Тема закрыта

Причина: 0

откровенность женщины

эээ, пока не знаю как лучше обозвать то, о чем хочу говорить)
я задумалась, решила выяснить мнение взрослых женщин и мужчин.
возьмем мужа и жену.
конкретно жену. вот представьте-как будет лучше для взаимоотношений и сохранения любви-если

1. женщина совсем не скрывает каких то мелочей личной гигиены-смачно сморкается при муже, в туалет ходит с открытой дверью, издавая кучу разнообразных звуков) не стесняется разложенных использованных по ванной прокладок,ходит с толстым слоем маски на лице вместе с огурцами-как по телику показывают))), ну можно много чего перечислять еще)
  2. это все скрывается даже от мужа, все эти мелочи и подробности ухода за собой.
    как вы считаете, какой из этих вариантов предпочтительней в отношениях, какой позволит любить жену мужу долго-сильная откровенность вов сем-это как бы полное абсолютное доверие, или немного тайны-чтобы женщина всегда оставалсь прекрасной, и муж не видел подорбнностей ухода за собой и всякого прочего)
    давайте подискутируем) у меня мнение не сложилось до конца, а надо бы. вот решила узнать что думает народ :)

Misako-cchi
или немного тайны-чтобы женщина всегда оставалсь прекрасной

Думаю так, потомучто по моему так и много секретов не надо иметь от мужа , но и полная открытость тоже не к чему помоему, лучше золотая середина :)

конечно 2 вариант, без комментарий!

ну между тем много женщин которые придерживаются второго варианта)
да и мужчинам все таки ну ооочень интересно как это все происходит) сами процессы)
мне мой мч просто говорил что ему очень интересно как это-месячные, как это выглядит и что происходит)
ну что происходит-я ему сказала в общих чертах, но показывать не хочу)))
хотя мы в приницпе друг от друга ничего особо не скрываем, особенно он :) а с моей стороны я и не знаю..вот думаю как будет лучше)

Да пускай они думают, что не пукаем и не какем и пахнем фиалками и немного земляникой.

Misako-cchi

Пусть всетаки меськи для него будут загадкой, хотя меня вот всегда интересовало "а у мужчин пися когда они какают не мешает?", мой муж ответил мне на этот дебильный вопрос :D

бредовая какая-то тема) Вы-то сами как думаете?:)

а вообще скрывать всё это смысла нет и глупо, но делать по возможности когда мужа нет дома или в ванной, когда он не видит - реально

все зависит от того, насколько "родными" людьми вы стали
знаем кучу примеров, где в семье все скрывается друг от друга с той и с др.стороны
и так люди живут

Ну и еще я считаю что некоторые вещи просто не культурно делать в присутвствии друг друга, например пукать, рыгать и т.д.

Интересно-Вам будет приятно, когда муж в Вашем присутствии будет пукать, рыгать, в носу ковыряться?Доверие-это когда Вы можете поделиться друг с другом своими мыслями, а не выставление своей физиологии.Всё зависит от культуры человека.

...Lora_Palmer...
бредовая какая-то тема

• 1

Вы понятия путаете

Misako-cchi
разложенных использованных по ванной прокладок говорят о полном засранстве, а не о
Misako-cchi
полное абсолютное доверие

Я бы не хотела чтоб мой муж

Misako-cchi
в туалет ходит с открытой дверью, издавая кучу разнообразных звуков)

и не считаю, это особой привелегией и доверием.
ИМХО вот где по первому варианту, там и появляются в скором времени романтическая переписка в аське, одноклассницы, любовницы, которые не выражают свою любовь пуканьем и рыганием

Но можно быть феей и не факт что это

Misako-cchi
позволит любить жену мужу долго

Любовь и все о чем вы пишите вобще никак не связаны

Misako-cchi
немного тайны-чтобы женщина всегда оставалсь прекрасной

как мне подстказывает опыт, тайна у женщины лиюо есть, лиюо нет. и дело не в сморчках. и еще, эта самая тайна-загадка как результат химических реакций с определенным мужчиной, с другим например она может казаться свинаркой на партсоюрании.

а про маски и проч. сморкать-дело житейское. прокладок стесняться както глупо, с маской можно быть очень секси, некоторых это прикалывает, в том смылсе что они начинают думать в ключе: жена куколка следит за собой, ах какая кокетка.
а вот что нельзя делать, так это выхоить немытой в балахоне в пятнах (см. фото бритни спирз) ковыряя в жопе и доверительно рассказывать, что сегодня прыщи както не давились и текло из них чтото с сукровицей.

...Lora_Palmer...
бредовая какая-то тема) Вы-то сами как думаете?:)

а вообще скрывать всё это смысла нет и глупо, но делать по возможности когда мужа нет дома или в ванной, когда он не видит - реально

вам бредовая а кому то нет.
тема-результат других тем на этом и других форумах.
очень жаль что люди умеют только сказать что автор глуп и темы такие же.
есть женщины которые абсолютно не стесняясь с гордостью рассказывают как они с мужем хорошо живут что абсолютно ничего друг от друга не скрывают., подразумевая именно то о чем я написала.
какие то все озлобленные..обидно

Lapka
а вот что нельзя делать, так это выхоить немытой в балахоне в пятнах (см. фото бритни спирз) ковыряя в жопе и доверительно рассказывать, что сегодня прыщи както не давились и текло из них чтото с сукровицей.

Катькаааааа!!! пацтулом ващееее

Мы воспитанные тактичные люди, живем чтобы чувствовать себя комфортно. Но не трагедия если кто-то что-то там увидел лишнее или натворил. Да и вообще темы нет.

Я веду себя так, как молчел себя ведёт. С одним жили вместе 3 года. Он все звуки и физиологии скрывал. И я так.
А муж первый начал при мне рыгать и пукать. Ну и я в итоге могу в туалет с открытой дверью сходить. Но так,как он я не пукаю и не рынгаю. Не умею просто.

Первый вариант просто УЖАС !!!
Настоящая засранка фу фу такую :megashock:

Misako-cchi
есть женщины которые абсолютно не стесняясь с гордостью рассказывают как они с мужем хорошо живут что абсолютно ничего друг от друга не скрывают., подразумевая именно то о чем я написала.

О, моя свекровка - наоборот...все помню, как рассказывала, что даже трусы-чулки свои сушить весила после стирки так, чтоб муж или его братья не увидели...интересно, где прятала? ;)

Misako-cchi

очень жаль что люди умеют только сказать что автор глуп и темы такие же.

это про меня???? требую объясниться, где же я такое написала

Альфочка

А, ну что МУШШЫНа...но они гм...нерусские, кряшены - татары крещеные...может, национальное что...
Это я для контрасту. ;)
Хотя мы, уральские дамочки, от "европейских" тоже отличаемся - у нас больше "табу"...в поведении, в речи("прилично-неприлично") в одетости-неодетости.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 16:15

Натюрлихь
у нас больше "табу"...в поведении, в речи("прилично-неприлично"

ой да ладно... русские душа на распашку. попробуй с европейкой поговорить о чемндь кроме погоды... ну молодежь конечно, так и у нас молодежь нормальная-общительная-буйная.

ЛеТа
Ну и еще я считаю что некоторые вещи просто не культурно делать в присутвствии друг друга, например пукать

девки, бросайте в меня помидорами, но меня всегда такие фразы вводят в замешательство.... знаете ли обычно процесс пукание трудноконтролируемый... и по мне так ничего постыдного и неприличного в этом нет... наше же общестчо навязало имхо, дурацкое мнение, что это есть плохо... и ежели ты пукнул в общественном месте, то сгореть тебе от стыда!!! короче я засранка!!!! и пукаю бессовестно при муже :P а еще могу с ним посореноваться кто громче :D все что естественно, то не без ... оргазма ;)

Lapka

Не, я о Европейской России...соррикаю. непонятка вышла...

Я не знаю как нужно, но чтокасается именно этого

Misako-cchi
. женщина совсем не скрывает каких то мелочей личной гигиены-смачно сморкается при муже, в туалет ходит с открытой дверью, издавая кучу разнообразных звуков) не стесняется разложенных использованных по ванной прокладок,ходит с толстым слоем маски на лице вместе с огурцами-как по телику показывают

я такая:

Misako-cchi
это все скрывается даже от мужа, все эти мелочи и подробности ухода за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы