Тема закрыта

Причина: 0

А как вы начали жить вместе?

PUNA
Очень незаметно . Остался один раз ночевать, потом другой и третий. После работы - не к маме с папой, а прямиком ко мне.И только месяца через 2 поняла, что живем-то вместе.

+1 ;)

Лора Палмер (извините, что по русски). У нас 17 ноября 5 лет, выходит мы на 10 дней позже вас стали жить совместно:-).

Vic25
Лора Палмер (извините, что по русски). У нас 17 ноября 5 лет, выходит мы на 10 дней позже вас стали жить совместно:-).

:))))))

а у меня знакомая есть инетовская из нижнего новгорода, так они познакомились с мужем в тот же день, что и мы, а свадьба у них была на 7 дней позже нас, а сначала в один день с нами назначена была

Муся

Мы как-то очень легко начали жить вместе. Никакого взаимного раздражения, никаких притирок, никаких бытовых конфликтов, никаких взаимных обид. Хорошо нам было вместе.

а мы ссорились регулярно, я постоянно уходила спать на кресло, он меня возвращал, на руках уносил. но почему-то когда у меня спрашивают, были ли проблемы, конфликты, притирки, я говорю что нет, и только недавно задумалась о том, что были ведь ссоры, но я о них как-то вспоминаю с улыбкой, и как ссоры они не воспринимались даже :) скорее это мы играли в ссоры, кайф ловили от них :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 00:59

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
на руках уносил.

Да... Меня раньше тоже на руки поднимали... А счас фиг удержишь, как штангу

Собакина Марфа Васильевна Я

аналогично :D :D :D :D

Муся
Мы как-то очень легко начали жить вместе. Никакого взаимного раздражения, никаких притирок, никаких бытовых конфликтов, никаких взаимных обид. Хорошо нам было вместе.

+1 прямо удивительно, заедает быт это не про нас. Мы познакомились в реале 23 августа, 3 месяца ездили друг к другу по маршруту Пермь-Екатеринбург, потом он сказал что с каждым разом ему все сложнее уезжать от меня и он хочет совсем не уезжать. Ну мне было страшно все менять в своей жизни, но я сказала ок давай попробуем, он нашел работу здесь, уволился в Перми и переехал. Это было 23 ноября. Нынче тоже будет 5 лет как мы вместе, а ровно через год после знакомства 23 августа мы поженились. :)

а я напротяжении нескольких месяцев после знакомства пол недели ночевала у родителей, пол недели у него, а потом отослали меня во Францию и после Франции мой любимый меня встретил и с чемоданом к себе увез, так я и осталась. остальные вещи постепенно перетаскала, одеяло забрала, маленькое детское свое)) - но оно такое любимое))
еще кот у нас завелся через месяц после начала совместной жизни, теперь шучу, что кот у нас совместно нажитое имущество))

а мы начали жить вместе на съемной 19 октября 1999 года.
причем один мой знакомый все приставал ко мне, мол че не живете вместе? я отвечала что негде. вот он и сказал вариант у знакомых. я потом еще этих знакомых "пинала", т.к. они все какой-то косметический ремонт делали и делали...
на самом деле я сама хотела уйти от родителей, мечта - своя собственная кухня :) чтоб готовить че захочется, мыть посуду только когда есть настроение (ну еще пара причин, здесь не буду озвучивать). а одной съемную квартиру мне одной не потянуть было. поэтому ненаглядного уговаривала :) к тому же квартира была недалеко от работы, что нам очень нравилось.

Предложение жить вместе прозвучало где-то через неделю после знакомства (виделись не каждый день и не каждый день болтали по телефону). Очень удивились, когда отказала. Ладно, раз нет, тогда, видать, жаницца придется, подумал будущий супруг. Нет? Ну в общем одолевал меня своими предложениями чего-то около 9 месяцев, потом-таки достал и пошли подали заявление. За два дня до свадьбы перевезли к нему мой компутер, а саму меня уже после регистрации. Нафига надо было? Самой интересно теперь.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

эх меня тоже раньше на восьмой этаж к родителям носил на руках, щас чета не рискует здоровьем %)

А мы сначала повстречались 1 год и 7 месяцев,на ночь у меня никогда не оставался, мама его не разрешала, а потом поступило предложение руки и сердца (от которого я не могла отказаться) и сразу после свадьбы начали жить в моей пустой квартитре, заботливо купленной моими родителями за 2 года до этого (доча ведь все равно замуж пойдет ранно или поздно), перевезли туда старый шкаф, тахту с дачи, на двух машинах мое приданное, и муж пришел со своей подушкой, парой футблок и трусами. Мне тогда было 20 лет, ему 19...Пошла я на след. день в магазин накупить всего, ну там соли, круп, и ты. пы....и обалдела от цен, помню стою в магазе и слезы меня душат! Ну вот не ходила я за продуктами до свадьбы :) Эх щас так вспоминать это все смешно...27 августа 8 лет со дня свадьбы будет.

МамаСлавы
Ну вот не ходила я за продуктами до свадьбы

а я помню, мы когда одни остались... папа мужа, который нас в екб привозил уехал... и такие сидим, тут Беркус: а че мы кушать будем?
и тут я прифигела.... типа во засада. дома у родителей готовила конечно, когда хотела, но там и без меня еда "сама собой появлялась")
очень хорошо помню этот засадный момент.
че приготовили мы с ним не помню, помню что первое время очень любили картошку ломтиками запекать и яйцами заливать)

За темку +1000000000000 Очень романтично. Попыталась вспомнить как это было и чет не смогла. как то само сабой получилось. Я к мужу в гости ездила, так как у него то квартира, а у меня общага))). Год просто встречались, переодически ночевать оставалась. А потом вроде оплату за общагу подняли, я к тетке преехала, жутко не удобно жить в людях. Муж сам предложил мол перебирайся ко мне. Официальное предложение поступило только через год)))) С цветами кольцом и прошением благословения у предков. РОдители помню сильно не кипишили, папа только переживал, ему не нравились мои избранники, говорил мол безрукие все)))) Ошибся на этот раз. как вспомню так вздрогну, мнеж тогда всего 20 лет было. 2 августа у нас 10 лет официального брака. Думаем как отметить)))

А мы сходили в оперный, а потом поехали к нему в общагу. Знакомы были чот месяца 3, активно общались к этому времени раза 3-4)) ну вобщем осталась я там на ночь, ну и на все последующие тоже)) Полгода жили в комнате втроем: муж, его сосед и я)) Сосед был очень деликатным, часто ночевал у своей теперешней жены))

Поняли, что в режиме Ебург-Тюмень каждые выходные еще пол года не выдержим.
Я взяла мелкую под мышку и поехала жить в Тюмень :)

takar
активно общались к этому времени раза 3-4

атличное выраженьице! (зопесал в блокнотег!)

МамаСлавы
Ну вот не ходила я за продуктами до свадьбы

нисебечаво %)
у нас таких проблем ни разу не возникало :)
у нас вапще ни каких бытовых ссор и проблем особых не случалось.
а вообще мы очень любили ходить в "океан" за рыбой :) я сама не большой любитель рыбы, поэтому добровольно в магазинах ее не покупала. а вот в "океане"... че-нить навыбираем, потом ненаглядный чистит, а я готовлю.

Гуч...

гыгыгыгы)))))) так и знала, что ктонить отметится. но переписывать было лень))) активно - значит разговаривали, ну цаловались там... ("горки" у нас с ними были, мы в лес бегали, а все делали вид, что не видят))))))

А у нас 2 августа будет 5 лет со дня свадьбы, до этого встречались два года, я жила у него по выходным :) А потом надоело, что видиться получалось только по выходным, решили пожениться, но еще почти год после этого копили деньги

У меня, как всегда, с медицинским подтекстом :D.
Я была послеоперационная, сама ни встать-ни причесаться, а к родителям не хотела до жути (жила уже отдельно к тому времени). Встречались мы на тот момент полгодика (во второй раз), преимущественно на моей территории. Он меня привез из больнички, помогал-ухаживал-откачивал, я без него хз оклемалась бы или нет...А потом как-то втянулись ;) и через месяцок, когда мне полегчало, он заикнулся чё-то "я домой пойду" я грю "а чем тебе тут не дом" :)? Клевско было :love:

Lapka
первое время очень любили картошку ломтиками запекать и яйцами заливать)

а я под майонезом запекала в духовке :). За готовку первый раз после больницы, помню, влетело мне по первое число :), типо "больной, ваше дело - болеть", а сам он борщ готовил, а я ево не ем...

Кряча
Почитала. Прослезилась...

и я всплакнул - какая история из жизни замужеств !!! и как написано - душевно !!!

А я вот только собираюсь все никак не собипусь... помгите советом... стоит или нет...

А мы познакомились по интернету, через неделю уже я приехала к нему в гости за несколько тысяч километров, через день реального знакомства мы решили, что дальше жить друг без друга не сможем, я съездила обратно домой, уволилась с работ, забрала документы из института и приехала к нему с чемоданами. Мы начали жить вместе, скоро два года этому безобразию! У меня лучший мужчина в мире!:)

Katie
у нас таких проблем ни разу не возникало :)

так у меня тоже не возникало...до свадьбы! %O Вырастили мама с папой тепличную дочу...бед не знала, ниче, всему научилась быстро, а притирки с мужем не было, все както гладко прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы