Тема закрыта

Причина: 0

ЖЗЛ. Романтический ужин.

Хочу похвастаться...

Сегодня взял себе выходной. С утра съездил в Ашан. Купил продукты. Приехал, домой, навёл порядок.

1. Взял 1кг креветок, сварил. Почистил. Смешал сметану, майонез и кетчуп. добавил давленный чеснок. Нарвал на кусочки салат зелёный. Выложил на тарелочку салат, сверху накидал креветок и украсил соусом.

2. Взял свинную шейку пожирнее. Нарезал брусочками, засыпал плотным слоем карри. Бросил всё в казан с расскалённым маслом, обжарил. На отдельной сковородке смешал уксус, воду и сахар. Сделал карамель. Залил в мясо. Прожарил. Залил соевым соусом.

Снова взял маленькую сковородку, залил водой, уксусом и сахар. сделал карамель. Бросил мелконарезанный имбирь и чеснок. Дождался процесса карамелизации и залил всё соком манго.

Налил на тарелку соус манго, сверху выложил рис, рядом мясо.

1. Совсем зелёные бананы разрезал на четвертинки, выложил на раскалённую сковороду, обжарил, засыпал сахар. Залил соком лайма, обсыпал лаймовой цедрой. Дал остыть и рядом выложил шарики мороженного.

Стол, скатерть, празднечный сервис. 2 бокала с водой, в них плавающие свечи.

Любимая пришла - было просто великолепно! :)

возьми меня замуж! ну возьми меня--яя-я-я

Крута... Я как раз есть хочу.))) Диктуй адрес! После пол-литра найдём "любимых" )))))))))

эх.. так долго фота грузится, а посуда на ней исшо пустая...
а написано вкусно

Someone

Браво!!! :clap:

молодца!!!!!! :clap:

неЛеди
возьми меня замуж! ну возьми меня--яя-я-я

:meet:

AlexFo
Крута... Я как раз есть хочу.))) Диктуй адрес! После пол-литра найдём "любимых" ))))))))) Не подумайте, что отмазываюсь. Просто, сами понимаете, ужин - это не конец вечера ведь ;-)

кто б мне такое устроил)
здорова

Кобра
так долго фота грузится, а посуда на ней исшо пустая...
а написано вкусно

Простите.... Пока посуду всю поставил, понял, что по времени не вписываюсь. Начал крутиться и торопиться... Про фотки забыл. Да и на сотик фоткать такую вкусняжку - кощунство. :)

вах! вах! какой мужчино! :clap:
а где фото еды???? зашла посмотреть а там тарелки тока пустые... :agree: :agree: ;)

На кухне щас такое.... Ух... Пойду прибирать за собой. Посудомойка маленькая... :/ придётся несколько циклов запускать

А... самое главное! Это не я такой!!! это она такая!!! :) хочеццо удивлять и радовать. Воть. Я её люблю :)

Someone
А... самое главное! Это не я такой!!! это она такая!!! хочеццо удивлять и радовать.

фото в студию :D вместе с едой!

strеlќа
фото в студию вместе с едой!

strеlќа
фото в студию вместе с едой!

все что осталось от еды и от девушки :D

хватунишка)

Сдаётся мне , что еды то и не было))))Фантазии)))

Вот такая Я
хватунишка)

есть чуток :/

Вот такая Я
Сдаётся мне , что еды то и не было))))Фантазии))) иначе и форум был бы не форумом.... еслиб все сказали "вау". Люди разные - мнения разные :) Можете не верить :) Для Вас пусть это будут фантазии :)

От всего действа только уже неаппетитные остатки есть. Не выкладывать ведь их.

Someone

Однако пустой стол успели сфоткать)))))) Выводы напрашиваются сами собой)))

Это нечестно, щас же время самого жора!
Пошла к холодильнику...

Фрея
Это нечестно, щас же время самого жора!

мы сегодня с муэем решили прогуляться в тишине) дите с няней гуляла, мы пошли поели азиацкой какойто жрачки)
большие криветки с офощами, суп на кокосовм молоке... ммммм... и пыво)
хорошо вдвоем, никто не болтает как радио под рукой)

Тока вернулась от холодильника, а тут

Lapka
большие криветки с офощами, суп на кокосовм молоке... ммммм... и пыво)

балин, еще одна.
Пошла снова. У меня там полторта еще остались. Не креветки, канеш, ну чем богаты...

Someone
ужин - это не конец вечера ведь ;-)

Предположу, что секс после пива с чипсами на скамейке может быть ничуть не хуже...главное, чтобы тёла отзывчивая встретилась чуваку...
Подозрительно много усилий тратите, женчина ваша могет подумать, что нашкодили, грешки (пока ей не известные) замаливаете)))))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Предположу, что секс после пива с чипсами на скамейке может быть ничуть не хуже...главное, чтобы тёла отзывчивая встретилась чуваку...
Подозрительно много усилий тратите, женчина ваша могет подумать, что нашкодили, грешки (пока ей не известные) замаливаете)))))

Спасибо, поржал :D

Я дорожу отношениями. Нехочу чтоб всё становилось обыденно и монотонно.
А приготовление пищщи - неотъемлемая часть моей профессии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы