Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, ответьте ЧЕСТно!..

мамо, Вы мне всё меньше и меньше не нравитесь...

Katrin L.
но как-то раз меня муж шампанским облил...

а вот если б он вам ванну шампанским наполнил... ммм...

Георг
Вы мне всё меньше и меньше не нравитесь...

ушла думать...

Katrin L.
наверно я бы туда не полезла...

а зря.

Нинчик
и сегодня еще тока вторник...

Эээ?... %)

Mousy Muse
Эээ?...

обычно столь милые темы и так живенько обсуждаемые приходятся на пятницу :)

Но сегодня не вторник, а почти четверг.

А четверг - это уже почти пятница :D

Mousy Muse
Но сегодня не вторник, а почти четверг.

аха. тока щас поняла, что сегодня была среда :D

Георг
куннилингус

извините, а что это ?? %O

Нинчик
так живенько

C приездом!

Георг
C приездом!

:D

ой ! я уже поняла

ларчик
я уже поняла

Георг
C приездом!

:D

ларчик
извините, а что это ??

Ну это штучка такая, немного слабее, чем anal, но чем-то похожее на oral. %)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

лично по вашему изначальному вопросу

я - За! ;)

ну, т е + 1

Спасибо! (не правда ли, простенько и со вкусом?)

Георг
Милые девушки, ответьте, пжалста, откровенно, (я, вот, первый раз на сайте, мэй би тема уже была) куннилингус (или как там его, - за грамматику не ручаю

большой плюс.

Прынцесса
Уметь делать лейк

КАкой, нафиг, лейк?????
Это называется "лизать"!
Если вы деревенской девке скажете слово лейк, она сочтет вас пидо..сом!

Георг
Она: "Милый, бельё из машинки развесить, кашку малому сварить, пиво не пить и т д."

Она на пути к разводу...

Лола
У меня девченка знакомая свободных взглядов и нравов. Мужчин много у нее было. Сказла, что всем только дай полизать

Так и лижут в основном те, кто свободных взглядов, и не прочь шпокнуть свободных взглядов девку. Это не значит, что в России лейк-бум начался.

Маргадон BrBQ
Чем лизать солёный клитор
Лучше выпить водки литр!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Лола
АстраПрогноз грязными делами с женой наверно не занимается, настоящим же себя считает!

По этому поводу Маргадон все сказал. Лола занесена в черный список.

Незнакомка
неужели у вас, девушки, не было эротических фантазий с девушкой?

лизать не хотелось, а сиськи всегда интересно, какие на ощупь и посмотреть. Наверно я на своего папу похожа...
Работала в свадебном салоне продавцом, всегда заставляла невест лиФФчик снимать во время примерки свадебных платьев.

По теме созрела... Георг, попробуй-ка к своей непреступной блондинке когда она спит со своими ласками подобраться. У неё сознание отключено будет, так что на подсознании будет реагировать... Вдруг на самом деле хочет??? Или с этим делом начни в каком-нибудь непредназначенном для этого всего месте заниматься: в парке, в лифте, в машине...
А ващще я бы твою подругу жизни насильно зализала:) ....мм от таких разговоров кровь начинает приливать к органам малого таза :heart:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Лола занесена в черный список.

А что обидного-то сказала? Мужская солидарность жрёт! Девочки, заступитесь, пожалуйста, я ж вам ешо пригожусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы