Тема закрыта

Причина: 0

Куда уходят бывшие мужья ?..

Почитать топики - в 9 случаях из 10 "опытные" женщины в кризисной ситуации советуют "подруге" - гони его, ату!, или сама уходи!, не верь ему!.. найдешь счастье с другим ! с этим - никогда !

И эти алкоголики и тунеядцы, "наш борька - бабник, и сашка - бабник" куда-то исчезают. Куда ? Немедленно спиваются ? Таскаются... до смерти ? Все ? Или их кто-то "подбирает", хотя нафиг такие вам нужны ?

OldLion
их кто-то "подбирает",

с другими взглядами на жизнь :) и живут счастливо
некоторы конечно и

OldLion
Немедленно спиваются , Таскаются... до смерти

Мужик - животное домашнее. Он переходит в другой дом, к новой хозяйке. Только так. Если мужик остается без хозяйки - он "пропадает" :) Женщины, не бросайте мужиков!

OldLion
И эти алкоголики и тунеядцы,

мой бывший супруг, к счастью, ни тот, ни другой. Да и бабником его не назовешь особо :) Живет с мамой. Работает весь в поте лица :)

неЛеди
Мужик - животное домашнее. Он переходит в другой дом, к новой хозяйке

Ну переходит, амуры улетают и через какое-то время он же должен показать себя во всей красе ? Или все вторые жены - тихие забитые существа, радующиеся самому факту "мужик в доме", молча разбирающие баррикады грязных носков-трусов ?

Куда уехал цирк? он был еще вчера..." (С) пестня :)
мужики в никуда неуходят как правило. обычно у них есть запасной вариант.
конечно, бывают исключения.

OldLion
Или все вторые жены - тихие забитые существа

незнаю, я вот еще и скандалить могу :)
а носки и горы посуды - это классика :) не все ж разводятся из-за этого :)

OldLion
наш борька - бабник, и сашка - бабник" куда-то исчезают. Куда ? Немедленно спиваются ?

OldLion
Или их кто-то "подбирает",

Конечно... потомушто на 10 девченок по статистике 9 ребят - песня.......... и реальность тоже.................

хм. а почему мужики в никуда не уходят? знаю примеры, когда уходят только так. Как и женщины. Одни в "куда", другие - в "никуда" ))

А еще мужик приходит отцом - детей где-то там, у первой ! Или вторым женам по барабану ?

Sahara
Живет с мамой

у меня еще веселее - живет с бабушкой :), а ей что остается - молчит и терпит :D.

ну, напряжно, думаю, когда есть уже у мужчины или женщины одна-две-три семьи за плечами. и идеально найти себе пару с "чистенькой кредитно-семейной историей", но как-то малореально. так что любишь - будет по барабану. ну, или видимость барабана хотя бы создать можно ))

OldLion
А еще мужик приходит отцом - детей где-то там, у первой ! Или вторым женам по барабану ?

а че? вторые жены надеялись, что мужик им достанется невинным мальчиком? :)))

"как стало известно бобруйским социологам бывшие мужья кучкуются в специально отведенных гетто, где они и коротают остаток своей никчемной жизни.... там они с удовольствием предаются своим милым увлечением, как то: ныкание грязных носков, разбрасывание грязной посуды в обязатедльным ежевечерним просмотром футбола на диване с пивом. раз в неделю с ними работает специально приглашенный психотерапевт котрому они могу пожаловаться на своих бывших, обсудить "какой она была фурией и не ценила его, так ей дуре и надо!" . территории подобных гетто располагаются вне жилых зон мегаполиса и являются закрытыми, однако в последнее время набирает обороты так называемые "гостевые экскурсии" в подобные районы, которые пользуются особым успехом у разведенных и одиноких женщин"
по материалам еженедельника "Бобруйский вестнег"

OldLion
Или вторым женам по барабану ?

недавно была пара топиков на эту тему. большинству вторых не по барабану, они активно борются против первых детей. а вообще, грустную тенденцию наблюдаю в последнее время: нормальные, в принципе, мужики массово бросают родных детей и воспитывают чужих. неправильно это...

Неждана
так что любишь - будет по барабану. ну, или видимость барабана

Влюбленность пройдет, а память - она злая... И думаете реально потом доверять такому "кочевнику" ? Или два пишем- три в уме, говорим ему только то, что обоих не раздражает, волн не гонит, а у самих на уме ?

А еще он приходит с опытом строительства семьи, и видимо скверным опытом: так надо или так не надо.

OldLion
память - она злая... И думаете реально потом доверять такому "кочевнику" ?

а я не пойму? вы тут че? решили всех восстановить против бытия вторыми женами??
чтоб типа всем мужукам стало плохо? и они помчались взад к первым?

Katie
вы тут че? решили всех восстановить против бытия вторыми

Хм, задевает..
Я понимаю, что задаю вопросы много интимнее, чем "в какой позе занимаетесь ?"...

Просто в недавном топике "мудрые жены молчат, когда мужья косячат?" меня так и подмывало спросить мудрых жен: вы где мужей таких оторвали ? и сами где мудрости набрались ?

OldLion
меня так и подмывало спросить мудрых жен: вы где мужей таких оторвали ? и сами где мудрости набрались ?

а чо не спросили?

OldLion
И думаете реально потом доверять такому "кочевнику"

один раз как гласит народная мудрость не п****с!

неЛеди
Если мужик остается без хозяйки - он "пропадает" Женщины, не бросайте мужиков!

• 1

OldLion
    Или все вторые жены - тихие забитые существа, радующиеся самому факту "мужик в доме", молча разбирающие баррикады грязных носков-трусов ?

Именно так и никак иначе :D
Если чё я 4 жена. %) ;)

красавица
чё я 4 жена.

передай мужу что он кочевник!! чингисхан !!!!!

Coalla
передай мужу что он кочевник!! чингисхан !!!!!

Передала :D
Говорит, что всё золотую поперёк искал. А оказывается надо просто любить друг друга и будет тебе счастье. :)

Coalla
а чо не спросили?

Не совсем по теме был бы вопрос, хотя очень хотелось задать.
Кожей ощущаю на топиках - все мужики сво, будь сильной и самостоятельной, чуть что - посылай на... и тогда сама того и там, где и когда захочешь ! При этом реально уже к 25 годам на 10 невест не больше 5-7 женихов, к 35-40 годам - только "рынок вторичных мужей".
Рядом со мной две подружки лет 35 болтали: вождение машины ей лучше секса !
По улице идут с работы женщины и я с высокой вероятностью могу сказать по их взглядам на меня и других мужиков - замужем или нет. Многие, многие - нет !
Так что, будь "сама себе сам" - протест ?

строят семью по новой
большинство- теми же методами (хотя есть и те кто после серьезной травмы психологической меняет..свою жизнь коренным способом, но это исключение)
результат обычно оч похож на первую, тока немного или печальнее..(если мужчина обижен) или чуть светлее (если до него хоть что то дошло)
если вторая семья удалась..то или женщина терпимее и опытнее..(тоже может 2 брак)
или 2 сапога нашли другу друга..(видела и такое, когда пьют вместе)
ну и последний вариант когда человек начинает менять семьи как перчатки..

OldLion
Кожей ощущаю на топиках - все мужики сво, будь сильной и самостоятельной, чуть что - посылай на... и тогда сама того и там, где и когда захочешь

люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех(С)!!!
какая у вас чувстительная кожа)))

OldLion
Рядом со мной две подружки лет 35 болтали: вождение машины ей лучше секса !

из серии : а рядом мой верный железный конь!!! (кому и кобыла невеста!)

OldLion
По улице идут с работы женщины и я с высокой вероятностью могу сказать по их взглядам на меня и других мужиков - замужем или нет. Многие, многие - нет !

напомнило анекдот: Вовочка: Марьиванна отгадайте загадку: идут две женщины с мороженым -одна его лижет а другая кусает.. вопрос: кто из них замужем? мариванна (неуверенно) та которая лижет? незачот марьиванна! замужем та у котрой кольцо на пальце!!!

OldLion
будь "сама себе сам" - протест ?

это онанизм!!!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 11:49

OldLion
Так что, будь "сама себе сам" - протест ?

есть такие мужчины..%)
что уход от них--это просто бегство к спасению
и таких сейчас не мало
к 30-40 они и вымирают как раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы