Тема закрыта

Причина: 0

Куда деффки смотрят? Такой парень пропадает:) Аську, оказывается, неправильно указала. Исправилась.

Зубная Фея™
надо чётко определить на кого охотиться будешь

Зубная Фея™
а потом описание жертвы моей охоты для себя сменила, и не ошиблась

Сказка про Прекрасную Принцессу и ее Единственную Любовь
Жила на свете прекрасная Принцесса. Целыми днями сидела она у окна, ожидая свою Единственную Любовь. Как бывает в сказках, толпы женихов приезжали в замок, просить ее руки. И все, как один, уезжали ни с чем. Всем отказывала принцесса.
Она уже давно решила, какой должна быть ее Единственная Любовь и даже составила список, чтобы ничего не забыть. И еще никто из претендентов на ее руку и сердце этому списку не соответствовал. Что-нибудь да не так. Один слишком молод, другой слишком стар, третий лысоват, четвертый скуп, пятый смеется, как кабацкий пьянчуга, шестой недостаточно опрятно одет и манерами не блещет... В каждом из них чего-то не хватало. И уезжали женихи из замка, кто - сетуя на судьбу, кто в слезах, а кто и вовсе не попрощавшись.
Так проходили годы, а Принцесса все сидела и ждала, когда же, наконец, появится ее Единственная Любовь.
Однажды приехал в замок Прекрасный принц. Был он хорош собой, богат, прилично одет и манерам обучен. Заглянула Принцесса в свой список и поняла, что дождалась. Вот она, ее Единственная Любовь! Ни одного пункта не пропущено! Она тут же влюбилась и сказала Принцу, что согласна быть его женой, на что Принц учтиво поклонился и ответил:

• Объехал я тысячи королевств и убил сотни драконов, чтобы найти свою Единственную Любовь. Не нашел я ее ни в высоких горах, ни в дальних странах. Не нашел я ее и здесь. Прощайте, Принцесса, и простите меня, если можете.
    С этими словами Принц оседлал своего Белого Коня и уехал дальше искать свою Единственную Любовь, размышляя по дороге, сколько на свете осталось принцесс, которых ему предстояло посетить. Принц достал из кармана помятую бумажку, развернул ее, перечитал и со вздохом убрал обратно в карман. Эта девушка, конечно, хороша собой, но тут уж ничего не поделать.
    Целых три пункта в его списке не совпали...

А почему в сказке на ночь так фигово все кончилось?

Лия
Это один и тот же)

а какая фотка раньше?

а мне сказка понравилась)
подругу одну сразу вспомнила...

Змий-искуситель

о! сказка и то, что фигово закончилось, тож понра :) пиши ещё

даааа...а мне больше всего не нра принцы со списком из одного пункта - "найти и пожениться" :D
а в сказке эти двое просто не тот список составили ;)
мало того определить жертву, надо ещё и определить, где она водится, и с чем на неё охотиться ;)
ни кто ведь не ходит охотиться на кабана в горы и с удочкой ;) :D
как будет готов список надо ещё его и пересмотреть: "а хочу ли я вообще посещать места обитания жертвы и разделять её интересы?"...после этого будет новый список...ну и так, пока не сойдутся серце с разумом на одной цене...теперь можно и оружие готовить: ну...тут вообще обширно...от перекрашивания из брюнетки в блондинку до выучивания наизусть таблиц брадиса :D в зависимости от того, чем жертва живёт...
правильно составленный список может обеспечить щасье и слюни до гроба :D неправильный - бесконечные пя....Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 03:45

Метелица
хорошие мужики холостыми не бывают

Бывают!!! Подруга вышла замуж, ему 32 было, нормальный мужик, лет 10 уже живут,
двое детей....

О взглядах (маленькая притча)

Двое смотрят вниз.
Один видит лужу, другой звёзды в ней.
Каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы