Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, ответьте ЧЕСТно!..

Уметь делать лейк для мужчины - не врожденное качество, а приобретенная способность, так что если хочет женщине ни с чем несравнимое удовольствие доставить - научится. Мы, знаете, минет тоже не с пеленок делать умеем, однако ж у многих, я подозреваю, вполне неплохо получается ;)
А по поводу того, что

Георг
не даёт... почему?...

так это ее комплекс, скорее всего... и если Вы хотите этого, Вы ее от него избавите, тока этого с одного раза не достичь, и давить тут (морально, имею ввиду) ни в коем случае нельзя. Постепенно приучите ее к мысли, что это круто, что ТАМ у нее все красиво, Вас это очень возбуждает... Мне еще в свое время помогли слова мужа о том, что такой вид секса - это показатель наивысшей степени доверия в паре (почему-то до сих пор свято в это верю, хотя для кого-то это, наверное, смешно)... А уж как я стеснялась, как не понимала, зачем это все и почему бы без этого не обойтись!.. А когда смогла расслабиться - с удивлением подумала: и как я без этого раньше жила, как могла добровольно отказываться от такого удовольствия неземного?! Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 09:43

Лола
Это счастье, если мужчина любимый с КЛИТОРОМ НА "ТЫ"...

Хм..а если он с ним на "Ну ты козлел"... "упал отжался:DСообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 10:32

Георг
(точно умеешь, не нападаешь, как на сосиску и не "давай рвыать"

это еще не значит, что умеешь

Tarzan™
Хм..а если он с ним на "Ну ты козлел"... "упал отжался

:D так и представила как это происходит

Наташенька, фэнкс, Вы меня очень поддержали... Я ведь правда думал, что не нормальный какой-то. Ну, правда, думал... Вот,.. любишь её, смотришь на неё, и так хочется и потрогать и расцеловать и всё такое, а Она... Она: "Милый, бельё из машинки развесить, кашку малому сварить, пиво не пить и т д."

У некоторых так наоборот, не допросишься ((( Если мне когда-нибудь случится второй раз выбирать мужа - это будет основной критерий)))

Я тоже только совсем недавно поняла, как это классно!!! До этого шибко стеснялась... а с этим партнером как-то даже не могла солпротивляться... он просто как-то молниеносно завладел моим доверием и все)) Сейчас тоже думаю... как без этого люди живут??

пастушка
второй раз выбирать мужа

ОГО?

Вы свою жену ещё ласково так поуговаривайте, скажите, что Вам нравится её запах. Везде. Что это сближает. Может у неё психолгический барьер?

Георг
а не даёт... почему?...

Это у неё надо спросить, мож ей не нравится в принципе сама мысль об этом.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Очень много сидевших и живущих по понятиям, да и просто простых людей так считает.

Ага все так считают, между нами мальчиками)))) А как дело до постели доходит и свидетелей нет, все пулей туда лезут и именно чтобы показаться на высшем уровне.

Нюрка
все пулей туда лезут

У меня девченка знакомая свободных взглядов и нравов. Мужчин много у нее было. Сказла, что всем только дай полизать. А вот дяденьки непервой свежести лет 50 частенько по этому поводу закомплексованные, забубоны у них, что там грязно и что и так сойдёт, а один седовласый у неё даже спрашивал, и КАК же это делать???

Нюрка
ей не нравится в принципе сама мысль об этом

А, ПОЧЕМУУУУУ? Разные школы, разные представления об удовольствии... будем откровенны... минет! найдите хоть одного НОРМАЛЬНОГО, кто бы от етого отказался, а ... пусть неумелого, но сделанного с лаской или удовольствие "ЗАПАДЛО"....

А у мужчин запаха нет и они более наглые и целеустремленные в поиске удовольствия в постели.
Женщины боятся вонючками показаться...

Георг
А, ПОЧЕМУУУУУ?

Воспитание мож не позваляет? У неё не спрашивали?

Лола
у мужчин запаха нет

мож у женщин нюха нет?? :D

Да нееет, железы у нас там вонючие встроены зачем-то, атавизмы какие-то. А мы это знаем и стесняемса

Лола
Женщины боятся

А Вам и не надо бояться, мужик сам фсё сделает, (если любит конечно...

Лола
А мы это знаем и стесняемса

слушайте, у всех есть запах, хотите вы того или нет;) такова природа:)
или думаете мущины превращаются в космических существ??:)

Для ЛОЛы отдельно: как насчёт потрепаться на другие темы?

Георг
как насчёт потрепаться на другие темы?

наедине??;););) ну так то девушка из германии пишет - далековасто будет для рандеву

dansv
наедине?? ну так то девушка из германии пишет - далековасто будет для рандеву

обломала такая мужчину :D может он рассчитывал на тет-а-тет и мастер-класс :D

Гелла™
может он рассчитывал на тет-а-тет и мастер-класс

ну да, надо же показать кому-то че он умеет, а то жона не заценила

Пимба
это отговорка слабых, ни на что не способных мужиков, не умеют они этого делать, вот им и западло
а настоящий мужик сделает все, чтобы доставить удовольствие партнерше

+1

Георг
а не даёт... почему?...

а вы хорошо просили, можа просто боится?
А вообще это оч класнаааая штучка, действует на все (как мне кажется)

dansv
а то жона не заценила

+бесконечностьСообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы