Тема закрыта

Причина: 0

50 первых поцелуев:))) Рассказывайте:)

Первый вообще - в школьном возрасте (класс 5-6), по-моему, играли в "бутылочку" на территории детского сада. С соседом и одноклассником Костиком по прозвищу Наполеон (во как!).

Первый всамделишный - на Дне города с мол. человеком, который после этого сказал: "Значит, так, через год летом женимся" (меня через некоторое время после этого из его жизни как ветром сдуло! :D ) Поцелуй жутко не понравился. :rtfm:

Имевший последствия (в виде замужества) - 5 лет назад (1, кажется, сентября, или 2-го) в Питере. Есть примета: если пара целуется на Марсовом поле, они обязательно женятся. На втором свидании мой будущий муж решил обманными и окольными путями привести на Марсово поле и поцеловать. По дороге не выдержл и признался что к чему. Пришли на поле... Стоим друг напротив друга... Он не целует - застеснялся вдруг... Ситуация более чем неловкая... Говорю: "Ну, что, мне тебя целовать что ли?"
31 декабря будет 4 года со дня свадьбы. ;)

Первая любовь, мне 14, ему тоже.. у бабушки в деревне, после дискотеки на крыльце клуба)) разговарили на ступеньках.. поняли что фсе.. любофь.. обалденное ощущение.. до сих пор дрожь при воспоминании.. )) ммм.. а еще прикольно было целоваться на мотоцикле)) ветер.. солнце.. любимый))

первый раз поцеловалась в 15 лет, сначала часа полтора в губы, потом часа три груди, после этого груди ваще ниче не чувствуют %) и целоваться долго с тех пор не люблю, короче первый поцелуй испортил всю малину :) ему 22 года было, мог бы ваще-то предусмотреть, что нельзя так долго мусолить неопытную девушку :))))))))))))))))))

КоШШка
три груди

??? ;)
как в фильме "вспомнить всё"?

Maxxus
как в фильме "вспомнить всё"?

:))))))))))))

Не помню мальчика и имя его, мы выступали вместе на новогодних елках в ДК Урал... Он занимался в драм/студии. Вроде был старше, помнится опосля был офигительный душевный подъем. :) ну и все... как то отношения как таковые не понмятся уже...

А я в 13 лет в пионерском лагере научился. У нас с девочкой Светой была взаимная любовь с первого взгляда. Часто убегали за территорию лагеря и там целовались.... ну и гладили друг друга везде... Щас бы встретить её... Как она? Эхх

Интим магазин pups.bka.ru

13 лет, Ташкент, сборы по баскету, меня пригласил на свидание местный мачо 20 лет....увел за реку горную, а эта река поднимается за 15 минут на 30 метров в высоту....лежим мы целуемся на травке, у меня аж земля из под ног уходит...и тут гроза, гром, дождь, и как в кино с горизонта несется поток воды, буря, наводнение....ох, как мы бежали, сланцы потеряли и я голову от поцелуев!

Лия
50 первых поцелуев:))) Рассказывайте:)

Не, ну первым считается только первый поцелуй, а остальные уже не в счет...

хорошая темка, автор! искренне улыбнуло

Бодрая Белка(MIRenok)
первый поцелуй
с мальчегом из класса...как счас помню 9 класс, вывезли на турбазу...мальчики провезли в протфелях отличниц водочку...Димочка который мне нравился, зажал меня ночером в женском туалете...и пол часа обьяснял что нада обьяснится, потом закрыл в комнате вместе с собой и, не шутю, часа на полтора и признавался в любови....я канешна таяла но фасон держала суровыйа потом была дискотека и первый поцелуй...ужас!!!!!у него и у меня это был первый раз...я вобче не знала чего куда а он видимо думал что чем сильнее надавить тем страстнее выйдет...кароч 2 часа на дискотеке и еще часа три в комнате после...ужас!!!!!утром я была похожа на комичную золотую рыбку, губы увеличились размера на 4.... причем целовались аж до радужных пятен у меня в глазах.... потом в лучших традициях я легла ему головой на хруть и сказала "у меня такого! еще никогда не было ты лучший"
с 9 класса эта фраза выручает меня до сих пор))
эх узнать бы где счас Димочка из 9 в...

словила позитив от вашего рассказа))) до сих пор смешно))

[cit]Лия
50 первых поцелуев:))) [/
Первые писят не помню, помню последние писят- в субботу ночью жену фсю расцеловал.

лет 15 мне ...-ему непомню .... недолго мы встречались ...да и какие долгие романы в 15 ...
пока цалавались я поняла что этот человек аааабсолютно не умеет этого делать ..хотя сама впервые это делала .... мне кажется инстинкты чтоли ... должны быть ))))

Мне-15, ему-14.Православный лагерь..2 часа ночи ..и мы в колодце под крики перепуганых воспитателей!Потом только с будущим мужем,аж до засосов на губах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы