А вас возбуждают негры?

не брюнетка
в вас влезет?

Вот, кстати, - да.
Вы уверены, что вам нужен очень большой ...ммм.... низ темнокожего товарища?
Не порвет?

тут уже всех негров города поделили,похоже теперь за ними в Кению ехать надо,а народный эос приписал им большущие....

olik
Но один точно занят.

а второй-то свободен!

Клавдия Степановна
а сегодня днем я вас видела, дорогая)

как все интересно, мы тут наверное, каждый день все друг друга видим, но я никого в лицо не знаю

Комсомолка
большой ...ммм.... низ

меня больше интересуют розовые ладошки и пятошки :y_0030: :y_0018:

СкрипкаЛиса
розовые ладошки и пятошки

Ой, они реально отличаются
Причем, забавно так - у черно-синих негров (да простят они меня за такое их называние) ладошки бледно-бело-розовые))))), у тех, что коричневее, ладошки слегка больше к бежу
Пяточек не видела

mыmrik
как все интересно, мы тут наверное, каждый день все друг друга видим, но я никого в лицо не знаю

Да поди все на одном паровозе тусуемся или в окрестностях.

olik
поди все на одном паровозе тусуемся

да будь он неладен сначала в сквере с колясками, потом на паровозе в песочнице, а 8 лет назад еще во дворе асбестовского 7 было хорошо, пока песочницы не загадили и машинку не сожгли...
а негры... да, они такие негры

[cit]Шматрица
я не знаю как м
мне нужен большой, крупный и чтобы с большим.....ммммм

А вас не порвет на тысячу маленьких медвежат??

Карнаваллa
а вот мулатики есть симпотичные)

у меня молодой человек мулат,но он русский(мама русская,папа кубинец),родился в России))

анонимка
я их боюсь с детства как увижу прям в панику впадаю.

а я наоборот,когда маленькая была и видела их только по телевизору,говорила маме-я выйду замуж за негра)когда выросла,ходила в один клуб,где их много было,общалась с ними,но даже поцеловаться не смогла ни с одним :dontknow: а вот ребенка-мулатика до сих пор хочу,ну вот от мулата сейчас и беременна)

в горном универе негры есть, много их там, вот туда сходите, в местной кафэшке потусите,

я не знаю как м
Где познакомиться с негром? не могу мечтаю...

Stanislav_2012
Была у нас в классе темная девочка, ох и нелегко ей приходилось!!!

даа...это вам не таджики

у нас в доме живут два :) улыбчивые ребята )))

нет

я не знаю как м
А вас возбуждают негры?

Что-то как-то нет. Даже больше скажу, негритянки тоже не возбуждают. А вот японочки, ещё куда не шло. ;)

сюзи
тут уже всех негров города поделили,похоже

да ладна, черные презервативы в помощь

я не знаю как м
А вас возбуждают негры?

какая мерзость

я не знаю как м
А вас возбуждают негры?

естессно .. причом такие, двухметровые ... с кубиками вместо пуза .. А губы - это ж песня! Они так целуюца! мрррр

я не знаю как м
Где познакомиться с негром? не могу мечтаю...

в нерезиновой , например )) у нас то их мало ..

вообще нет. Но из фильма 1+1 очень даже да :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы