Тема закрыта

Причина: 0

Куда уходят бывшие мужья ?..

OldLion
очаровашек с короткими юбочками и дротиком в руке...амазонки, кажется

да я бы не сказала что все такие очаровашки.

брошенные мужья сбиваются в стаи и бродят в поисках пищи и самок:)

Посторонним в!
брошенные мужья сбиваются в стаи и бродят в поисках пищи и самок

где стадо - укажите направление, ну пожалуйста !!! :)

Kralya
да я бы не сказала что все такие очаровашки

пробовали изъять домашнего любимца из привычной среды обитания ? :)

Indigo
ли заботливый и непьющий....... но - небогатый!

Почем в реестр внести кандидата ?

OldLion
Человек защищает свои убеждения, как свою жизнь, это нормально, это у всех... Переубедить - не то же самое, что пытаться руку отнять.

А пьянство - это убеждения? Или бл..дство?

опять я
А пьянство - это убеждения? Или бл..дство?

Про первое - болезнь, второе - образ жизни. Второе, думаю, коррекции поддается. Но без первого - все пустое :(

лесом бывшие мужья уходят)) посылаются с особой циничностью))))

мамЪюль!

:clap:

мамЪюль!

Таким же образом идут бывшие жены!

Извиняюсь, что в этой теме, но не забывайте пожалуйста, что жены-б***и, алкашки и т.п. к сожалению не редкость...

PS
Таким же образом идут бывшие

Мы все уходим со свистом, сотрясая воздух, все-таки не деловую успешную встречу завершаем. Вопрос "как" не очень интересен, вот куда деваемся - пока неясен

Да нормально все получается. У меня с десяток знакомых "бывших мужей", абсолютно нормально живут в новых семьях и счастливы!
Зато в старых семьях они (как и положено) были алкашами, гуляками и т.д... Причем среди новых жен встречаются и "бывшие" и нет.
Просто находят своих, понимающих партнеров и живут счастливо

OldLion
вот куда деваемся - пока неясен

Посмотрела вашу личку - у вас солидный возраст уже, так неужели среди знакомых ни одного разведенного друга или просто приятеля, если вы до сих пор понятия не имеете куда ж они деваются? %) Или вы настолько "с Марса" что общение с простыми землянами ограничивается ю-мамой? :D

Indigo
и приходится... с одной пересортицей работать...

Оборотень Uma
солидный возраст уже

Оборотень Uma
настолько "с Марса" что

стало совершенно очевидно, куда подеваюсь я, когда время придет... :(

OldLion
стало совершенно очевидно, куда подеваюсь я, когда время придет...

т.е. вы таки нашли ответ на свой вопрос? - поздравляю. :D

Оборотень Uma
т.е. вы таки нашли ответ на свой вопрос?

Да - у меня широкий выбор

Indigo
это рази обязательная опция? в смысле - стать "бымшим"?

Готовь сани летом, в смысле здесь все говорят, что готовить новое хозяйство и искать новую хозяйку нужно заранее... А вдруг дома скандал, куда тогда марсианину податься ? :) Поневоле загуляешь в поисках ...

Ничего не надо готовить заранее! Иначе получится, что сам изменишь и станешь "бывшим"...
Придет время, будешь думать.
P.S. Так то мысль материальна...

PS
Придет время, будешь думать.

ОК !
Целая наука выживания :)

OldLion
все вторые жены - тихие забитые существа, радующиеся самому факту "мужик в доме", молча разбирающие баррикады грязных носков-трусов ?

я 2 жена!т Занимаюсь собой, не работаю, капаюсь на новеньком джипе по салонам и магазинам, капризничаю , воспитываю дочь и очень люблю своего мужа

OldLion
пробовали изъять домашнего любимца из привычной среды обитания ?

Пока в этом еще не нуждалась. И вообще не собиралась рушить чужое счастье, зачем? Мне как то все холостые МЧ попадались,а сейчас прям не знаю. Что уже все женатые, или при ком-то, свободных мужчин нет уже что ль?

PS
Ничего не надо готовить заранее!

Вдвоем быть лучше, чем одному… ибо если упадут — друг друга поднимут; но горе, если один упадет, а чтобы поднять его — нет другого, да и если двое лежат — тепло им; одному же как согреться?
Экклезиаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы