Тема закрыта

Причина: 0

А как вы начали жить вместе?

Встречались около года. Времени на встречи практически не было. Он работал и учился, я училась, комната у черта на куличках..Мой буд. муж решил снять квартиру поближе к моему дому и предл. жить вместе. "Отпросил" меня у моей мамы-типа зовет жить вместе и будет заботиться, перенес через порог квартиры...Готовить, покупать продукты тоже нифига не умела. Борщ варила по книге чета около 4-5 часов.

А мы начали жить вместе за неделю до свадьбы, (знакомы 9 месяцев были) - меня из больницы выписали - и мне жутко не хотелось обратно, где я с тетей жила, там холодно было зимой))) А в моей квартирке - тепло))) Да и жаниццо через неделю - чо уш))) Вооот, прожили 3,5 года. Сейчас разводимся))) %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 20:48

Я вообще была категорически против совместного проживания до свадьбы. Все боялась, что так вместе все живут, а потом ему надоедает и усе... ушел... а у тебя годы, молодость проходит. Так и встречались по-началу. Правда у меня были ключи от его квартиры. Я после инстика к нему приходила, училась готовить, мыть полы и т.п. Он приходил, ужинал, потом то да се и домой меня провожал. Каждый раз ловил тачку и со мной до дома, а потом обратно. Но как-то у меня случились проблемы в институте, ну не то чтобы проблемы, просто нужно было много всего делать, всякие курсовые и другие работы, а на свиданки-то с любимым тоже еще как хочется... а он как раз живет в 10 мин. ходьбы от моего института и его тоже, вот я и уговорила маму оставаться у него... т.к. я до ночи занимаюсь, а потом домой и к 8.30 обратно, т.е. в институт - короче нет смысла так мотаться и мама сдалась. А мне вообще уже нихотелось никуда ездить, всегда мечтала взять и на диване в обнимку с ним уснуть и чтобы никуда не надо было (так кстати эту мечту и не могу осуществить никак). потом была сессия - тож нет смысла мотаться, тем более что у него днем никого дома и можно спокойно поучить. Потом я уже стала наоборот днем приезжать домой, а ночевать к нему. Потом и домой перестала ездить... вот так и начали жить. 2 года до свадьбы прожили, а мама каждый день меня пилила, что вот мол живешь, а жениться он не хочет, бросит тебя... и т.п. Сейчас как вспомню, аж плеваться хоцца

А у нас всё не как у людей.
Познакомились по инету. Потом он выпросил у меня телефон. Потом уболтал приехать к нему в гости, потому как на личном авто была в то время. Потом встречались 1 год и 2 месяца. Зтем поженились. Втихую. Паспорта никому не показывали ещё 4 месяца. Поженились в августе 2003г., а сказали об этом родителям 25 декабря. Вместе начали жить после Нового года. И вот живём так. А хоть и не жили вместе до свадьбы и даже после неё не сразу, но всё это время с июня 2002 года мы ни ОДНОГО ДНЯ не были в разлуке. Он мне сразу дал понять, что не намерен разлучаться, скучать сильно, волноваться и хочет видеть меня каждый день. Вот так-вот. Поэтому на работе умоляю не направлять меня в командировки, а дома чревато сканалом. И карьера не движется... Но вот таой он у меня принципиальный

PUNA
На самом деле, ему родители пенделей давали

Чтож ты милый редко ходишь:
на неделе восемь раз,
если кажется далеко
Приходи живи у нас :D :D :D

Vic25
я пошла в душ, и так мне тоскливо стало расставаться с прежней жизнью и своей комнатой, стояла и ревела

Трогательно-то как! А я так ревела когда платье свадебное в примерочной одела, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что скоро я сменю фамилию, сменю место жительства, сменю всё!!!!

Я тож ностальгирую иногда. Такие времена были...Любовь-морковь без конфеток и киношек (мне это не надо было). Друзья пригласят вечером где-нить посидеть, пойдем, потом домой возвращаться поздно. Друзья по клубам или еще куда, а мы на тренировочную базу к моему брату. Находится в подвале...спали на матах (у нас даже 2 простынки были там оставлены и, естественно, регулярно стирались), плиты не было, зато нормальный сан. узел (унитаз, ванная и душ). Так около 4 мес так прожили и поженились. Теперь живем с моими родителями.
Когда друзья узнали, что в подвале живем, просто челюсти собрать не могли, не поверили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы