Тема закрыта

Причина: 0

Слухи и домыслы

Бумс
былобы после танцев ?

Очень интересно из ваших уст, господин Бумс, узнать что бы было.

на чужой роток не накинешь платок. ничего приятного, канешно, но забить на мнения таких вот псевдо-друзей, да и все. и жестко пресечь любые их высказывания фразой типа "это наше личное дело, вас это не касается". В след. раз будут думать про себя, Вам не скажут...

после высказанной господином бумсом версии вы ему погрозите пальчиком, чтобы

Curb
Чтобы в следующий раз подобной фигни не было

??
;)

Что это за друзья у вас такие? %)
У меня таких нет и быть не может :)

Прынцесса
"это наше личное дело, вас это не касается"

Собственно и я и супруга так и сделали. Просто сам факт подобных домыслов меня слегка ошарашил.

LexNova
вы ему погрозите пальчиком

Нет, мне просто интересно как господин Бумс, в очередной раз вывернется, чтобы спровоцировать меня на какие-то аргументы, которых от него никогда не дождешься.

Curb
узнать что бы было

Понимаете ли, я исхожу из той теории, что если девшука соглашается танцевать в нетрезвом виде с партнером (или партнершей, неважно), то в прицнипе возможно (но не обязательно) и всё остальное. Потому что это не порядочно давать лапать себя чужому дяде (тете) (во время танца)и потом не настоять на продолжении "банкета" в той или иной форме. Но поскольку вы человек свободных взглядов вы веротяно готовы и к такому варианту.

Бумс
я исхожу из той теории,

интересная теория

Бумс
если девшука соглашается танцевать в нетрезвом виде с партнером

а если в трезвом?
а если после бакала вина, это уже в нетрезвом?

Бумс
Потому что это не порядочно давать лапать себя чужому дяде

непорядочно не лапать в ответ! :D

а где тут было сказано, что кто-то кого-то лапал? %)

Бумс
исхожу из той теории

Исходите и дальше.
Тем более, что вы вероятно из тех людей, которые нормально воспринимают фразу "Увел девушку /жену/". Если любимая женщина для вас телка которую можно на убой отвести на веревочке, то мне просто жаль вас. У вас не было настоящих женщин.

Бумс
давать лапать себя чужому

А вот и лапотники со своим особым интересом пошли ... просим-просим !

Curb
У вас не было настоящих женщин.

именно поэтому я и счастливый человек.

Curb
"Увел девушку /жену/"

Я не об этом. А о том, что в сущности муж и жена - чужие люди, и НИКОГДА нельзя исключать вероятности, что Вам или Вашей жене не придет в голову увлечься другим человеком.

seven
а где тут было сказано, что кто-то кого-то лапал?

Это само собой, на то и танцы-обжиманцы.

Бумс
Это само собой, на то и танцы-обжиманцы.

вы только что открыли глаза на мир. спасибо, уважаемый.
я ить наивная чукотская думала, что лапать-то можно и без танцев...
:D

Бумс
НИКОГДА нельзя исключать вероятности, что Вам или Вашей жене не придет в голову увлечься другим человеком

Но это и не повод держать друг друга на которотком поводке и ревновать к каждму столбу.
А уж если вы такой счастливый человек, то тогда какой смысл дискутировать вам со мной? Из спортивного интереса?

seven
без танцев

просто речь изначально шла о танцах.

Curb
Но это и не повод держать друг друга на которотком поводке и ревновать к каждму столбу.

Это всё теория. Красивая - мол все свободные люди, никакой ревности, мы уверены дург в друге и прочая бла-бла-бла. В реале не видел ни однйо пары (нормальной), где эта теория прошла проверку медными трубами. Когда дело доходит до "налево" все теории рушатся.

Бумс
Когда дело доходит до "налево" все теории рушатся.

А почему должно доходить до "налево", объясните вы мне несчастному, сирому и убогому?
Уж если обмениваться придерживаемости теориями, то выслушайте и мою: если человек хочет изменить, то он это сделает в любом случае, если его только в камеру-одиночку не запереть.
И уж если такое произошло, то причину нужно искать в себе, а не в ком-то еще.

Бумс
просто речь изначально шла о танцах.

скажите, а еще какие-то функции у танцев есть, по-вашему? танцевать любите?

Curb
он это сделает в любом случае, если его только в камеру-одиночку не запереть

это справедливо и для любителей сплетен
ну это я так, будто бы между прочим отмечаю...

Curb
А почему должно доходить до "налево", объясните вы мне

а почему бы и не должно. это так естественно

когда ходишь налево, >Бумс

это так естественно

чудесная теория, бумс. правда, чудесная.
не перестаю вами восхищаться =)

Бумс
а почему бы и не должно. это так естественно

без этого некоторые функции организму просто увядают....

Бумс
Curb
У вас не было настоящих женщин.

именно поэтому я и счастливый человек.

видимо, были искусственные...

Maxxus
искусственные...

деревянные?!

Бумс
это так естественно

Естественно что? Изменять?
Бумс, вы я и впрямь счастливый челоек!!! только счастье ваше увы для меня непонятно.

Curb
Бумс, вы я и впрямь счастливый челоек

дак кто из вас троих???? :D

Бред! Бред! Бред! Танцы - это такой спорт! Я вот люблю танцевать. Если есть возможность потанцевать с мужем - прекрасно, если нет - потанцую с кем-то еще, муж ревновать не будет, а будет радоваться, что я наконец потанцевала в свое удовольствие. Муж и жена - не собственность друг друга! Нафиг тогда жить вместе, любить друг друга, если нет доверия?
Ну надо будет сходить кому-то налево, так тут не танцами все ограничится и не с них, скорее всего начнется.

Maxxus
дак кто из вас троих????

Бумс конечно. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы