Тема закрыта

Причина: 0

Слухи и домыслы

В общем шняга такая. Были супругой на свадьбе у моего друга. Ну понятно, веселье, пьянство, угар и все такое. В общем, жена у меня потанцевала с одним молчелом, с другим молчелом, с третьим. Все нормал. А потом ко мне начали в курилке с заговорческим видом подходить мои друзья-знакоыме и говорить типа "Ты чо! Почему не смотришь за своей женой, она у тебя с мужиками танцует, мило беседует с ними и смеется".
Жена мне потом рассказала, что к ней девки подваливали с такими репликами: "Ты эта... Аккуратней, а то муж-то вроде никуда не ушел" или (это уже на второй день) "Муж-то ничо не сказал, что ты с тем богатеньким (симпатичненьким и т.п.) зажигала".
Я в шоке. То ли у нас с женой какой-то изъян в воспитании, то ли, блин, лыжи не катят.... %)

Curb

Вот я считаю правильно ваше поведение, что не одёргивали супругу. Это же праздник и он не каждый день, так почемубы не поообщаться с разными людми.(даже противоположного пола). Вот у меня муж такой же как и ваши знакомые: ни с кем не танцуй, не с кем не разговаривай. Вот меня бесит такое отношение к родному человеку.

Curb
какой-то изъян в воспитании

ага, еще чалму одеть надо, что бы она ни на кого не смотрела и ее никто не видел!
Может просто у ваших друзей такие недоверительные отношения со своими вторыми половинками, не парьтесь!

Нормальные доверительные отношения, без излишней ревности :)

Curb
То ли у нас с женой какой-то изъян в воспитании

Нет я считаю у вас наоборот все нормально, это друзья видимо такие %) .
Мы тоже с мужем когда гуляем на таких мероприятиях, никогда не обращаем внимание кто с кем танцует, и с кем общается. Просто отдыхаем, веселимся. :)

Кудряшова
это друзья видимо такие .

+100 по себе судят

Curb
Я в шоке

Доверяете, пришли повеселиться - и правильно ! :)
А люди всегда что-то говорят !

самое главное, чтобы ваше мнение в этом вопросе с женой совпадало. если для вас это нормально и для нее тоже, то в чем вопрос? веселитесь, сейчас же не ханжеские времена. у нас с мужем обратная ситуация, я ни с кем и он ни с кем, на нас смотрят и пальцем у виска крутят, что мол друг в друга вцепились, так вся молодость пройдет, а если у нас любовь такая. вообщем, главное одинаковые взгляды, а что другие думают - их тараканы.

kitkat
еще чалму одеть надо

это Вы про паранджу, наверное... %) ;)

Автору: Вам респект, все в Вашей семье хорошо :)
у меня муж тоже сначала ревновал и придирался по таким поводам, а теперь изменил свое отношение к этим вещам, ему нравится, что на меня внимание обращают, он мной гордится. :) а я ничего лишнего себе не позволяю - нихачу, тож все удивляются, чего вы друг от друга не отходите...
А такие замечания Ваших "друзей" говорят исключительно об их комплексах, не более того.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 14:33

а мне каца все у вас ок. с доверием и т.д:)

Curb
лыжи не катят....

:)

Rebeline
Нормальные доверительные отношения, без излишней ревности

представляю, что думают люди, когда мы с моими друзьями-мужчинами при встрече обмениваемся поцелуями и обнимаемся будто сто лет не виделись :D

Caprise
то в чем вопрос?

Вопрос в том, что мне не понятно почему на основании того, что моя супруга танцует с другими мужиками, сразу появляется повод усомниться в ее верности ко мне и вветвистости у меня на голове?

я ж говорю - это ИХ комплексы. Если у вас в паре так, и вас обоих это устраивает - наплевать на чужое мнение. Да они и не думают так на самом деле, просто завидуют вам.

у людей буйная фантазия =)
вас это задевает?

seven
вас это задевает?

Меня задевает, что люди делают скоропалительные выводы обо мне и моей супруге.

seven
это ИХ комплексы

Пусть свои комплексы люди оставляют при себе, а не выносят их на всеобщее обозрение посредством слухов и домыслов о других людях.

"Я не ненавижу сплетни в виде версий" (с) В.С. Высоцкий

Curb
люди делают скоропалительные выводы

ну вот такие они, люди эти. вы как-то можете изменить это?

Curb
Пусть свои комплексы люди оставляют при себе, а не выносят их на всеобщее обозрение посредством слухов и домыслов о других людях.

вот этим вы сами свои сейчас выставляете, вам не кажется?

Да все нормально, нормальные отношения.
А то, что говорят.... надо же о чем то поговорить :D

КАк Вам нравятся претензии мужа, по поводу, ласковых бесед с гостями у нас дома. Хоть гостей в дом не зови.

И это как правило к мои гостям или приятелям дочери. Если его гости приходят, то это в порядке вещей.

мне не понравились бы. но у нас гости общие в основном... а если ко мне подружки или к нему друзья - все со всеми ласковы и обходительны. Мне девчонки мои даже говорят: ну надо же, какой молодец, и ухаживает (винца налить, или чайку), и детей на время разговора занимает, и еще с нами шутить успевает... а я без претензий - я горжусь...

seven
вы как-то можете изменить это?

Если это мои друзья и знакомые, то да.

seven
вам не кажется?

Не кажется. Ибо я плохо ни о ком не думал.

Curb
друзья

че-то сомневаюсь насчет друзей...
а зачем Вы хотите кому-то что-то доказать?

Ну кто же в наше время просто танцует с дамой, да еще выпивши. Готовы ли вы к тому, что былобы после танцев ?

Прынцесса
а зачем Вы хотите кому-то что-то доказать?

Чтобы в следующий раз подобной фигни не было.

Curb
Если это мои друзья и знакомые, то да

подЕлитесь методой?
мне, правда, интересно, как можно заставить людей думать так, как хочется только тебе, запретив им фантазировать на разные темы, включая сферу сочинительства сплетен...

мне пока известен только один действенный способ: запустить себя на орбиту в неизвестную галактику, где людей в принципе не будет =)

Curb
Не кажется. Ибо я плохо ни о ком не думал.

вы меня не так поняли =) необязательно думать о людях плохо. чтобы стали видны ваши собственные комплексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы