Тема закрыта

Причина: 0

Изменяет ли муж?

Кто может, дайте совет как жить дальше. Не могу прийти в себя от очередной порции лжи от мужа.
Любимый до безумства муж, секс без ограничений, дитя и семья - все с виду классно!!!
Но что не хватало ему? Стал посещать сайты. Дома прячет телефон. сколько уже смс читала и отвечала. Ответ один - никого нет. Не изменяю. Зато "деловые встречи до 2 ночи". И ссылки в компе на сайты знакомств (если не успел стереть). И все это 1,5 года. Разговоров и скандалов было достаточно. Последний раз сказала давай все забудем, оставим в прошлом - все решили. Отношения замечательные.
Ну не хочу проверять телефон - не проверяю. (хотя недавно при мне пришла смс). Не проверяю комп- чтоб не расстраивать. И вот решила посмотреть.
Лучше бы я это не видела. Ссылок - боже упаси. И просмотр от зарегистрированного пользователя (я проверила).
Ответ в психованном тоне: "Ноутбук дали на работе, 2 недели как и там все сохранено".
Ток до него 50 летний мужик пользовался и 19 летних девок вряд ли искал.
Жить не хочется.

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 01:08

даже повторяться не буду.

это с ним жить не хочется. а без него очень даже может захотеться.

Да люблю я его. Не хочу другого. Тут желающих на любовников хоть отбавляй, а я ему даже изменить не могу.

Нинчик

а как жить без него? говорит же что любит

SparK
Да люблю я его. Не хочу другого

значит, вам нравится быть жертвой:)

SparK
Разговоров и скандалов было достаточно. Последний раз сказала давай все забудем, оставим в прошлом - все решили

а он то что говорит?
вообще, у меня ощущение, что вас все устраивает...не устраивало - расстались бы

почему? все так плохо?

dianИЩa
значит, вам нравится быть жертвой

согласна.
не хотите ничего менять, оставьте так. изменить взрослого мужика вы все равно не сможете. так что меняйте либо свое отношение к ситуации, либо саму ситуацию. имхо

Отношения то хорошие. Основная проблема - его походы на сайты. Жить и знать что на работе он по ......часов проводит на них... Состояние ужасное. Как лицом в грязь.
Клянется что не изменяет.

Вы бы развелись? Если узнали что муж посещает сайты?

SparK
Состояние ужасное. Как лицом в грязь.

Нинчик
меняйте либо свое отношение к ситуации, либо саму ситуацию

вы читаете, что вам пишут? а? я не про отношения с мужем говорю, а про ваше восприятие этой ситуации.

SparK
Вы бы развелись? Если узнали что муж посещает сайты?

конечно, нет.
я вот кафе посещаю с друзьми. и не только женщинами. даже, о боже, иногда с мужчинами хожу в кафе и кино. это повод для развода? и я, и муж пользуемся аськой, общаемся с разными людьми. и у него, и у меня есть коллеги и клиенты другого пола. и что?

Нинчик

+100
Проблемы не вижу. Ну ходит человек на сайты. давайте наши мужья будут истерить, что мы тут сидим. Может он чисто с эстетической точки зрения. И еще - будете пилить - будет прятаться, что он собственно и делает.

Если баба любит мужа больше себя, ей по...ть чем там ее любимый мужик занимается. Вам совет - забить болт и развестись, нех мужа травить

SparK
Ток до него 50 летний мужик пользовался и 19 летних девок вряд ли искал.

наивнаяяяяя, но 50 летние как раз помоложе и ищут.
Может быть действительно зря мужа гнобите. Зачем на поводок то его сажать, не собака ведь....

Книжку "Любовь или влюбленность - Роковая ошибка Человечества.doc"
прочитайте и всё поймете.
Вы его не любите вот и всё

вы действительно заняли позицию жертвы. Вам к психологу:)
они хорошо умеют с такими состояниями работать.

АрктикА
лишь бы деньги в дом носил это нормально ?

АрктикА смотрите мою подпись а вы искали свободу? :) забавно

Phenomen
"лишь бы деньги в дом носил"
это нормально ?

Т.е. вариант когда и деньги не носит лучше всего?

Мари
Т.е. вариант когда и деньги не носит лучше всего? одним любовь подавай, другим деньги, вот женщины...
определяйтесь уже

Phenomen
одним любовь подавай, другим деньги, вот женщины...
определяйтесь уже

Вот мужчины, а все сразу нельзя?
И любовь и деньги.:)

Обидно то, что у меня было более чем предостаточно возможностей и ситуаций, когда я могла ему изменить. И эти ситуации создавала не я.
А он получается сам создает такие ситуации.
Мне вообще очень неприятно, когда женатые парни пристают в открытую, предлагают все на свете и будь на моем месте другая, легко бы изменили своим женам и девушкам.
Мне сразу становится жалко их жен, которые сидят дома. и я всегда думала что мой муж не такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы