Тема закрыта

Причина: 0

Изменяет ли муж?

SparK
и я всегда думала что мой муж не такой.

Все они одинаковые! Кто-то поуму изменяет, а кто-то не умеет и палиться!

Вы способны изменить ТОЛЬКО ПОСЕЩАЯ САЙТЫ? Физически - нет, если вы, действительно ТОЛЬКО ПОСЕЩАЕТЕ сайты; может влюбитесь в кого-либо, но не более. Значит нужно смотреть контакты в реале - где проводит время, с кем. Поверить и всё выяснить не так уж и сложно, находясь при этом в одном городе с мужем. Но что-то мне подсказывает, что вы этого не делаете только потому, что не знаете, что будете делать с результатами собственного расследования. Совет: сначала определитесь, что будете делать, если узнаете самое плохое из того, о чём думаете, тогда всё станет на свои места.
Если решите, что "Изменяет - жить так не буду" - найдёте подтверждение и уйдёте. Если решите, что любите и хотите быть с ним несмотря ни на что - поймёте, что лучше "не копать", а закрыть глаза на всё. А пока не определитесь с тем, что будете делать, если откроется неприглядная правда, будете мучать себя сомнениями и терзаться.

И ещё один момент: если вы пишете, что была у вас куча моментов, когда вы могли бы изменить, но не сделали этого, не кажется ли вам, что подозрения возникают только потому, что вы ДОПУСКАЕТЕ для самой себя такую возможность?

И последнее: если вы живёте вместе, то не оттого ли, что вы - родственные души? Не потому ли вы сошлись, что у вас схожие взгляды, в том числе и на отношения в браке? Может напрасно вы изводите себя сомнениями, а ваш муж, с теми же взглядами на мир, как и у вас, просто общается с другими людьми, отрицая при этом возможность имен также, как это делаете вы сами? Ведь не зря же вы вместе, значит ведь есть что-то общее у вас, кроме быта и ребёнка! :)
Знаю по себе, как неприятны подозрения, но, повторюсь - решите, что будете делать в худшем случае и всё станет проще!
Дай бог, чтоб всё было хорошо! Удачи!

Большое спасибо за душевный ответ. У меня сейчас мысли путаются, и поэтому трезво мыслить не могу.

Elpis
нужно смотреть контакты в реале - где проводит время, с кем

постараюсь, ток он на машине после работы (встреча с тем то ....) или из дома взял и поехал по делам..

Elpis
Может напрасно вы изводите себя сомнениями, а ваш муж, с теми же взглядами на мир, как и у вас, просто общается с другими людьми, отрицая при этом возможность имен также, как это делаете вы сами?

хорошо если так, но зачем искать? я же не стараюсь ни с кем знакомиться, наоборот. Во всем должна быть цель. Поэтому и переживаю. Познакомились обменялись телефонами -далее.... уже встреча , а там, чисто мужское желание.

Леруся
Все они одинаковые! Кто-то поуму изменяет, а кто-то не умеет и палиться!

+10000000000000!!!
И честно вам скажу - приятнее, когда у вас умный муж))) хотя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы