Тема закрыта

Причина: 0

Зачем люди женятся?

Misako-cchi
из моей головы никак не удаляется мнение, что брак нужен олько женщине, а мужчинам нет.

Misako-cchi
ну разуверьте меня плиз

так нечем разуверить %)

опять я
так нечем разуверить

Я могу - хочу в брак !!! :)

L_vita
зачем они соединяют свои сердца законно? Что это даёт?

Тёлкам это даёт чувство глубокого удовлетворения.

bibika
Посмотрите фильм "Любовники" и поймете...

а потому как-нибудь попробуйте убедить суд в том, что вы не обязаны свидетельствовать против своего сожителя, потому что он вам как муж, хотя и не муж))

Ата

Точно,емко и в тему.

Misako-cchi
что брак нужен олько женщине, а мужчинам нет. я ведь не права

Misako-cchi
ну разуверьте меня плиз

Разуверяю - меня муж 4 года просил брак зарегестрировать,не соглашалась. Только сын уговорил (Мам,пап, я уже в школу пойду, а у вас все еще свадьбы не было)

Честно, не задавались с мужем этим вопросом. Через 3 месяца знакомства сразу в ЗАГС пошли. Воспитаны видимо так. Не было у нас всяких пошлых мыслей насчет дележки имущества и т.п. - на это брачный контракт существует. В этом году планируем скрепить наш союз перед Богом (обвенчаться).
Я сама придерживаюсь следующих мыслей: если не хотите жениться/замуж, значит сомневаетесь в выборе, если сомневаетесь - нафиг этот человек вообще рядом нужен? Так что две альтернативы: "замуж" или "пошел нафиг"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы