Тема закрыта

Причина: 0

Куда уходят бывшие мужья ?..

Sahara
Живет с мамой.

работает ни фига не в поте,и таскаецца...в деушках-та,из-за которой развелись...но таскацца,помойму будет,пока всё не рухнет по мужицкой части...:)

Волшебница
просто бегство к спасению

возможно, бегство принимает опасные масштабы
Не хочу никого осуждать, просто думаю, что мало кто умеет и главное хочет бороться за любовь, семью, своих детей в своей семье с мамой и папой (а не отчимом или мачехой). Проще разрубить и забыть (не мое мнение). А потом "умные" учат: будь !

OldLion
мало кто умеет и главное хочет бороться за любовь, семью, своих детей в своей семье с мамой и папой (а не отчимом или мачехой)

а какая разница в каком браке? в первом, втором, третьем? есть ситуации, когда бороться можно и нужно, а есть, когда лучше отпустить. и от того, какой это брак по счету, ничего особенно не зависит

Coalla
как стало известно бобруйским социологам

Точный адрес, приемные часы известны ? :) И на всякий случай - с какими справками и как туда попасть ?

OldLion
И на всякий случай - с какими справками и как туда попасть

для вас всегда открыта дверь))) вип-прием) достаточно назвать Ник)

Coalla
для вас всегда открыта дверь

...и зачем я спросил :(
Вообще-то места скопления одиноких женщин искал...

OldLion

есть у меня один могильничек (С)
вы с какой целью интересуетесь? почувствовать так сказать себя кочевником или что?
;)

Coalla
есть у меня один могильничек (С)

Не-е-е-е-тт !!! Еще поживу, плохой мир лучше хорошей войны !

OldLion

А зачем???
А мы тут все ищем места скопления одиноких (красивых, обеспеченных и т.д. и т.п.) мужчин.
Может подскажите??

неЛеди
Мужик - животное домашнее. Он переходит в другой дом, к новой хозяйке. Только так. Если мужик остается без хозяйки - он "пропадает" Женщины, не бросайте мужиков!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

есть люди, которые подходят друг другу - только такие и могут быть в браке счастливы. Найдет ушедший муж свою вторую половину - будет жить долго и счастливо. Не найдет - ему же хуже.

SimphonY(ex. NASTY@)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

для эпитафии на могиле жены....Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 12:42

я...
красивых, обеспеченных и т.д. и т.п.

Подскажу - магазин 10000 книг, сказки братьев Гримм.
А иначе - или красивых, или обеспеченных, или т.д. или т.п. Впрочем, есть еще места проживания "домашних любимцев", но там пастухи строгих нравов :)

Coalla
для эпитафии на могиле жены....

"Свободен, свободен, о Господи - свободен наконец !" ( (С) на могиле Мартина Лютера Кинга)

OldLion
А иначе - или красивых, или обеспеченных, или т.д. или т.п.

ну вот опять или или, а чтоб так просто все вместе не бывает. Жалко конечно вот сижу и думаю что лучше?

OldLion
есть еще места проживания

Да есть только там знаете сколько женщин на любой вкус.

OldLion
но там пастухи строгих нравов

Напишите каких? Так для информации

OldLion
мало кто умеет и главное хочет бороться за любовь, семью, своих детей в своей семье с мамой и папой (а не отчимом или мачехой). Проще разрубить и забыть (не мое мнение).

с кем бороться? с пьянством? а если человек (муж) ХОЧЕТ пить, ему так жить нормально,
с кем бороться? с мужем или с его пьянством? Это я к примеру.
Ну вот никак я не понимаю борьбы за свою любовь

Kralya
Напишите каких? Так для информации

Ээээ, вообще-то имел ввиду пастушек, знаете, таких очаровашек с короткими юбочками и дротиком в руке...амазонки, кажется

опять я
с кем бороться? с пьянством?

Это тема отдельная и необъятная. Понимаю вас. Тут на ваш выбор, нафиг его - и никто не осудит. И отлавливать очередного выгнанного мужа, пока еще горяченький. Только где ж в пьющей стране непьющих найти ?

OldLion
Это тема отдельная и необъятная

Про пьянство - это я для примера. То же самое с бл..ством, ленью и с альфонсами и с многим
другим. Я просто не понимаю - как это бороться за свою любовь? С обстоятельствами - понимаю.
Типа - он из другой страны, другой веры или болезнь тяжелая, НО! при этом ДВОЕ борются за свою любовь. Могу понять.
А как бороться с человеком (в данном случае с мужем) - не понимаю!, если человек не хочет? Нельзя человека насильно сделать счастливым, для него семья не счастье, а обуза, как с ним бороться? %)

OldLion
и дротиком в руке

это вы с женской сборной дартса путаете!

OldLion
Только где ж в пьющей стране непьющих найти ?

общесвто АА например.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 13:56

опять я
как с ним бороться?

С ним - никак ! С убеждениями его - можно. Если кто-то когда-то внушил вам, что вам идет красное, то некто другой сможет убедить, что черное подходит лучше. Этому теперь даже продавцов учат.

Бороться одной за двоих очень сложно, почти безнадежно...Лично мне - не удается пока. Опора тут - любовь и характер.

OldLion
С ним - никак ! С убеждениями его - можно

не хочу всю жизнь провести в борьбе, тем более, что человек не хочет менять своих убеждений. Да и

OldLion
Бороться одной за двоих очень сложно, почти безнадежно...Лично мне - не удается пока. Опора тут - любовь и характер.

опять я
не хочу всю жизнь провести в борьбе

Понимаю, тут каждый решает, на что жизнь положить и стоит ли оно того.
А я видел потухшие глаза женщины 45 лет - никому не нужна, тень отца гамлета, а в самом соку барышня. И еще 3 года назад цвела и пахла.
И мужиков видел - еще более жалостливая картина...
Как по Марк Твену - дороги, которые мы выбираем.

Это от борьбы

OldLion
потухшие глаза женщины 45 лет ?

опять я
человек не хочет менять своих убеждений

Человек защищает свои убеждения, как свою жизнь, это нормально, это у всех... Переубедить - не то же самое, что пытаться руку отнять. Нас убеждают и переубеждают каждый день, и мы не замечаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы