Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась.. памагите!!!

Девченки! Это же так здорово в 30 лет заново испытать такие чувства, как влюбленнось, переживания все эти и шквал эмоций! Это же подарок Судьбы! Сама вот в августе влюбилась в мальчика молодого, он влюблен...это счастье... и хотя это всего лишь курортный роман, но он так оживил меня, что я бы хотела подольше пребывать в этом состоянии... Влюбляйтесь и будьте счастливы!
P.S. Лишь бы муж не узнал :))))

Есть предложение - давайте продолжать че у кого получилось. Про себя - не могу сказать, что все совсем глухо - но как то вялотекуще , а мне нужно
все и сразу , или не все, но по мере возможностей но тоже сразу. :)
Ведь кто то может ждать там развития событий неделями и месяцами и - мне друзья говорят , пропади на время,не отвечай на письма не торопи события - может это и правильно , некоторым мужчинам нужно созреть , хотя мое грустное козерожье мнение - если женщина нравица - мужчина найдет время и место .
а если неделями этого не случаеца - надо и правда успокоица , хотя мой опыт подсказывает - только мы , девушки, остываем, как они тут как тут .
%)

Если стандарты не изменить а любовь - автоматическая то и 1 и 2 будут похожи А значит пойдете по знакомой тропке к знакомому месту но с кайфом!!

молодец

любить прекрасно! В наше время любить бескорыстно способны еденицы. Ты одна из них.Высокой души человек. Я за тебя

Maxxus
Maxxus
папа
ага, а в них - черви- искусители

Ага братья змея
:D :D
Змей, я не подстрекательница конечно но это камень...в огород :P

Танюшка Козейрожка
Танюшка Козейрожка
мама
Как маленькая..... прямо жду звонков, обидчивая стала..... страшно... 30 лет....

Влюбленность.. она МОЛОДИТ считай 5-6лет уже скинула
;) ;)

такое впечатление что в чате сидят одни искушенные и разочарованные в жизни тетки

ну вот одна нормальная окозолась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы