Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, ответьте ЧЕСТно!..

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
а я вот сталкивался со мнением, что лизать это западло настоящему мужику. вот-с.

И звучало оно (мнение) простым двустишьем:
Чем лизать солёный клитор
Лучше выпить водки литр!

:D (стишог из детства, автора посему не помню) ))))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 21:27

Маргадон BrBQ
стишог из детства

КРУТО! (Жесть!)

АстраПрогноз грязными делами с женой наверно не занимается, настоящим же себя считает!
Иначе после соленого клитора придется выпить литр водки. Для дезинфекции.
По мне так Георг настоящий, а не Астра там какой-то Прогноз...

Не такой уж ОН и солёный...

Вот-вот, умница ты такой... А 66 это на боку что ли?

Да для рифмы ето, экспромт знаж не всегда качеством блещщет...

Лола, вы чо на Прагноза зуб точите-та сходу? Он ить не сказал, что это ЕГО мнение. Есть мнение и мое мнение - две больших разницы. Да даж если и его мнение такое, что ему западло, вам какое дело? ;) Чел высказал свое мнение по вопросу - вы можете камменты отпускать исключительно по поводу мнения, а не по персоналиям их озвучивших. Это будет по правилам форума.

Чесно гаваря, я вот тут посмотрел и ни какого зуба на прАгноза не увидел. И ЛОЛОчка никаго кажись не аскарБЛЯла...

Маргадон BrBQ

Серега отметился за модератора :)

Лола
Вот-вот, умница ты такой...

Георг
И ЛОЛОчка никаго кажись не аскарБЛЯла...

петушка хвалит кукуха....

Георг
И ЛОЛОчка

Ребят, мы вам тут не мешаем?

Сделайте, пожалуйста, умные лица.
:clap: Вас снимало скрытое камеро :)

Георг

Лола

предлагаю вам переместить столь личную беседу в личку или аську. а то негламурно уже как-то...

Попробывала секс с девушкой)) Девушки умеют лизать получше мужчин)) Проверено...

Гелла™
петушка хвалит кукуха....

за то, что хвалит он петушку
(не люблю не захлопнутых гештальтов)

Незнакомка

а под регой слабо это сказать?

Георг

Байрон, гештальт... папо, какой вы умный... влюбиться в вас, что ли?

Нинчик
. влюбиться в вас, что ли?

в очередь, женщина, вставайте :)
в смысле - за мной будетеСообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 21:51

Гелла™
в очередь, женщина, вставайте
в смысле - за мной будете

боюсь, что нам ничо не светит... может, прислушаемся к совету незнакомки? :D

Нинчик
влюбиться в вас,

В очередь, граждане!
А вот на счет девушки лучше - я бы поспорила)))) Все строго индивидуально - в смысле талантливых дяденек тоже немало)))

Нинчик
может, прислушаемся к совету незнакомки?

и сольемся в порыве страсти...

Девушки, вы слышите меня?))
Попробывала секс с девушкой)) Девушки умеют лизать получше мужчин)) Проверено...

Гелла™
в очередь, женщина, вставайте

Мдя. очередь-то я смотрю немалая....

пастушка
В очередь, граждане!

я первая, гражданочка, так что вы за Нинчиком будете :)

Незнакомка

Много раз слышал об этом и всё-таки... Что значит уметь: любить или обладать техникой. Иными словами, вынесет ли обожание на нужный уровень техники или, всё-таки учится этому надо? (простите за сумбур, поверьте тема не праздная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы