Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто живет в однокомнатной/коммунальной квартире и имеет детей

микс
муравьи кусаюца

ну дак прально, влезли в их домик, разворошили там все. я б на их месте тоже кусалась :)

а еще говорят в соседней теме про отсутствие оргазма у женщин... В таких то условиях. Вряд ли возможно расслабиться.

да нормальные условия, расслабляйтесь, что мешает то :). Меньше над ребенком тряситесь когда он спит.
Мой папа вообще когда ребенка в сад отправляю начинает цыкать на меня когда я говорю ему типа хватит топать и ложки ронять дети спят, он говорит: а нафига приучать к тишине то, пусть учатся спать в любой обстановке, вам же проще будет :). Думаю что он прав :)

а мы вчера ночью на балконе стоя, все получилось, не так конечно как хотелось бы но хоть напряжение сбросить

Ольга
а мы вчера ночью на балконе стоя,

У меня кругом бабули живут, всё бдят, я б точно не расслабилась, завтра ведь на одной площадке детской встретимся и все бабули дома буду на меня смотреть и завидовать :D

Ольга
все получилось

поздравляю

Лёлькин
У меня кругом бабули живут, всё бдят, я б точно не расслабилась, завтра ведь на одной площадке детской встретимся и все бабули дома буду на меня смотреть и завидовать :D

а у нас на съёмной квартире был такооой балкон и такииие подоконники!!! и плевать на всех бабуль!

могу сказать что моя семья жила в трешке и моя комната была напротив родительской спальни.они постоянно этим занимались и не сказать чтобы громко но было понятно что они не спят...мне было гдето лет 12 ну или 13 я слушала а потом начинала мастурбировать

секс бывает

¤Katana¤
Если канеш муж первый не вырубица

во время укладывания сына спать

Чухондра
мой вообще вырубается в полминуты

потом его тормошить приходится

У нас в соседнем дворе семья живет в однушке, так у них ПЯТЕРО детей. Я тут задумалась. Как они их делать умудряются?

АрктикА
кухня, ванна, стиралка в ванной?[/cit
угу, стол-стул на кухне
[cit]Залипа
они еще ниче не понмают в год, моей скоро 2 уж будет, так ниче ипюмси нормально при ней. пока говорить не начала-можно, потом будем ловить момент.

святая простота, если ребенок не говорит - не значит, что не понимает, нах надо, мало ли как на его мозги подействует.
Да и неохота, чтоб первой фразой стало - "Вы сегодня трахаться будете, господа родители, или спокойно поспим?"

Lenka-Penka
я ребенка приучала к фоновому шуму, ко звуку работающего компа, к музыке.

такая же печенька, но фсе равно на кухне спокойнее :)

Jenise
Вопрос тем, кто живет в однокомнатной/коммунальной квартире и имеет детей

Jenise
Как вы занимаетесь этим делом?То бишь сексом, любовью ну и еще чем нить короче.

чо, страшно? праильна, детей иметь низзя! тока после 16 лет, вроде. иначе - совращение несовершеннолетних и все такое :)

Залипа
они еще ниче не понмают в год, моей скоро 2 уж будет, так ниче ипюмси нормально при ней. пока говорить не начала-можно, потом будем ловить момент.

Ага!!!! А потом детки в садике в маму с папой игруют и друг дружку на кроватку укладывают... А недавно девочка одна в старшей группе выдала, когда на неё мальчик случайно упал: "Что секса хочешь?" А он бедный понять не можешь о чем она... :D

Им наоборот еще некомфортней от того, что не понимают. Трудно предсказать, как это на психике отразится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы