Тема закрыта

Причина: 0

Что-то нехорошо мне...

Сегодня решила поздравить с днем рождения свою бывшую любовь, сочинила поздравлялку, кинула в аську....Давно мы не списывались, спросила, какие новости....Отвечает: 2 недели назад женился. Сижу вот, и как-то погано у меня на душе, кошки скребут, не пойму почему...Радоваться должна за него..а.я....У самой скоро свадьба...

С этим человеком мы планировали семейную жизнь, были длительные серьезные отношения, планировали детей...Потом расстались по моей инициативе 2 года назад.

Чего такое-то? У кого-нибудь подобное было? Или я какая-то ненормальная, не могу порадоваться за человека совершенно искренне?

У меня было.Это надо душить-это дурацкое чувство собственности,имхо...

Фу, противно.....Знаю, что любил меня просто безумно, а сейчас так же любит другую.....

Медичка (ех Катерина В.)
это дурацкое чувство собственности

наверное, так и есть...Я тоже этим страдаю покамест...Надеюсь, отпустит меня это чуйство..

Медичка (ех Катерина В.)
Это надо душить-это дурацкое чувство собственности

+1
тоже так было, когда встретилась с подружкой бывшего мужа. переживала, ногами топала, что не хочу с ними общаться. (это мы встретились по инициативе его родни, без него)
и не общаюсь. и отпустило. (

Насяня
тоже так было, когда встретилась с подружкой бывшего мужа

я б вообще с ума сошла...

Lolita
Знаю, что любил меня просто безумно, а сейчас так же любит другую.....

А вы?Также любите своего будущего мужа,как того любили?

Медичка (ех Катерина В.)
А вы?Также любите своего будущего мужа,как того любили?

Даже больше! Уверена! Поэтому и удивляюсь, откуда бы таким переживаниям взятися...

Медичка (ех Катерина В.)
это дурацкое чувство собственности,имхо...

:dada: :dada: :dada:

было-было))) как бороться - не знаю. я себя счас просто берегу от такой информации.

Медичка (ех Катерина В.)

проще говоря жаба;) разрушительное чувство, пожелайте добра и забудте, тем более у вас есть любимый человек:)

Lolita
Сижу вот, и как-то погано

До конца никогда не отпустит. Можно лишь зарыть поглубже и притоптать. Но ветер воспоминаний рано или поздно разворошит ... и на мгновение все вернется.

Жааааба, лучше не скажешь....Добра пожелать, как и обратного, пока вообще не могу, пока жаба не сдувается и не отпускает..Блин, до слез...

Lolita
Жааааба

Lolita
жаба не сдувается и не отпускает

"Приду душить ночью. Ваша жаба" ;) Позвони своему и всяко там помилуйтесь с ним, авось, полегчает :)

Lolita
Добра пожелать, как и обратного, пока вообще не могу, пока жаба не сдувается и не отпускает..Блин, до слез...

а может дело в причине, по которой вы расстались..Случайно не было подтекста такого " я королева, а ты вот страдай теперь без меня"..А он вобщем-то и не думал страдать :) А вам теперь обидно больше за то, что ваши ожидания страданий когда-то близкого человека не оправдались, а возможно обидно потому что оказалась не королева для него :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 13:51

Чуда ф пёрьях

Вот это, наверное, будет даже точнее "жабы"...Расстались по причине потери интереса и охлаждения во всех вмыслах. Подтекст такой, если честно, был, но не в гипертрофированной форме типа

Чуда ф пёрьях
ожидания страданий когда-то близкого человека ,
а Чуда ф пёрьях
обидно потому что оказалась не королева для него

...
Я эгоистичная скотина какая-то, блин....

ну ничего...бывает....пройдет :) а вы к свадьбе готовьтесь

Спасибочки, киски, за поддержку! Легче стало, на самом деле)))

Lolita
Спасибочки, киски

мяу !

OldLion
мяу !

:D :D :D

ррр, гаф гаф

[img]s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:47

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:47

Lolita
Радоваться должна

кто сказал, что должна? никому и ничего. Чувства понятны, ессстес-но хотелось чтобы он тебя одну, навеки безответно..., ага пустяк а приятнаааа, кому приятно потерять кавалера, пусть и бывшего.

Lolita
Чего такое-то?

Медичка (ех Катерина В.)

front
я себя счас просто берегу от такой информации.

О! Самое оно то! Верное средство. Только вот у меня не получается, все узнаю-узнаю, вот узнаю, наверное, тоже переживать буду....а ведь могла бы и не нарываться :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:52

Trelly
Чувства понятны, ессстес-но хотелось чтобы он тебя одну, навеки безответно..., ага пустяк а приятнаааа, кому приятно потерять кавалера, пусть и бывшего.

Ага....Тем более, что он таскался за мною до последнего вообще, мы уже с моим будущим мужем жили, он все не успокаивался.....
К постоянному вниманию мужскому все равно привыкаешьСообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:57

У моей сестры так было. В день ее свадьбы возле ЗАГСа встретилась с бывшим, а тот также стоял нарядный и со своей невестой - у них регистрация прямо перед сестрой была.
Сестра говорит, злиться начала, ревновать, потом подумала, ну что это я - я тут тоже не просто так стою и успокоилась.
Мне кажется, нормальная реакция.

Это пройдёт.Это когда узнаёшь что-то,то сначала случается "культурный шок".Скоро пройдёт,точно!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы