Тема закрыта

Причина: 0

ЖЗЛ. Романтический ужин.

Вы родили свои фантазии а она их материализует что потребует еще больше фантазии Вы- похожи на сказочника!

Someone
Я дорожу отношениями

Дом-2 смотрели наверно часто? Не русское это слово "отношения", не адекватное.

Некто, скажите, вы не нормальный??? Я не видела таких мужиков что-то.

Он же поавр!
Вот, и решил дома подхалтурить! :)

Someone
Stol.jpg (202.6 Kb)

Лежанка сразу бросилась в глаза, стол потом заметил.
Автор снимает фото со своего места, значит даму предусмортительно посадит на диванчик

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
адекватное. А какое адекватное? :)

Лена
вы не нормальный???

Есть чуток :) На нормальность не претндую :)

Kvark
Лежанка сразу бросилась в глаза, стол потом заметил.
Автор снимает фото со своего места, значит даму предусмортительно посадит на диванчик Так оно. И? Жилплощадь диктует такие условия, что место для сидение - оно же и место для сна. Дама на мягкое - я и на твёрдом посижу...

А что, может быть как-то иначе?

Обязывает такой ужин на минимум как профессиональный стрип-танец девушкин, чтоб окупилось. А ещё. Потом если женитесь, частенько эти фокусы с жратвой красивого приготовления в пыль для глаз обращаются... Желаю усердия так свою даму лет двадцать ублажать. Одну и ту же, а не каждый день новую.

Someone
А какое адекватное?

"Отношения" это реально дикое слово для русских. Бабец малолетний уже с засранными мозгами идет. Им дядья солидны трах-перепихон в Крузаке предлагают, а они все про какие-=то "отношения". Адекватное слово "трах", "ёб.я", а не "отношения"))

Лола
Одну и ту же, а не каждый день новую.

Это зачем еще?

"Отношения" это реально дикое слово для русских. Бабец малолетний уже с засранными мозгами идет. Им дядья солидны трах-перепихон в Крузаке предлагают, а они все про какие-=то "отношения". Адекватное слово "трах", "ёб.я", а не "отношения")

оч смешно.....

Лола
Желаю усердия так свою даму лет двадцать ублажать. Одну и ту же, а не каждый день новую. пасип большое :)

"Отношения" э

АстраПрогноз типичный циник. Завидовать надо такому дядьке, что для девушки старался-готовил. сам небось не можешь ни фига и близко. У мужиков зависть еще круче чем у женщин развита... :P
отношения будут пока их сам хочешь и умеешь поддерживать... А некоторым я вижу в этом направлении и размышлять даже не дано.
С таким ущербным может только трах быть с...

Someone
Бабец малолетний с засранными мозгами

Да..................... У меня кроме пельменей муж ниче сделать не может, да и то делал, когда еще в общаге жил и я его не кормила каждый день. А так чтоб для меня что-то приготовить - это вообще запредельно. Завидую вашей девушке :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы