей свадьбе, есть у меня подозрение...в-общем, живем нинарадуемся уже 9-й год)))

Levenka
свидетельница должна быть незамужняя, чтобы

чтобы мысли ее не терзали всякие, когда свидетель с нее в кафешном туалете трусы стаскивать буит)

Вот-вот, наташ. знаешь как обидно!
и это лучшие подргуи. вторая из них - почти сестра. и послать не могу и обидно:(

Вивочка
и послать не могу и обидно

зато они могут и необидно им:) если такие лучшие подруги, то можно не стесняться и рассказать чего вы хотите на самом деле, а то может вы у них не ходите в лучших подругах:) такая вот невзаимность;)

да, женились ваще без гостей и свидетелей, просто вдвоем пришли
тож вродь никто не жалуется;) 4-й год:)

а мы специально пригласили свидетелей не замужних, чтоб у них че нить полчилось, и им приятно и нам полезно

расписываются свидетели, только подозрева в загсе специально заводят для этого амбарную книгу, чтобы дать свидетелям и родителям расписаться типа для церемонии. А для документов уже сто лет не надо свидетелей на регистрации

Вивочка
одна просит подъезд помыть перед вык3пом и зал украсить (пока все кататься будут) вторая просто "все на тебе" блин! ни кавалера, ни статуса невесты...зато работы - вал!

:megashock: нормальный подход к делу... :( если честно, то мне кажется это перебор...

%) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы