Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто живет в однокомнатной/коммунальной квартире и имеет детей

Как вы занимаетесь этим делом?То бишь сексом, любовью ну и еще чем нить короче. Когда доча была совсем мелкая - все было нормально.Теперь нам почти год,спим чутко и просыпаемся от того,что мама с папой "спортом занимаются". Однажды доча вообще проснулась,встала в кровати и как захохочет.У меня аж мурашки по телу.Мы с мужем еле закончили,неприятный осадок надолго остался.Вот хочу у вас спросить, как выходите из такой ситуации?

Мои родители в коммуналке сделали мне ширму. я была довольна, типа домик :)

АрктикА

Так то оно так конечно....но просто когда муж приходит с работы поздно и сразу ложится в кровать,я сомневаюсь,сто он пойдет за этим в ванную,кухню

а мы спим вместе все, так что ночью ЭТИМ вообще незанимаемся... ну не могу я это делать рядом со спящей дочкой... хотя мужу пофигу. дак вот обычно это происходит днём, когда доча спит или занята делами где нибудь в другом месте...

Букашка
занята делами где нибудь в другом месте...

экстрим?...

Jenise
Так то оно так конечно....но просто когда муж приходит с работы поздно и сразу ложится в кровать,я сомневаюсь,сто он пойдет за этим в ванную,кухню

а в душ он ходит?
может его там и ловить? :)

знаете, кто хочет, тот сможет, как то общалась с дамой. Она жиетв комнате в бараке с мужем и тремя детьми, так же в этой комнате живет ее мать с сожителем. так вот дама отказалась от своего 4 ребенка, ибо некуда было его поместить в этой клетушке. на мой вопрос:"Как вы вообще сумели его заделать?", сказала - было бы желание...

Crisby
экстрим?...

у дочи?

пока он в душе, расстелить на полу одеяло, подушки перебросить и на пол заманить. не видно и не слышно ;)

ну Вы и сравнили однокомнатную квартиру с коммунальной... в своей квартире есть своя кухня, ванная комната, коридор и т.д.

Мы детей укладываем и впред:) Если канеш муж первый не вырубица%)

Crisby

+100
настоящая половая жизнь)))

¤Katana¤
Если канеш муж первый не вырубица

дааа, вот это проблемма :D мой вообще вырубается в полминуты, а доча ж засыпает полчаса...

дааа, вот это проблемма мой вообще вырубается в полминуты, а доча ж засыпает полчаса...[/cit]

ооо, это про нас))))

Jenise
Теперь нам почти год,

они еще ниче не понмают в год, моей скоро 2 уж будет, так ниче ипюмси нормально при ней. пока говорить не начала-можно, потом будем ловить момент.

а у нас деть крепко спит :)

asa
Она жиетв комнате в бараке с мужем и тремя детьми, так же в этой комнате живет ее мать с сожителем

знаю девушку, живущую в общаге с мужем. имеют 5 детей. когда она собиралась рожать 3-го, у них была одна комната. когда встретила ее с 5-ой колясочной дочкой, уже было 2 комнаты.

Залипа
они еще ниче не понмают в год, моей скоро 2 уж будет,

может и непонимают, но мне бы всё равно было некомфортно, если

Jenise
Однажды доча вообще проснулась,встала в кровати и как захохочет

там уж не до "СПОРТА" мне кажется......

Букашка
там уж не до "СПОРТА" мне кажется......

Это точно!!!!!!!
На полу мы тоже пробовали,только твердо блин...коленки больно :D и тогда уж не удовольствия.Быстрее бы куда поудобнее устроиться

ребенку 3 года и 8 месяцев... нет проблем :) Спит как убитый, можно и кино смотреть и в игры играть со звуком, ну в пределах разумного канечно
Когда мелкий был, бывало просыпался, укладывала и продолжали :)
Вообще я ребенка приучала к фоновому шуму, ко звуку работающего компа, к музыке. У меня постоянно радио включено, музыка, не громко, но фоновый звук. Привык спать как убитый. Если жить в одной комнате, без этого не обойтись... Не приучайте к тишине

ООО!Это действительно моя проблема-скоро перебираемся с сыном жить к мужу,в друго йгород и пока в общагу-там комната 3 на 4,и вот проблема секса и дитятки я уже обдумываю сейчас.А муж грит,что че-нит придумаем.Ну,надеюсь на него!

Jenise
На полу мы тоже пробовали,только твердо блин...коленки больно

а погдушки подложить? :)

Katie
а погдушки подложить?

помню мы одеяло ватное подкладывали ;)
А потом окончательно перебрались в ванную.

Lenka-Penka
Вообще я ребенка приучала к фоновому шуму, ко звуку работающего компа, к музыке. У меня постоянно радио включено, музыка, не громко, но фоновый звук. Привык спать как убитый. Если жить в одной комнате, без этого не обойтись... Не приучайте к тишине

У меня тоже муж приучил ребенка к шуму, даж меня ругает, когда я на него цыкаю... Ребенок спит крепко :)

Jenise
Вот хочу у вас спросить, как выходите из такой ситуации?

В ближайших кустах возле дома этим занимались, тока муравьи кусаюца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы