Тема закрыта

Причина: 0

про свидетелей на свадьбу

я тоже на свадьбу хочу.... :dance2:

пошли...тока сначала аки Золушка подготовь выкуп, укрась зал, прибери дом, "перебери пшено и посади у дома 6 розовых кустов" %) :)

АстраПрогнозз
Главное, чтобы свидетельница была сексуально-раскованная.

Да это точно, а вот я была 2 р. и такая скромная. Я вобще это утомительно быть второй дамой свадьбы, не отвлечься ни лишний раз в туалет сходить, ни поболтать с кем давно не виделась и быть более менее трезвой, а то потом будут говорить свидетельница наклюкалась. Я лично очень устала, надо вам это.

Я была свидетельницей на свадьбе, дык тока выкуп и готовила, и еще отели обзванивала. И усё. А потом укатила на юг и приехала за два дня до свадьбы подруги, пришлось выкуп распечатывать у соседей
А так все супер было))))))).....
И со свидетелем не заставили целоваться под крики "кисло", а так.... тока в щечку.....

Ksiosha
я тоже на свадьбу хочу....

А я была месяц назад на свадьбе, в Тюмень ездила. Хоть и не свидетельница была, блин так устала, ночь перед свадьбой наряд невесты гладили и фату, потом мой наряд, вторую ночь после свадьбы (мама невесты умерла, поэтому многое взяли на себя) всё упихивали в холодильник, мыли посуду, после выкупа куча всего накопилась, расправляли постели всем, тк многие ушли на дискотеку и гулять по городу. Вобщем два дня подряд ложились после 3, вставали в 7 утра.

ASK...
со свидетелем не заставили целоваться под крики "кисло", а так.... тока в щечку.....

первый раз слышу - опять какие-то новые традиции%)

Я тоже про "кисло" услышала за денб до свадьбы, поэтому была в легом шоке....
Рада что гости не додумались кричать об этом....

зато наверное весело и заводит:)

Вивочка
опять какие-то новые традиции%)

Это не традиции, а заскоки! ;)

По теме. Между собой свидетель и свидетельница, как и крестные не должны быть женаты. а вообще могут быть. Главное, что не между собой!

А почему нельзя свидетелей женатых между собой?

Вивочка
речь идет о ЗАГСе без бракосочетания в церкви

Поэтому замужество свидетелей совместное или порознь - это чистая фигня! не заморачивайтесь! ;)

Galatea
А почему нельзя свидетелей женатых между собой?

это по традиции. А сейчас, тем более, если без церкви - не все ли равно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы