Тема закрыта

Причина: 0

Что-то нехорошо мне...

наверное это должно пройти.... вот только что то и у меня никак не проходит

очень помогает внимание и забота близкого человека, все на второй план что ли уходит.... и снова мир сияет и птички поют не так горестно

Девочки, мы с вами так из-за каждого бывшего поклонника переживать что ли будем, елки-палки????А то время вечер, а меня все еще грузит)))Смотрю на инфу в аське, на статус "женат", и зубы скрипят)))

Lolita

Не изводите себя,а?Ну вот нафига лишний раз себе,любимой,больно делать?

Медичка (ех Катерина В.)
Не изводите себя,а?Ну вот нафига лишний раз себе,любимой,больно делать?

нимагуууууу!!!!!!так и тянуло глянуть, блин, в эту чертову инфу!
Ну праааильно, вечером отвлекусь...наверное...

Lolita

Переключитесь на своё счастье.На своего МЧ.Позвоните ему,скажите,что чё-т тоска набежала,не говоря о причине.Ну просто-хандра.Что надо отвлечься.У меня такое было,когда я уже была глубоко и счастлИво замужем,моя первая любовь женился.Тоже пару дней грузилась.Успокоило,как ни странно то,что мне сказали,что его невеста чем-то похожа на меня.)))

Медичка (ех Катерина В.)
Успокоило,как ни странно то,что мне сказали,что его невеста чем-то похожа на меня.)))

вооооооооот! я мило потребовала фотку! обещал! посмооотрим, блин!

Lolita
Ага....Тем более, что он таскался за мною до последнего вообще, мы уже с моим будущим мужем жили, он все не успокаивался.....
К постоянному вниманию мужскому все равно привыкаешь

Конечно, привыкаешь... Женщине нужно, чтоб на нее обращали внимание и не только муж, а то тоска... у меня 100% будит такая же реакция...

Lolita

Фотку..Мож не надо?Мне ж только сказали об этом.а если б я увидела,то расстроилась бы ещё раз....

Медичка (ех Катерина В.)
Фотку..Мож не надо?Мне ж только сказали об этом.а если б я увидела,то расстроилась бы ещё раз....

А если автор симпатичней ;) , то может поторжествует немногаа.

B@tlik

Так боюсь,что посчитает даже самую уродину симпатичнее...Это с тоски-то...

нда......было не что подобное......это просто надо пережить.....забыть не получиться просто надо отвыкнуть от мысли что он холостяк........удачи тебе солнце .))))))))

B@tlik
А если автор симпатичней , то может поторжествует немногаа.

:D :D :D
Наверное, на то и подсозательно настраиваюсь...)))

другдругин
нда......было не что подобное......это просто надо пережить.....забыть не получиться просто надо отвыкнуть от мысли что он холостяк........удачи тебе солнце

спасибоо...

А меня ничего не терзает, когда я слышу о новой семье моего бывшего. Любопытно, не спорю. Подробности узнавать не отказываюсь. Но мне это, наоборот, как-то даже приятно. Думаю, как хорошо, что мы теперь не мучаемся вместе.
Вот честное слово, при известии о том, что бывший женился, я испытала радость: "Как хорошо, что на этот раз не я его жена".
А ещё мне интересно, как должна вести себя женщина, чтобы мирно и счастливо жить с ним. Для себя я такую тактику не нашла, но ведь у кого-то получается :) Вот и любопытно, как так.
А вот мама моя, похоже, на свадьбу моего бывшего слегка позавидовала, потому что он денег куда больше зарабатывает, чем мой нынешний. В маминых разговорах об этом так и сквозило: "Упустила. А он квартиру купил. Ведь может какая-то с ним нормально жить. Теперь она с квартирой, а ты ни с чем."

Муся
"Как хорошо, что на этот раз не я его жена".

Вот я сейчас сижу и думаю: как хорошо, что меня Бог избавил от ТАКОООЙ свекрови!!!!!!!!!!! :D

Lolita
как хорошо, что меня Бог избавил от ТАКОООЙ свекрови!!!!!!!!!!!

все, что ни делается - к лучшему :)

ну что, прислал фотку со свадьбы, как обещал то? ;)

Lolita
Фу, противно.....Знаю, что любил меня просто безумно, а сейчас так же любит другую.....

а еще говорят мужики собственники...

Lolita
Чего такое-то? У кого-нибудь подобное было? Или я какая-то ненормальная, не могу порадоваться за человека совершенно искренне?

В лучшем случае это настоящая Любовь, в худшем - элементарный эгоизм и собственничество... Выберите, что Вам ближе.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 08:45

даа, темку-то 2-летней давности подняли %)

BigChild2
В лучшем случае это настоящая Любовь, в худшем - элементарный эгоизм и собственничество...

ну, может там Любовь и была, но пополам с собственничеством, читай, с эгоизмом ;)

Человек, видать, до последнего будет оставаться СОБСТВЕННИКОМ

а любовь, в чистом виде, ничего НЕ ТРЕБУЕТ взамен себя! Только лишь счастья желает, в одностороннем порядке, от себя - к ОБЪЕКТУ любви...

Вопрос для автора, ну как спустя 2 года полегчало?

Grof_ua
Вопрос для автора, ну как спустя 2 года полегчало?

ух как вы тему подняли!!!!! :D
полегчало канеш)))через несколько месяцев прошло, собой занялась :) да, мне кажется, почти у всех подобное чувство в той или иной степени возникало.....

Lolita
полегчало канеш)))ч

Вера
ну что, прислал фотку со свадьбы, как обещал то?

;)

Не переживайте! У меня тож такое было ! Енто называется первая с...ка любовь... А подумай какой прекрасный твой нынещний избранник! Ну, супер ведь? А какие у вас будут детки? Улыбнись!!!

Да не прислал, конечно! И в одноклассники даже не вывалил! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы