Тема закрыта

Причина: 0

...

а вы попробуйте во время секса стимулировать клитор(сама) Сама была в такой ситуации.

А как Вы мастурбируете? Что вы стимулируете? Знаете же, где нажать "кнопку" надо.. Вот и жмите ее во время того как...

понимаю
стимулировать клитор(сама) ох как это раздражает :)

Машуня
ох как это раздражает

клитор или МЧ? :D

Моего МЧ

Машуня
Моего МЧ

у меня тоже было дело. Раздражало.
Надо обмануть. Ночью и задом. Он может не заметить. а ващще литературку надо таким косерваторам о нормах дать почитать. может поможет. а вобщето маловероятно.

марисабель

как ВЫ уже заимели...

ваша проблема в вашем молодом человеке. Ишь какой, мля, нежный. А он сам то что, языком не умеет? Значит, лох!

дальневосточная пошлость
ваша проблема в вашем молодом человеке. Ишь какой, мля, нежный. А он сам то что, языком не умеет? Значит, лох!

умница, а музжчин надо подоить!!!!

проблема по- моему ни в оргазме, а в отношении к этому вашего МЧ. Нужно с ним об этом поговорить, что это не главноедля вас, вам и так хорошо. Он что чувствует свою неполноценность? нужно просто расслабиться и предаться любви и все само встанет на свои места, главное перестать грузиться а эту тему...если он любит он поймет, желаю вам счастья!!!

дальневосточная пошлость
ваша проблема в вашем молодом человеке. Ишь какой, мля, нежный. А он сам то что, языком не умеет?

100% согласен. Девушку нужно сперва разогреть, а потом только её танцевать. А если он не может, то либо у него мало опыта, либо емё на валить на эту проблему.
Без вопросов - его косяк.

14августа2007
14августа2007

Супер_ник! :D Каждый день меняццо будет?

дальневосточная пошлость
А он сам то что, языком не умеет? Значит, лох!

:dada: :dada: :dada: :clap: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы