Тема закрыта

Причина: 0

50 первых поцелуев:))) Рассказывайте:)

Вот! Придумала я темку! Для воодушевления мамашек мелких лялек и выведения из депрессии предлагаю вспомнить свои первые поцелуи ну и всякие романтичные моменты из жизни.
Приветствуются анонимы и красочные описания.

а куда поцелуи считаются?
а ваш муж знает, что вы тут про поцелуйчеги?

хы) первый поцелуй: лизались несколько часов подряд и была "слизана" моя болячка на рте (простуда - герпис) :D :D
достаточно красочно? :D

Зубная Фея™
достаточно красочно? :D

Шкодно:)
А про романтику где?:))

Зубная Фея™
была "слизана" моя болячка на рте

Хорошо, что только на РТЕ)))

первый поцелуй
с мальчегом из класса...как счас помню 9 класс, вывезли на турбазу...мальчики провезли в протфелях отличниц водочку...Димочка который мне нравился, зажал меня ночером в женском туалете...и пол часа обьяснял что нада обьяснится, потом закрыл в комнате вместе с собой и, не шутю, часа на полтора и признавался в любови....я канешна таяла но фасон держала суровый:)а потом была дискотека и первый поцелуй...ужас!!!!!у него и у меня это был первый раз...я вобче не знала чего куда а он видимо думал что чем сильнее надавить тем страстнее выйдет...кароч 2 часа на дискотеке и еще часа три в комнате после...ужас!!!!!утром я была похожа на комичную золотую рыбку, губы увеличились размера на 4.... причем целовались аж до радужных пятен у меня в глазах.... потом в лучших традициях я легла ему головой на хруть и сказала "у меня такого! еще никогда не было ты лучший"
с 9 класса эта фраза выручает меня до сих пор:)))
эх узнать бы где счас Димочка из 9 в...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 00:28

13-14 лет. лето. речка в деревне у бабушки. элита деревенского общества. самый классный парень на деревне 27 лет :shock: . игры в воде.. первый поцелуй под видом того, что меня кусают за нос. запомнилось так, что до сих пор мурашки бегают...

Лия
Приветствуются анонимы и красочные описания.

:D

а по теме, я - лох чилийский :) вот верите, не помню точно, с кем именно был мой 1 почилуй.....Вроде, с мальчиком из двора, а потом память шепчет, что в санатории города Железноводска с местным крутым пацаном...нипомню :) Но оба были прияяятные, хотя, в Железноводске было как-то эротичнее, по-взрослому уже....

Буривух
27 лет

%O

Буривух
первый поцелуй под видом того, что меня кусают за нос

Вот она истинная эротика! :D :D :D

13 лет. Пошли гулять с одноклассником, с которым полгода до этого объяснялись в любви и гуляли за ручку. У цирка на остановке были киоски, вот за ними мы и поцеловались впервые. Все было очень целомудренно :)

А ко мне детки бегут по утрам и целуют. Младшая поцеловала первый раз 6месяцев нажат.

Бодрая Белка(MIRenok)
эх узнать бы где счас Димочка Чипишкин из 9 в...

с какой целью? вырвать его сладким минетом из обыденности?

Буривух
13-14 лет

Буривух
27 лет

педофил деревенской)))

Лия
А про романтику где?

не до неё было

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Хорошо, что только на РТЕ

а до других местов мы в тот день не добрались

в 14 лет
у бабушки на Украине
парню было 19...
темным вечером у подъезда моего дома...дооолго целовались...:)
Помню он еще спросил, гдя я так научилась целоваться...
Ответила, что долго тренировалсь на помидорах :D

первая любовь и я в 15 лет на скамеечке у мамы на глазах.ну она меня искать пошла....
первой любви было шешнацать.

%) Ой, я тут самая поздняя. Я только в 18 лет решилась, а до этого так боялась, простите, за подробности, как же так, чей-то чужой мокрый язык окажется в моем ротике А в 18 лет уже так тяжело было переступить себя, а оказалось жутко приятно и не так уж и противно :D
летом, под дождем, возле чужого подъезда. А он так и не узнал, что я с ним - первым - целовалась.

Бодрая Белка(MIRenok)
у меня такого! еще никогда не было ты лучший"
с 9 класса эта фраза выручает меня до сих пор:)))

:clap:

В 16 лет поздним вечером на автобусной остановке со своим будущим мужем. Долго уворачивалась и он всё лицо мне исцеловал, прежде чем губы поймал
А нет вру, ещё в 4 года было с 5-летним мальчиком, но так не понравилось, фу, да и не по-взрослому, т.ч. несчитово.

Мне было почти 15 лет, в подъезде ночью с мальчиком(18-20 лет) скоторым познакомилась часа два назад вместе с 2мя подружками (конечно парень не один был)

а у меня первый раз был в 12 лет. мы гуляли с мальчиком, которому было 11. а потом он проводил меня до подъезда, и мы там в темноте целовались) все было так по взрослому

Побережье черного моря. Мне 13. Ему 15. Это был курортный роман. Больше мы никогда не увидимся...

На школьном выпускном, с мальчиком по которому я "вздыхала" весь год...Фу-у-у! До сих пор с содроганием вспоминаю! Облизал меня , как собака! Я потом долго его слюни вытирала. И любофф моя к нему че то как то быстро остыла после этого, а он все ходил кругами потом..(наверно еще раз хотел облабзать)..

Йех... В 13 у меня был мальчишка из другой школы, ему было 15, жутко крутой типа, там ровесницы за ним бегали, а тут я малявка, а вот жеж... Он целый месяц не решался меня поцеловать. А потом, ну как у многих - вечером провожал, в подъезде... Аааах.... Руки-ноги дрожали... А потом, еще через месяц, я его бросила :)))

КрОля
я его бросила

через бедро? Или через спину? ;)

анекдот в тему
Наташа Ростова расскажывает подругам про свой первый поцелуй
"-Вчера Пьер Безухов поцеловал меня прямо в губки!
-И как ты на это отреагировала?
-От удовольствия я сильно сжала ноги, и сломала ему очки!.."

14лет деревенский мальчик приехал в город учится и жил в общаге.Самый красивый мужчина планеты и до сих пор. Мы стояли в подъезде и он нежно грязными руками обнимал меня за талию(тогда еще эта была осинная талия).Смотрел в мои глаза и сказал, что, если он сделает одну штуку я ему письку не оторву, на что я ответила, что оторву и выкину, он сказал ладно и мы поцеловались.Он до сих пор ходит с писькой.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
вырвать его сладким минетом из обыденности?

Круть!!! Это выход из очень многих непростых жизненных ситуаций!

Морозко (ex Ямама)
вырвать

-это вот так - ? ;)

Морозко (ex Ямама)
выход из очень многих непростых жизненных ситуаций

и вход в более другие ситуации, не менее сложные иногда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы