Пятничный конкурс!!!! Завсегдатаи и гости раздела "Любовь и секс" - все сюда!!!!

Медвед:
Лисонька, да я б с тобой,
Я же ведь не голубой.
И мне не надо, если честно,
Траснконтинентального секса.
Просто тут, ну в самом деле.
В мАркетинге недогляд —
Спрос высокий на качели,
И один лишь экземпляр!
Эй, манагеры!
Бегите,
помогите-помогите!
Чтобы эти вот качели
Щас в дупле любом висели!
И в берлоге! И в норе!
И в собачьей конуре!
И в любом чтоб, блин, гнезде!!!!

ХОР: все ребятушки!
Звездец!!!

Выскакивает хор белочек с колокольчиками:
Размножайтесь продалжайте жись-жись-жись
Пусть у вас все будет зашибись-бись-бись
Раскачайтесь вы любовью до не-бес
Прославляйте, восхваляйте
НААААШ
ЛЮБИИИИМЫЙ
ЛЕЕЕЕЕС!!!!!

Финал.

35
Выскакивает хор белочек с колокольчиками:
Размножайтесь продалжайте жись-жись-жись
Пусть у вас все будет зашибись-бись-бись
Раскачайтесь вы любовью до не-бес
Прославляйте, восхваляйте
НААААШ
ЛЮБИИИИМЫЙ
ЛЕЕЕЕЕС!!!!!

Финал.

МОЯ РЫДАЛЬ)))))))))))))))))))))))))))))) друзья0 я горжусь тем что я ваш современнег)

mashuk
МЕСТО и сертификат на 500 российских рупий присуждается Galka за следующие

АФИГЕтттттт. наконец то, наконц-то я смогу приобщицо к последним новинкам эротической индустрии аж на полтыщи...

Масай
Победители должны проставица! Гыгы ))

ТОка после овеществления вожделенного сертификата.ОБмоем тады приз.(кланяетцо с пидистала)
РЖуващееееееее

Galka

фотки)) можешь не проставляться, фотки прикупленного в студию))))))))))))

takar
фотки прикупленного в студию

в процессе опробации тоже)

Коллектив магазина "Ты и Я" приветствует уважаемых конкурсантов и поздравляет победителей. Талантищи! Веселились всем коллективом. Разместили ссылку на этот конкурс в раздел "качели". Теперь Ваши шедевры будут читаны и посетителями магазина.

Белка с Бетельгейзе
интересно, а какой процент спирта в духах с ферамонами?!

Спирту нет. А с какой целью интересуетесь? ;) ;)

Просто Лера
Теперь Ваши шедевры будут читаны и посетителями магазина.

ну вы хотя бы сделали вставки "censoured"?:)

а так то ждем новых артефактов для вдохновения)))) надеемся что качели раскуплены все))))

Coalla
ну вы хотя бы сделали вставки "censoured"?

Просветите неграмотных, што есть такое вставки "censoured"???

Coalla
надеемся что качели раскуплены все))))

парочка еще осталась
;)

История из жизни: Давным-давно, когда таких замечательных магазинов еще не было, а секс вроде как уже был, одни мои знакомые альпинисты (точнее скалолазы) удумали поэксперементировать с обвязкой и веревкой (внешне ничем не отличается от качелей любви) Привезали они репшнур (тонкая капроновая веревка) к крюку от люстры, дева одела обвязку (нижнюю часть) и понеслась... Все бы ничего, если бы они вначале всего действа не прищемили карабином молчелу член, потом не стерли себе пузо об жесткую веревку, и в конце в самом разгаре акта из потолка не выпал долбануй крюк обрушив их на пол. Надо сказать, что у скалолазов сзади на обвязке крепиться мешочек с магнезией, но советские скалолазы раньше использовали вместо магнезии толченую канифоль, которая естественно их покрыла ровным слоем. Если бы вы только слышали, КАК ругался молчел когда рассказывал, о том как тяжело оттирается канифоль с члена, как она при этом мерзко скрипит...
Мораль: покупайте фирменные качели, а не занимайтесь самодеятельностью.

сного прыгнув я в качели
поскорей к тебе лечу!
Словно дятел клювом что то
Прилечу и подолблю! )))

Последнее предупреждение автору за ОФФТОП в пятничных конкурсах!!!Сообщение было изменено модератором 22-10-2007 в 10:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы