Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, ответьте ЧЕСТно!..

ух ты! какое бурное обсуждение тут без меня... пропустила я все...
по теме (если Вам, Георг, это еще интересно):
совет тут хороший уже был дан - остаться вдвоем (без малОго и как минимум на ночь, а лучше на все выходные), романтический ужин (можно в ресторане, можно и дома) и вина, любимого женой (или там коктейли, вы же знаете, что ей по душе) столько, чтоб расслабиться, но не уснуть. Цветы, комплименты, супер-романтика и все такое... Нежный и медленный секс... Может, то, чего Вы так добиваетесь, получиться не с первого раза, так что будьте готовы ;), надеюсь, Вы способны на хотя бы пару сеансов.
На меня в свое время именно это подействовало. Если получится - это совсем не значит, что она полностью раскрепостится раз и навсегда, но начало будет в любом случае положено. и кстати, это действительно сближает эмоционально, а не только физически, а для женщины это важно.

это она не понимает всей прелести этого

Лола
А ващще я бы твою подругу жизни насильно зализала ....мм от таких разговоров кровь начинает приливать к органам малого таза

Вот так и становяться гетеро бисексаулками..:)

Уай, умереть!!!!!! :D :D :D :D :D :clap: :clap: :clap: Читаю и валяюсь :D :D :D Молодцы))) Кидайте еще мнений! :P

Любителям куннилингуса выдержка из "40 советов, чего нельзя делать в постели"

1. Во время куннилингуса ты все время смотришь ей в глаза. Может быть, ты и не
    отдаешь себе отчета в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист,
    залегший за бруствер. Но в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты
    сам чрезвычайно увлечен эти процессом.

вдруг пригодится:)

Марьиванна

:dance2: :dance2: :dance2:

Марьиванна

представила как это выглядит

Георг

значит все же пробовал...
А жене не изменял ненароком??????????????????????

Марьиванна

Точное сравнение!!!

Женчинам тож лучче в глаза не заглядывать в процессе "наоборот". А то лицо как-то странно вытяяяяяягивается

Мужчина!Запомните-очень важно чтобы вам реально это нравилось!Когда женщина это чувствует-то все проходит без проблем!А не так, что вы это делаете потому что надо-из благодарности или еще чего.......потому как действительно есть в природе любители этого дела, он сам лезет, буквально на первом свидании, под юбку, лижет, приговаривая "......какая ты вкусная.....ммм......" Вот так! и все это, стоя на коленях ..на последнем ряду в кинотеатре...... и по поводу запаха: если нет никаких даже вялотекущих вагинальных инфекций - неприятного запаха нет, и на вкус вкусно! так что прежде чем любиться-все к гинекологу!

Катарина
и на вкус вкусно!

Вы пробывали?

я - деффушка !

Я поняла! :P

Катарина
неприятного запаха нет шутите ? :D

Реально ше шутит. :P

все читать не стал - много! главный вопрос - а где и когда семинар по ентому делу и кто проводит? где запись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы