Тема закрыта

Причина: 0

откровенность женщины

мне вот интересно) я вчера час делала сама себе масаж.
как прятаться от мужа?

Блин ну ваще

так я ж не говорю что это обязательно все вметсе быть должно) можно и по отдельности-я примеры привела)

...Lora_Palmer...
это про меня???? требую объясниться, где же я такое написала

нет. просто чувствуется, что многие так подумали... :(

Aлленький
девки, бросайте в меня помидорами, но меня всегда такие фразы вводят в замешательство.... знаете ли обычно процесс пукание трудноконтролируемый... и по мне так ничего постыдного и неприличного в этом нет... наше же общестчо навязало имхо, дурацкое мнение, что это есть плохо... и ежели ты пукнул в общественном месте, то сгореть тебе от стыда!!! короче я засранка!!!! и пукаю бессовестно при муже :P а еще могу с ним посореноваться кто громче :D все что естественно, то не без ... оргазма ;)

ну вот например автор 1 категории. я ведь не имела ввиду нерях каких то, но у каждого есть свои привычки)
а пример 2 категории женщин это

Натюрлихь
О, моя свекровка - наоборот...все помню, как рассказывала, что даже трусы-чулки свои сушить весила после стирки так, чтоб муж или его братья не увидели...интересно, где прятала? ;)

не все правильно поняли... вобще я написала-тема чтоб подискутировать. хочется услышать мнения взрослых женщин, в большинстве своем на этом сайте замужних, а так же мужчин.

...а вообще есть мужья, от которых ничего не скроешь... ;)
Нет, ну в туалет вместе - это уж коммуна полная, прокладки (чистые) - а что, ну и лежат в шкафчике, кому мешают?
Бельишко вообще вместе стираю, и сушу...в футбе до колен по дому шляюсь утром...ну в гостях с "ночевой" - понятно, другие правила, там ныкаешься со своими "тайностями"...
=========================
А, прикона - в "коллективном саду" как кто ходит! И линялое белье (драные розовые лифчеги) идет в ход, и рейтузы-треники дырявые... :( и телеса обвислые на виду...
А участочки ж крохотные, 4 сотки...не больше средней квартиры...
Вот действительно - РЖАКО!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 16:24

я посередине наверно, но ближе ко второй категории... хотя смотря в каких вопросах, маску могу на лицо намазать и так ходить, например
но чтоб прокладками раскидываться -это уж совсем ни в какие ворота %)

ну чистые прокладки это еще ладно, но грязные это ппц конечно, но бывают девушки без комплексов-читала, ну их право, чего делать)
может это терпимо для их любимых...

Misako-cchi
но грязные это ппц конечно

а куда они кидают грязные? к потолку прилипать*

Lapka
немытой в балахоне в пятнах (см. фото бритни спирз) ковыряя в жопе

фуу... :D :D

Сейная жизнь это согласие, у каждой семьи свой компромис, очень зависит от традиций семейной жизни в детстве.

Misako-cchi
все эти мелочи и подробности ухода за собой

Из общения с мужчинами-друзьями, делаешь вывод, что лучше все же это скрывать :)
Но в реальной жизни с мужем не всегда это удается :)

Misako-cchi
женщина совсем не скрывает

нельзя так
но вы такие странные примеры привели...

Misako-cchi
в туалет ходит с открытой дверью, издавая кучу разнообразных звуков

ну чисто с практической точки зрения, дверь надо закрывать, нато он и туалет, что там не шторка висит :D

Misako-cchi
разложенных использованных по ванной прокладок

вообще то их вроде сразу как выкидывают (тем более они в отдельной упаковке каждая), разве нет? ))
ну да не об этом.

я думаю, все должно быть в пределах разумного
конечно шкериться по каждому поводу от любимого, по-моему,это абсурд...

вот мой не переносит, когда в его присутствии ногти крашу, ну запах просто ему не нравится...

Misako-cchi
как будет лучше для взаимоотношений и сохранения любви

--->>>

ЛеТа
пускай они думают, что пахнем фиалками и немного земляникой

:)

А что, золотой середины между двумя вариантами быть не может? %)
Нафик мне сидеть в туалете с открытой дверью?? И нафик раскладывать прокладки по всем видным местам?? Это уже не степень откровенности, это неряшливость и свинство.
А если, например, мне понадобится что-то взять в комнате, в то время, как у меня маска на лице, я спокойно пойду и возьму. Муж может добродушно похихикать над моим видом :) Сидеть и скрываться в ванной - просто смешно %))))

Misako-cchi
ну чистые прокладки это еще ладно, но грязные это ппц конечно, но бывают девушки без комплексов

Bинни
но вы такие странные примеры привели...

Rebeline
А что, золотой середины между двумя вариантами быть не может?

Rebeline
Нафик мне сидеть в туалете с открытой дверью?? И нафик раскладывать прокладки по всем видным местам?? Это уже не степень откровенности, это неряшливость и свинство.
А если, например, мне понадобится что-то взять в комнате, в то время, как у меня маска на лице, я спокойно пойду и возьму. Муж может добродушно похихикать над моим видом :) Сидеть и скрываться в ванной - просто смешно %))))

ППКС, зашла написать именно это. Автор как то утрировала и смешала свинство с откровенностью.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 17:25

Misako-cchi
просто чувствуется, что многие так подумали... :(

да никто так не подумал) я же про формулировку темы, а не про Вас. просто на самом деле

Bинни
вы такие странные примеры привели...

Mantikora
Автор как то утрировала и смешала свинство с откровенностью.

а вообще во всех семьях по-разному с откровенностью. если это не свинство, то если обоих устраивает - то пожалста

...Lora_Palmer...
во всех семьях по-разному с откровенностью

грязные прокладки, разложенные по ванной, я относила всегда к свинству. Ошибалась? ;)

...Lora_Palmer...
если обоих устраивает - то пожалста

это про маски, пуканья и т.п. согласнаСообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 17:52

Mantikora
грязные прокладки, разложенные по ванной, я относила всегда к свинству. Ошибалась? ;)

так я ведь о том же. я с Вами согласилась.

Mantikora
это про маски, пуканья и т.п. согласна

я не про свинство, а про откровенность)))

...Lora_Palmer...

:) , поняла , туго доходит

Все верно - не надо в одну кучу сваливать свинство, проблемы со здоровьем и откровенность. Если без устали рыгать, ходить в драных колготках и ковырять где ковыряется (как раз через дырки в колготках можно) :D , то фи как гнусно, а пукать если пукается, так это больше проблемы с ЖКТ, а не свинство. Тут лечится надо, а не нос затыкать (как то специально все таки сложно довольно пукнуть).
А вот про откоренность в отношениях, тут я за, просто не надо путать это с неряшливостью - т.е. скрыть процессы откровенно противные к просмотру, ну а если там не краситься или маски делать - так почему бы и нет? Тут и другой вопрос про откровенность - это все таки демонстрация духовного начала пары - например муж на родах - вот это откровенность нормальная, а не сортир общий.

мне тоже непонятно, почему рассматриваются две крайности%) у любой семьи свои рамки допустимого-устраиващие именно этих конкретных людей.
что даст опрос общественности-не понимаю%)

oblakoru
Сейная жизнь это согласие

+100!!!! главное чтобы обоих устраивало

Rebeline
неряшливость и свинство.

я не считаю, что в туалет с открытой дверью ходить - свинство. Все опять же зависит от предпочтений 2ой половины..

мы с детства в туалет всей семьей ходим :) вот можете думать, что это свинство и извращение... но для нас вообще закрытые двери - это признак какой-то тревоги...

я
мы с детства в туалет всей семьей ходим :)

поддерживать друг друга?:)

я
я не считаю, что в туалет с открытой дверью ходить - свинство. Все опять же зависит от

того, как в туалет ходишь :D

ну вот в Японии считается, что все эти маски-шмаски, вплоть до мытья головы и банального умывания морды лица по утрам - этого всего мужчина ну ни как не должен видеть, а то красота уйдёт...
ну и вот я всё думала предрассудок это "красота уйдёт" или что-то другое...
и вот моё имхо, что красота действительно уходит, потому что вся эта доверительная демонстрация секретов красоты просто расхолаживает женщину и открывает глаза мужчине ;)
с каждой стороны должны быть свои секреты наведения лоска, чтоб не давать повода подумать о вас с другой точки зрения, чтоб видели только плюсы и как можно долше ;)

Асенька
у любой семьи свои рамки допустимого-устраиващие именно этих конкретных людей.

но помните сказку "ЗОЛУШКА"? Она красивой принцессой стала,когда принца встретила, а к сожалению во многих семьях получается наоборот...типа- ЖЕНИЛСЯ на царевне, а она оказалась лягушкой.

БРИЗ
типа- ЖЕНИЛСЯ на царевне, а она оказалась лягушкой.

потому, что она

я
не считаю, что в туалет с открытой дверью ходить

оказывается и "принцессы тоже какают"(с) :D
а раз они какают, то уже не принцессы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы