Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась.. памагите!!!

Как маленькая..... прямо жду звонков, обидчивая стала..... страшно... 30 лет.... сыну 11.Может это маразм?

паздравляю, че...

А вы замужем?

недддд.. была.. это то и смущает

ПАМАГИТЕ!! - Эт как??
Отбить что-ли? %O

как раз замужество и отбило привычку влюбляться

Танюшка Козейрожка
памагите!!!

Чем????)))))

Образумьте!!!

Танюшка Козейрожка
это маразм?

точно маразм, ответственно говорю !
кака така любофф после 16 лет ?
к психотерапевту быстро !!!
:)

Радуйтесь, а вдруг в последний раз?? т-т-т-т-т

Танюшка Козейрожка
как раз замужество и отбило привычку влюбляться

Да ладно, не все же мужики одинаковые! Может это он и есть, ну тот самый?

дык я уже дукмала что последний раз как раз прошел..... Мерзкое больное чувство. превращаешься в какую то "больную собаку"... совсем себя контролировать не можешь

Не а что плохого-то?? Когда вы влюблены, и взаимно - это же самое чудесное состояние!!!

Кудряшова

не похож он на прынца... с высокими моральными принципами :)

Танюшка Козейрожка
последний раз как раз прошел

Ну, вы че. "В 40 лет жизнь только начинается..." (С). А вам 30. Наслаждайтесь нахлынувшими чувствами, у вас еще все впереди!

Влюблённость - это то чувство, когда ты четко понимаешь грань между СЧАСТЬЕМ и РАЗОЧАРОВАНИЕМ. Я к чему.. Надеюсь разочарование Вас не постигнет.
А так-то поздравляю)) И нефиг отговаривацца)

либо мне не везло либо искать надо причины в себе.. но вот абсолютно я не верю в бескорыстные чувства после 30...... взрослые мальчики и девоски ......

Танюшка Козейрожка
не похож он на прынца

:D
Ну если вы будите ждать прынца, то ждите!
А как известно их на всех не хватает!

Любоффсь - это хорошо и прекрасно - надо радоваться!!!Некоторые и рады бы влюбиться, чтобы почувствовать это состояние, а никак...

Trisha
Некоторые и рады бы влюбиться, чтобы почувствовать это состояние, а никак...

AlexFo

какой милашка!!!

все равно дура!!!! Никакой сознательности......самое противное, что мне хочется звонить.. слышать голос.. и прямо глупости делать...... а звонить часто - это дело не благодарное.. можно быстро надоесть

да.. воотттт особенно это чувствуешь, когда с тобой "папа" соглашается т.е. мвльчик мужчина....... точно не девочка

Танюшка Козейрожка
можно быстро надоесть

"...это был короткий роман"

Смешно да.. а я просто в шоке :shock:

Танюшка Козейрожка
Образумьте!!!

ЗАЧЕМ? не замужем ведь. гуляйте себе на здоровье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы